Для чего человеку жена ?
Свернуть
X
-
Скушно было человеку, вот Бог и придумал ему противника в роли жены.
Привёл к человеку этого нерадивного помощника и сказал: - Вот теперь тебе будет не скушно, я забацал тебе класного противника, который будет называтся женою.
Ну ты понял да, кто такой жена а?
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
В Танахе написано: помощника противного ему - озэр кэнэгедо.Скушно было человеку, вот Бог и придумал ему противника в роли жены.
Привёл к человеку этого нерадивного помощника и сказал: - Вот теперь тебе будет не скушно, я забацал тебе класного противника, который будет называтся женою.
Ну ты понял да, кто такой жена а?
Последний раз редактировалось svetham; 31 May 2008, 03:35 PM.Комментарий
-
Человеку нужна любовь, а не брак, мужчине нужна любимая, а не жена.
Любовь - это суть, а брак - форма, принятая государством(Церковью).
Поэтому часто любовь исчезает именно после бракосочетания.
Именно когда любовь облекают в форму обязанности, брака - она исчезает. Потому что пока любовь может быть только свободная. Насилие рождает противление. Насильно мил не будешь.
Женщине тоже нужен мужчина зачем-то?, я не знаток женской натуры.
Встречал разные желания у женщин, наиболее частые: любовь, защита, добытчик/кормилец/деньги, отец для детей или это все в разных пропорциях. К сожалению любовь часто бывает в минимальном количестве.
Вот-вот.Комментарий
-
Комментарий
-
Тема навеяна вот этим опусом 48 и темой вообще.
А можно ли вообще сказать для чего человеку жена ? Муж ?
Цель и смысл брака ? Для чего человек хочет женится/выйти замуж ?
Что скажете,уважаемые ?.
Я о том, что мужчинам иногда хочется побыть бессмертными.
Последний раз редактировалось sskiff; 01 June 2008, 12:04 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Брак - это заключение договора при свидетелях, с подписанием соответствующих документов. Как и полагается договору, он обеспечивает определённые, взаимовыгодные условия. Хочется отметить, что в браке не было бы необходимости, при отсутствии размножения. Поскольку женщина, забеременев и родив ребёнка, на несколько лет теряет трудоспособность и возможность обеспечивать себя и своё потомство, появилась необходимсть в защите будущего существования человечества - БРАК.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий