привлекательная жена и многодетная мать.возможно ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • керенгапух
    Участник

• 21 January 2008
    • 56

привлекательная жена и многодетная мать.возможно ли?

пожалуйста,очень прошу ,подскажите как возможно быть превлекательной женой для мужа с высокими запросами?мне 23 года и у меня трое маленьких детишек,самой маленькой исполнился годик а старшей будет только 4.моему мужу всегда хотелось чтобы его жена,была такая деловая,вобщем продвинутая ,и ухоженная...я после каждых родов сильно поправлялась и затем приходилось сидеть на диете.худела.и опять поправлялась,после следующих родов..сейчас вот я опять на диетах похудела на 10 кг.но это как бы,дело силы воли.на остальное просто не хватает времени,у мужа работа связана с длительными разъездами и дома он бывает только в выходные.поэтому с детьми я сама.очень трудно.совсем не хватает времени на себя.стала такой домашней и наверное скучной..чуствую что скоро впаду в депрессию конечно очень люблю своих детишек.всегда благодарю Бога за них.но себя уже давно не чуствую личностью ,так поглотил этот семейный быт.простите может так спутанно все пишу.просто так мысли путаються в голове,хочеться плакать..мух ушел спать,а мне так хотелось с ним посидеть пообщаться...да что,наверно,со мной общаться.слава Богу есть интернет и вы...
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от керенгапух
    пожалуйста,очень прошу ,подскажите как возможно быть превлекательной женой для мужа с высокими запросами?мне 23 года и у меня трое маленьких детишек,самой маленькой исполнился годик а старшей будет только 4.....
    Здравствуйте!
    У меня тоже трое детей, но к счастью, проблем с внешностью нет, муж говорит, что и такой меня любит.
    У старшей дочери тоже трое детей. Последнему сыночку 4 месяца. Ей конечно, проще. Муж много работает, но ночует дома, и со свекровью хорошие отношения. После третьих родов она тоже поправилась, сейчас 2 раза в неделю ходит на аэробику, детей оставляет с мужем или свекровью.
    Я так понимаю, что такой вариант вам не подходит. В свое время, когда жетки были маленькие, а наши родители далеко, был такой выход. На прогулке с детьми знакомились с другими мамочками, разговаривали, общались, а потом выручали друг друга, отпускали то в кино, но еще куда по очереди. Естественно, если кто-то отпустит вас, посидит с вашими детьми, то вам потом надо посидет с чужими детками. Обычно, это не так тяжело, если детки уже ходячие, они уже играют друг с другом, а вам только отслеживать надо, что б из-за игрушек не подрались, бумагой и карандашами запаситесь, мультиками.
    К стати, общение с другими мамочками помогает быть в курсе новинок кино и литературы. Потом, когда детки подрастут и их можно будет отдать в садик, а самой придется искать работу, то прежние знакомства и тут могут пригодиться.

Комментарий

• Анна 83
      Православная

• 28 December 2006
      • 1599

Ах как я вас понимаю!!!
      У меня то же самое,разве что муж не такой требовательный,да и натура меня пощадила-после двух родов я не слишком поправилась.Но дело ведь не в этом!Скучно дома,через пару лет становится лень ухаживать за собой,иногда лень снять этот халат и т.д.С мужем поговорить не о чем!О кастрюлях,о какашках?Интересно это ему?Да заснет через пять минут!Не унывайте!У нас дети немного подросли-младшему 2.5 ,и я уже стала посвободнее.Если есть-садик,няни,родственники.Мне захотелось заняться собой после того,как я ...выспалась.Надо порой дать себе выходной,правда я потом не могу избавиться от комплекса"матери-кукушки",совесть мучает.Но побыть вдвоем весь день,так,как хочется-это просто здорово!Очень укрепляет брак.Сейчас у меня появилась возможность пойти работать-помогать мужу на приходе(он священник).Как следствие-появились общие интересы,темы для разговорв,общее дело.Тоже помогает.Не лезьте к нему с детьми.Так хочется,чтобы он порадовался,поумилялся зубкам,глазкам и т.д.Но не навязывайте,подождите,пока сам заинтересуется.Дайте и ему отдых.Дома ему хочется расслабиться после трудной недели.А тут вы,уделяйте мне внимание.Да еще шумные дети.Подождите,терпение.Отдохнет и вечером сам придет в детскую поиграть.Выслушайте его.Все,что вы не понимаете -да и не вслушивайтесь,поддакивайте,но п4ть поделится,что его волнует.Или пусть помолчит,если угодно.Пусть ему будет с вами хорошо.А полная вы или худышка-не столь важно.
      Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
      Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

керенгапух, так Вашему мужу нужна Вы или Ваша ухоженность? На ком или чем он женился-то? А если нужны Вы, то что за разговоры про ухоженность? Думаю, Вы прилагаете все усилия, и если что-то не получается, то это не Ваша вина.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

У моей жены скоро 6 -роды, она для меня самая привлекательная женщина и слава Богу, Кто и нашел мне такую жену!
          Мир вам!

