пожалуйста,очень прошу ,подскажите как возможно быть превлекательной женой для мужа с высокими запросами?мне 23 года и у меня трое маленьких детишек,самой маленькой исполнился годик а старшей будет только 4.моему мужу всегда хотелось чтобы его жена,была такая деловая,вобщем продвинутая ,и ухоженная...я после каждых родов сильно поправлялась и затем приходилось сидеть на диете.худела.и опять поправлялась,после следующих родов..сейчас вот я опять на диетах похудела на 10 кг.но это как бы,дело силы воли.на остальное просто не хватает времени,у мужа работа связана с длительными разъездами и дома он бывает только в выходные.поэтому с детьми я сама.очень трудно.совсем не хватает времени на себя.стала такой домашней и наверное скучной..чуствую что скоро впаду в депрессию
конечно очень люблю своих детишек.всегда благодарю Бога за них.но себя уже давно не чуствую личностью ,так поглотил этот семейный быт.простите может так спутанно все пишу.просто так мысли путаються в голове,хочеться плакать..мух ушел спать,а мне так хотелось с ним посидеть пообщаться...да что,наверно,со мной общаться.слава Богу есть интернет и вы...

Комментарий