привлекательная жена и многодетная мать.возможно ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Сообщение от gulchatay
    однозначно да! В случае, если супруг оплачивает супруге массаж, обертывания, услуги косметолога, инструктора по эстетике тела, радует ее актуальной в этом сезоне одеждой (прошлогодняя то не по-размеру) и это не весь перечень маленьких слагаемых, из которых состоит женская привлекательность-ухоженность.
    Про гормональный фон вы явно "не в теме" оставлю без комментариев.
    Мы прежде всего верим Господу

Моя жена ни разу не использовала ничего из Вами указанного.

А про "гормональный фон".. перестаньте питаться печеньем с вареньем, и все наладится

Комментарий

• Мирная
      Участник

• 28 September 2007
      • 386

Сообщение от relax

А про "гормональный фон".. перестаньте питаться печеньем с вареньем, и все наладится

Про щитовидную железу слышали?Если у вашей жены все в порядке,это не значит,что у всех так,бывают и проблемы, очень серьезные.

Комментарий

• gulchatay
        здесь

• 09 February 2008
        • 723

Сообщение от relax
        похвально

Сообщение от relax
        это не значит , что она не думала об использовании

Сообщение от relax
        эстетика тела - моя профессия уже много лет. Через мои руки прошло "море женских тел" Разных по -комплекции по- вероисповеданию, по состоянию здоровья, по темпераменту, с различным ощущением свободы и зажатости. И я вам открою "маленький секрет" - все женщины - р а з н ы е И подход к ним индивидуальный, исходя из вышеперечисленного мною. Но откуда вам это знать!? ведь вы знаете только свою супругу - и это нормально до тех пор, пока вы не беретесь судить по одному объекту обо всех....это не есть гут
        Вы возмутились бы, если бы я обобщила всех мужчин следующей фразой : " Мужское любопытство по отношению к женщине редко простирается дальше вопроса: интересно, а голая она такая же умная ?"
        И please, про гормоны ни слова
        Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от Мирная
          Про щитовидную железу слышали?Если у вашей жены все в порядке,это не значит,что у всех так,бывают и проблемы, очень серьезные.
          А про истерики, которые провоцируют гипертиреоз знаете?

Комментарий

• Мирная
            Участник

• 28 September 2007
            • 386

[quote=relax;1138339]А про истерики, которые провоцируют гипертиреоз знаете?[/quote

Не знаю,расскажите.

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от Мирная
              Не знаю,расскажите.
              Быстренько, по-памяти.

Если мы посмотрим на средневековых мадонн, которые служили эталоном красоты того времени, в т.ч. и для Леонардо Да Винчи, то некоторые стандарты красоты, а именно - сужающиеся пальцы, слегка выпуклые блестящие глаза, симпатичные кольцевидные складки на шее, полнота тела, свидетельствуют гипертиреозе - избыточном производстве щитовидной железой гормонов, приводящих к патологически ускоренному обмену веществ.

Почему подобные мадонны тогда слыли привлекательными, да просто при гиперактивности щитовидки женское поведение становится более экспрессивным, истероидным, женщина легко может заплакать, расстроиться, что в обществе того времени привлекало внимание. Справедливости ради стоит отметить - не только заплакать, но и рассмеяться, быстро отреагировать на ситуацию. Но в любом случае это расшатанная психика и серьезное нарушение обмена веществ.

Основных причин гипертиреоза две - недостаток некоторых микроэлементов в питании, или, простите великодушно, глубокая неудовлетворенность в интимной сфере. Некоторые мирские врачи рекомендуют дамам с последней проблемой т.н. секс-терапию, простите опять же за выражение. Конечно для христиан она категорически неприемлима, разве что речь идет об отношения с законным мужем, которому следует больше уделять внимания своим прямым супружеским обязанностям, о чем ап. Павел четко и недвусмысленно писал в 1 Кор.

Если опять же все в порядке и микроэлементами и с мужем, то у нашей мадонны может быть истероидный склад характера, что свидетельствует о недостатке смирения, необходимости молитв, постов, общения с душепопечителями-консультантами и пр. мероприятия церковного характера.

Подобные заболевания называются психосоматическими и в миру успешно лечатся при комбинации психотерапевт\терапевт.

Ну а лично я ничего лучше покаяния, молитвы и пребывания в церкви не знаю

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Сообщение от relax

Ну,значит вашей жене не повезло Это раз.
                Два,ваше "все наладится" детский сад чистой воды.Вы понятия не имеете о чем говорите.
                Может отого,чт быстенько по -памяти ?