Комментарий

• Фуфа
            Иван, София.

• 20 October 2007
            • 608

Сообщение от ahmed ermonov
            У моей жены скоро 6 -роды, она для меня самая привлекательная женщина и слава Богу, Кто и нашел мне такую жену!
            Мир вам!
            Думаю, вот ответ на ваш вопрос, Керенгапух.

Глаза мужа и сердце мужа- они все видят и понимают.
            Ведь в жены он ВАС взял, и детей- ОЧЕНЬ хотел, по- моему- это значит многое. А хандра- она пройдет со временем.
            Вот сколько примеров многотедных мам, и ведь справляются, и вы справитесь. Главное- не унывать, не думать, что " я уже не такая"...
            Ведь вы справляетесь со своим организмом, у вас великолепная сила воли- сесть на диету, вы прекрасно сознаете, что это ненадолго..

Скажите, ведь последующие дети после первенца появились ведь не оттого, что вами супруг перестал интересоваться
            Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13770

Сообщение от керенгапух;1108018.я
              стала такой домашней и наверное скучной..чуствую что скоро впаду в депрессию конечно очень люблю своих детишек.всегда благодарю Бога за них.но себя уже давно не чуствую личностью ,так поглотил этот семейный быт.простите может так спутанно все пишу.просто так мысли путаються в голове,хочеться плакать..мух ушел спать,а мне так хотелось с ним посидеть пообщаться...да что,наверно,со мной общаться.слава Богу есть интернет и вы...
              Ты чё мух оболдел что-ли? Жинке не спится, а ты храпишь...
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Здравствуйте...

Сообщение от керенгапух
                пожалуйста,очень прошу ,подскажите как возможно быть привлекательной женой для мужа с высокими запросами?...
                А он обеспечил свою жену материально-технической базой для этого?

..моему мужу всегда хотелось чтобы его жена,была такая деловая,вобщем продвинутая ,и ухоженная...
                А что он вложил в свою жену для этого?

..у мужа работа связана с длительными разъездами и дома он бывает только в выходные.поэтому с детьми я сама....
                Вашему мужу следует призадуматься, а зачем он вообще создавал семью, если его постоянно нет дома? Чем он занимается на выходных?

Ему следует начать с себя...
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• 3nity
                  Завсегдатай

• 18 April 2005
                  • 660

Сообщение от керенгапух
                  стала такой домашней и наверное скучной..чуствую что скоро впаду в депрессию конечно очень люблю своих детишек.всегда благодарю Бога за них.но себя уже давно не чуствую личностью ,так поглотил этот семейный быт.
                  Малыш, не расстраивайся.Через это просто надо пройти, если уж нет денег на нянь и желания, чтобы твоих детей воспитывал чужой человек. Дети не всегда будут маленькими. Моей старшей уже 10, среднему 7, младшему - 5.Легче стало года два назад.Появилось свободное время.Вспомнила о том, что личность ...и все такое. Но тут вопрос более глобальный. Стоит ли в христианской семье так воспитывать дочь, чтобы она в принципе считала себя личностью? Стоит ли давать ей хорошее образование,делать карьеру, для того, чтобы она, сидя в непрерывных декретах, деградировала как специалист и чувствовала себя ущемленной индивидуальностью? Не должен ли, во избежание всех этих страданий, девочкам прививаться единый эталон:дети, кухня, кирха? вышивание-вязание, там, кулинария, рукоделие всякое - и довольно. Угодила мужу - и щастье тебе. И быт бы не поглощал, если был бы единственным способом существования. Как думаете?

Комментарий

• Мирная
                    Участник

• 28 September 2007
                    • 386

Сообщение от 3nity
                    Малыш, не расстраивайся.Через это просто надо пройти, если уж нет денег на нянь и желания, чтобы твоих детей воспитывал чужой человек. Дети не всегда будут маленькими. Моей старшей уже 10, среднему 7, младшему - 5.Легче стало года два назад.Появилось свободное время.Вспомнила о том, что личность ...и все такое. Но тут вопрос более глобальный. Стоит ли в христианской семье так воспитывать дочь, чтобы она в принципе считала себя личностью? Стоит ли давать ей хорошее образование,делать карьеру, для того, чтобы она, сидя в непрерывных декретах, деградировала как специалист и чувствовала себя ущемленной индивидуальностью? Не должен ли, во избежание всех этих страданий, девочкам прививаться единый эталон:дети, кухня, кирха? вышивание-вязание, там, кулинария, рукоделие всякое - и довольно. Угодила мужу - и щастье тебе. И быт бы не поглощал, если был бы единственным способом существования. Как думаете?

