Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
только на фоте не я а настина учительница
первая из трёх
Тогда ясно. А то я как увидела, то очень удивилась. Внешность одного человека, а характер высказываний абсолютно другого. Подумала, неужели Марина на фото и Марина на форуме -- это один и тот же человек? Даже в растерянности была... а тут все прояснилось.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Marina, a ti sama zasvoju semju - tu, 4to estj - molilasj?
Ti prinosila k Gospodu svoix domasnix - detok, muza?
раньше да
теперь почти нет
слишком они дорого Господу достаются
Он и так жалостливый
а мне Его жалко От Матфея святое благовествование. Глава 10. Стих 36 [1.000] И враги человеку - домашние его.
и Инес прошу тебя дорогая и добрая
не называй моим мужем того который мне вовсе не муж
а то получается что я должна в силки этих слов попасть
Тогда ясно. А то я как увидела, то очень удивилась. Внешность одного человека, а характер высказываний абсолютно другого. Подумала, неужели Марина на фото и Марина на форуме -- это один и тот же человек? Даже в растерянности была... а тут все прояснилось.
сейчас попробую
может совместятся высказывания с внешностью
Marina, esli on po pasportu muz, to on i v samom dele muz i osnovaniem dlja razvoda mozetr sluzitj toljko ego nevernostj....
Ti znaesj , ja ljublju tebja i ne xocu , ctobi stradala ti i tvoi detki...
[quote=Ines;1050931]Marina, esli on po pasportu muz,
Ines
паспортный как раз не муж
и он с этим согласился
ещё в октябре
смотри
От Иоанна святое благовествование. Глава 4. Стих 18 [0.865]ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала
и вот ещё
От Матфея святое благовествование. Глава 22. Стих 21 [1.000]Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
вот это и есть суть моей проблемы:отдала ли я кесарю кесарево?
или не сполна?
to on i v samom dele muz i osnovaniem dlja razvoda mozetr sluzitj toljko ego nevernostj....
наша неверность где то раньше этого брака
дух диавола так действует в этом мире что подходят к тем к кому легче подойти
а сложнее всего подойти именно к тому кто больше всех нравится
потому что больше никто не может так больно ранить как самый дорогой
и боимся этой раны
диавол строит преграды виртуальные и реальные
где-то и он предал наверное
не его я а это значит мимо своей он прошел
и не факт что это его вина
дьявол как функционал действующий мощнее на более совестливых
и диаволу нечего противопоставить кроме любви
а библейский Иоанн успел сказать что Бог-любовь
получается что диавол и есть противник любви
Ti znaesj , ja ljublju tebja
спасибо
я поняла
в том смысле как ты сказала это не односторонне
i ne xocu , ctobi stradala ti i tvoi detki...[/quote
у меня эта жизнь взаймы
как раз потому что детей пожалела
ради детей против любви бесполезно
реальной своей жизни жду
сейчас попробую
может совместятся высказывания с внешностью
Маринка, долго читал я тебя и всё интересно было посмотреть на внешность. Оказалось обыкновенная красивая женщина да притом смотрю, что ты похожа на мою первую жену и внешностью и характером. Оказывается женщины с таким твёрдым характером одинаковы и по внешности.
Привет тебе, горемыка. Восхищён твоим мужеством и отвагой. Большой тебе мужицкий поклон, что детей не бросаешь и карабкаешся изо всех сил, которых не так наверное и много.
Не знаю, как тебе помочь. Буду думать о тебе т.е. помнить в своих молитвах. Верю, что Господь поможет тебе. Главное сама верь в это.
Вспоминаю свою первую жену. Была такая же твёрдая в решениях и увереная в себе. Жаль, что нас время разлучило. Ушел я в армию после трёх лет совместной жизни. За те два года к ней подлазило полно подлецов и от двоих в разное время забеременила. Один раз вешалась, а второй травилась таблетками.
Бедная, ей стыдно было передо мной. Не за то что я скажу, а как я посмотрю. Знала прекрасно, что по приходу из армии прощу ей всё т.к. понимаю. Но она сама себя не могла простить. Я вернулся из армии и ничего не сказав продолжал обыкновеную жизнь нормального семейного мужика. А её всё время колотило от того, что я её ничего не делаю не оскорбляю, не бью, не бухаю. Пить и курил, как обыкновено в мире, но не опускался до свинячего положения.