ПС моему эндекренолу ваши "откровения " показать что ли ?
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от Нина
                  Ну,значит вашей жене не повезло

ПС моему эндекренолу ваши "откровения " показать что ли ?
                  А Вам, судя по всему "крупно везет", собственного эндокринолога имеете

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

ОК, просвещайтесь

"Психоэндокрннные расстройства - разновидность психосоматических заболеваний. С одной стороны, возникновение эндокринных заболеваний часто провоцируется воздействием психогенных факторов ... В зависимости от характера заболевания настроение может быть подавленным, приподнятым, злобным, апатичным, тревожным. Влечения либо повышаются (жажда, усиление аппетита, полового влечения...), либо снижаются...
                    Например, при диффузном токсическом зобе (гипертиреоз) больные становятся легко возбудимыми, раздражительными. Настроение неустойчивое, эмоциональные реакции бурные, с трудом управляемые. "http://bookz.ru/authors/tulankin-vf/tulankin01/page-43-tulankin01.html

"Невротические расстройства, психоэмоциональные стрессы приводят к дезинтеграции взаимосвязей между корой головного мозга и гипоталамической системой. Нарушение регуляторных функций гипоталамуса - органа управления нервной (вегетативной) и эндокринной системами организма влечет развитие дисфункции нижележащих уровней гормональной регуляции (гипофиза, надпочечников, яичников, щитовидной железы)...
                    Дисгормональная гиперплазия молочных желез - Медицинская газета - Русский Медицинский Сервер

"Развивающийся при конфликтных ситуациях вегетативный невроз расценивается как физиологический ответ органа на хронически повторяющееся эмоциональное состояние. Предполагается, что аффекты, преимущественно реализующиеся через симпатическую иннервацию, ведут к развитию гипертонической болезни, гипертиреоза..." Ренеалогия, РјРµСР°РЅРёР·РјС СРѕСРјРёСования, клиника Рё РѕСЃРЅРѕРІРЅСРµ РїСРёРЅСРёРїС СРµСапии СЃРѕРјР°СРѕСРѕСРјРЅСС СассССРѕР№СЃСРІ
                    Последний раз редактировалось relax; 26 March 2008, 10:04 AM. Причина: добавил инфу

Комментарий

• gulchatay
                      здесь

• 09 February 2008
                      • 723

Сообщение от relax
                      ОК, просвещайтесь

"Психоэндокрннные расстройства - разновидность психосоматических заболеваний. С одной стороны, возникновение эндокринных заболеваний часто провоцируется воздействием психогенных факторов ... В зависимости от характера заболевания настроение может быть подавленным, приподнятым, злобным, апатичным, тревожным. Влечения либо повышаются (жажда, усиление аппетита, полового влечения...), либо снижаются...
                      Например, при диффузном токсическом зобе (гипертиреоз) больные становятся легко возбудимыми, раздражительными. Настроение неустойчивое, эмоциональные реакции бурные, с трудом управляемые. "http://bookz.ru/authors/tulankin-vf/tulankin01/page-43-tulankin01.html

"Невротические расстройства, психоэмоциональные стрессы приводят к дезинтеграции взаимосвязей между корой головного мозга и гипоталамической системой. Нарушение регуляторных функций гипоталамуса - органа управления нервной (вегетативной) и эндокринной системами организма влечет развитие дисфункции нижележащих уровней гормональной регуляции (гипофиза, надпочечников, яичников, щитовидной железы)...
                      Дисгормональная гиперплазия молочных желез - Медицинская газета - Русский Медицинский Сервер
                      и что вы-таки этим хотите сказать?
                      Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Сообщение от relax

А Вам, судя по всему "крупно везет", собственного эндокринолога имеете
                        Нет,мне крупно не повезло - у меня большие проблеммы со щитовидкой.
                        Потому у меня и есть эндекринолог.

Именно поэтому,мне неловко слышать глупости про то,что проблеммы с гормонами лечатся вареньем и печеньем.
                        Хотя рада,что смогла вас развлечь ...
                        Вы так же радуетесь когда слышите что у человека есть : хирург,окулист и другие мединцинские специалисты.
                        Вау,как круто у вас дело обстоят с верой .

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от gulchatay
                          и что вы-таки этим хотите сказать?
                          Указал источники в подтверждение своей инфы.

Комментарий

• relax
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 2172

Сообщение от Нина
                            Именно поэтому,мне неловко слышать глупости про то,что проблеммы с гормонами лечатся вареньем и печеньем.
                            Это была штука, в которой есть доля шутки, странно, что Вы с Вашим виртуальным опытом этого не разглядели

Вы так же радуетесь когда слышите что у человека есть : хирург,окулист и другие мединцинские специалисты.
                            Где Я такого нигде не писал, это раз, так что давайте обходиться без негативизма в жанре фэнтези.

Второе, не надо переходить на личности, это два. Вроде последнее в правилах записано, которые Вы должны блюсти.

Если же я чем обидел, то прошу у Вас прощения

Предлагаю вернуться к теме.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Значит учитесь шутить
                              Нет,перехода на личности не было .Во всяком случае,не больше чем у вас.Посмотрите свои сообщения,ок ?

К теме ...
                              Если муж не в состоянии "пережить " прибавку жены в весе после родов,то тут речь иде уж не о мужа, а о мальчике ....

Комментарий

• relax
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 2172

Сообщение от Нина
                                Значит учитесь шутить
                                Объясняю шутку - я имел ввиду тот факт, что многие женщины ищут оправдания своей полноте после родов в медицине вместо того чтобы сесть на диету.

Если муж не в состоянии "пережить " прибавку жены в весе после родов,то тут речь иде уж не о мужа, а о мальчике ....
                                Это другая тема. Хоть и парралельная, но другая.

Насколько я понял автора темы - он хотел узнать возможно ли многодетной матери оставаться красивой. Я однозначно и положительно отвечаю на данный вопрос. А так как потребовали аргументацию, то ее и прилагаю. Спорить не хочу. Если человек ищет возможность, то это одно, а если оправдание, то это совсем другое.

Комментарий

Обработка...