Думаю,что обязательно стоит,да еще как стоит.Кулинария,рукоделие это все очень хорошо,но женщина, конечно должна быть всесторонне развита,иначе и красота не поможет.Жизнь многогранна,как повернется,неизвестно,но не все становятся женами,мамами,многие идут другим путем.
                    Молодой маме у меня есть совет против полноты и целлюлита.Играйте со своими детьми,будьте для них качелями,лошадками,чем угодно.Я помню,такие качели-карусели.Нужно лечь на спину и поднять полусогнутые ноги вверх,а на ноги посадить малыша или положить и держать руками,ноги поднимать и опускать в разные стороны.Счастья для детей -немеренно,вам сплошная польза(вот только не надо это делать на очень твердом).Еще всем советую есть вместо хлеба-хлебцы(фитнес-линия)-результат ошеломительный и для тела и для кожи.
                    Самое главное-не зацикливаться на требованиях мужа о красоте,помните-вы этого хотите для себя прежде всего,чтобы нравиться самой себе в зеркале.Пусть он (муж)о себе и своей внешности думает,а вы и так Человек хороший.Будьте жизнерадостны,приветливы,всегда готовы выслушать,не перебивая(о каких бы глупостях муж вам не говорил).
                    Вы устали?Оставьте все и прилягте.Дела подождут.Полчаса вам помогут.Помните вы немощнейший сосуд,вам Господь доверил самое драгоценное,не мужу,а вам.Муж никогда бы не справился с тем,с чем справляетесь вы.Бог знал кому доверить ваших деток.
                    Вы без сомнения самая лучшая из мам ,и жена вы лучшая,сейчас тяжело,чуть позже легче,жизнь идет своим чередом,вы счастливы потому,что живете ,живете с Богом,знаете для чего,и не кто не может вам помешать,вы сильны свое слабостью женщины-жены,с вами Господь.Радуйтесь тому что имеете.

Комментарий

• Лолитта
                      Участник

• 29 October 2007
                      • 74

Сама когда-то побывала в подобной ситуации
                      Мужчина желает чтобы его жена была: красавицей, отличной домохозяйкой, имела цели, была всесторонне развитой, сексуальной, умной, хорошо зарабатывала. Сказал, что ему со мною не интересно.
                      Впала в жуткую депрессию. Вылазить из нее пришлось самой.
                      Теперь слежу за собою, стараюсь изо всех сил быть хорошей женой, много читаю литературы по бизнесу, поступила в ВУЗ. Есть мечты и цели. Муж доволен

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от АлексДи

А он обеспечил свою жену материально-технической базой для этого?

А что он вложил в свою жену для этого?

Вашему мужу следует призадуматься, а зачем он вообще создавал семью, если его постоянно нет дома? Чем он занимается на выходных?

Ему следует начать с себя...
                        Ее муж очень много работает для того чтобы обеспечить свою жену материально-технической базой и он очень правильно делает, что зарабатывает деньги для семьи а не торчит сутками в интерненте. А вот выходные он проводит с семьей. Раз уж взял на себя ответственность кормильца, то честь ему и почет.
                        Ну и для автора
                        повторюсь за женщинами, что такое состояние "быта" временно,
                        не отчаивайтесь, - не всегда будет так

Комментарий

• 3nity
                          Завсегдатай

• 18 April 2005
                          • 660

Сообщение от Мирная
                          Думаю,что обязательно стоит,да еще как стоит.Кулинария,рукоделие это все очень хорошо,но женщина, конечно должна быть всесторонне развита,иначе и красота не поможет.Жизнь многогранна,как повернется,неизвестно,но не все становятся женами,мамами,многие идут другим путем.
                          Многие идут, но даже их учат в церквях другому: что состояться женщина может в одном единственном случае, когда использует свой потенциал жены и матери. Но все ли из них способны принести в жертву статусу помощницы (тени) мужа свое прекрасное образование, свои деловые качества, свою индивидуальность, желания, мечты, амбиции?

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

. Сказал, что ему со мною не интересно.
                            Мой муж одеажды сказал - "Вот тот несчастен!" на мой впрос почему ,ответил " Он не любит свою жену ".
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Мирная
                              Участник

• 28 September 2007
                              • 386

Сообщение от 3nity
                              Многие идут, но даже их учат в церквях другому: что состояться женщина может в одном единственном случае, когда использует свой потенциал жены и матери. Но все ли из них способны принести в жертву статусу помощницы (тени) мужа свое прекрасное образование, свои деловые качества, свою индивидуальность, желания, мечты, амбиции?

Не все способны,но не одна не отказалась от предложения любимого человека-замуж.Вот я только не согласна,что статус помощницы,жены=тени.Нет ,это великая мудрость,даже честь быть помощницей любимого мужа,быть мамой.
                              Сейчас мир ориентирован на карьерный успех,сексуальный,но ведь это обман.Все равно каждая девушка мечтает о взаимной любви, о своем единственном,об уютном гнездышке.Ну что поделаешь,если все приходится осуществлять в молодом возрасте,поэтому не у всех получается.
                              Жена-домохозяйка не меньше индивидуальность,чем работающая,а может и больше.

Комментарий

Обработка...