Зарплату всю проносил и пахал как положено. А её всё колотило от такого и в последствии она сама призналась, что не может так жить т.к. считает себя подлой по отношению ко мне. Сама она девчёнка сельская и ей простой бабе никак не было понять меня городского парня начитавшегося класических романов и смотрящего на жизнь оптимистично.
В общем расстались мы по дружески, а потом она познакомила меня с одним парнем из села, с которым она стала жить в совсем другом районе. Пока я ещё жил с ней мы жили с тёщей и получили трёхкомнатную квартиру на 7-м этаже. Я оставил ей квартиру и пожелал счастливой жизни. Она наверное до сих пор не поймёт почему я так и ни разу её не упрекнул.
А я её любил и до сих пор помню, как свою супругу. Просто она по молодости была сама в себе увереная. Я удочерил тогда её дочку и прожил с ними 3 года плюс армия и после армии, а сейчас ей уже за 30.
Маринка, помни, что Иисус не отвернулся от женщины у которой было пять мужей и которые не были ей мужьями. И знаешь, что Он ей посоветовал? Он посоветовал ей поклонятся Богу в Духе и Истине. Не где-то там в каком-то зраме за тридевять земел, а в ЕЁ ДУХЕ.
Да, грустный рассказ. Вывод такой, либо жениться либо в армию идти. Вот я знал что делаю, потому и женился, а мой друг ушёл в армию и потерял подругу навсегда. А я ему говорил, чтобы он либо вылез из под каблука, либо его мама ему покажет что такое жизнь. Вот она и показала ему кто человек.
Пока я ещё жил с ней мы жили с тёщей и получили трёхкомнатную квартиру на 7-м этаже. Я оставил ей квартиру и пожелал счастливой жизни. Она наверное до сих пор не поймёт почему я так и ни разу её не упрекнул. не она наверное до сих пор никак не поймёт как квартира может заменить мужа))
Вот я знал что делаю, потому и женился, а мой друг ушёл в армию и потерял подругу навсегда.
зато твоему другу не приходилось съедать разводное письмо как пойманному гонцу))
но тот твой рассказ как ты наплевав на попытки жены купить у тебя развод за сколько тысяч долларов съел её заяву на развод с тобой - забыть трудно
это было сильно)
Марина, а Ваш очередной потенциальный жених тоже Вас любит?
Или потом снова родите от него ребенка, в ультимативной форме потребуете развода и будете добиваться следующего человека?.
От алиментов вы отказываетесь?
Возможно, у меня устаревшие представления о браке (2000 летней давности), но я всегда считал, что брак нужно строить, нужно лелеять и нужно спасать.
Любить нужно учиться. Тому и любовь дается, кто сам любит не смотря ни на что.
И для развода должны быть очень веские причины (насилие или уход из семьи супруга к другому человеку)
И если у женщины родились дети, то с того самого момента ее внимание должно быть направлено не только на удовлетворение своей любвеобильности, но и на благополучную жизнь своих деток. И уж тем более без глупых шагов.
И если у женщины родились дети, то с того самого момента ее внимание должно быть направлено не только на удовлетворение своей любвеобильности, но и на благополучную жизнь своих деток. И уж тем более без глупых шагов.
слушай а ты чего ищешь? неба?
у тебя небо где?
и вообще
"поздно прокомпостировали"
сумку дорожную почти собрала уже
дочери восемь с половиной
её самостоятельность за последнюю осень улучшилась
сын совершеннолетний
имущество делить я не собираюсь
оставляю
предъяв у меня нет
ко мне тоже
только что переспросила еще раз
От Матфея святое благовествование. Глава 19. Стих 29 [1.000] И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
в любом случае "у нас есть шанс в котором нет правил" бг.
а за любовь выпей с теми кто думает так как ты и ищет того же неба что и ты.
вот так.
От Матфея святое благовествование. Глава 19. Стих 29 [1.000] И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
Вы как-то удивительно трактуете писание. Как хотите так и трактуете. И совсем не желаете его трактовать так, как оно трактуется со времен Христа.
Тим.5:8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного
Оставить дома и ближних - это не бросить их или сбежать от них, это служить Господу и любить их, а не поклоняться им как высочайшим авторитетам и старейшинам "аула", как это было в ветхозаветные времена.
Комментарий