посоветуйте как быстрее оформить развод

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Marina, a ti sama zasvoju semju - tu, 4to estj - molilasj?
    Ti prinosila k Gospodu svoix domasnix - detok, muza?

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

[quote=Марина.;1050685]
      Сообщение от Евлампия

только на фоте не я а настина учительница
      первая из трёх
      Тогда ясно. А то я как увидела, то очень удивилась. Внешность одного человека, а характер высказываний абсолютно другого. Подумала, неужели Марина на фото и Марина на форуме -- это один и тот же человек? Даже в растерянности была... а тут все прояснилось.
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Сообщение от Ines
        Marina, a ti sama zasvoju semju - tu, 4to estj - molilasj?
        Ti prinosila k Gospodu svoix domasnix - detok, muza?
        раньше да
        теперь почти нет
        слишком они дорого Господу достаются
        Он и так жалостливый
        а мне Его жалко
        От Матфея святое благовествование. Глава 10. Стих 36 [1.000] И враги человеку - домашние его.
        и Инес прошу тебя дорогая и добрая
        не называй моим мужем того который мне вовсе не муж
        а то получается что я должна в силки этих слов попасть

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

[quote=Ratukas;1050895]
          Сообщение от Марина.

Тогда ясно. А то я как увидела, то очень удивилась. Внешность одного человека, а характер высказываний абсолютно другого. Подумала, неужели Марина на фото и Марина на форуме -- это один и тот же человек? Даже в растерянности была... а тут все прояснилось.

сейчас попробую
          может совместятся высказывания с внешностью
          Вложения

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Marina, esli on po pasportu muz, to on i v samom dele muz i osnovaniem dlja razvoda mozetr sluzitj toljko ego nevernostj....
            Ti znaesj , ja ljublju tebja i ne xocu , ctobi stradala ti i tvoi detki...

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

[quote=Ines;1050931]Marina, esli on po pasportu muz,

Ines
              паспортный как раз не муж
              и он с этим согласился
              ещё в октябре
              смотри

От Иоанна святое благовествование. Глава 4. Стих 18 [0.865]ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала

и вот ещё

От Матфея святое благовествование. Глава 22. Стих 21 [1.000]Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.

вот это и есть суть моей проблемы:отдала ли я кесарю кесарево?
              или не сполна?

to on i v samom dele muz i osnovaniem dlja razvoda mozetr sluzitj toljko ego nevernostj....

наша неверность где то раньше этого брака
              дух диавола так действует в этом мире что подходят к тем к кому легче подойти
              а сложнее всего подойти именно к тому кто больше всех нравится
              потому что больше никто не может так больно ранить как самый дорогой
              и боимся этой раны
              диавол строит преграды виртуальные и реальные
              где-то и он предал наверное
              не его я а это значит мимо своей он прошел
              и не факт что это его вина
              дьявол как функционал действующий мощнее на более совестливых
              и диаволу нечего противопоставить кроме любви
              а библейский Иоанн успел сказать что Бог-любовь
              получается что диавол и есть противник любви

Ti znaesj , ja ljublju tebja

спасибо
              я поняла
              в том смысле как ты сказала это не односторонне

i ne xocu , ctobi stradala ti i tvoi detki...[/quote

у меня эта жизнь взаймы
              как раз потому что детей пожалела
              ради детей против любви бесполезно
              реальной своей жизни жду

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

[QUOTE=Марина.;1050972]
                паспортный как раз не муж
                и он с этим согласился
                ещё в октябре

Marina.

Prodolzaj molitjsja i ne univaj- Gospodj vse razresit. Moj brak postroil toljko Gospodj, ne smotrja na nasi s muzem staranija vse razrusitj.

Deti scitajut tvoego muza otcom? Esli da, sdelaj vse dlja soxranenija braka!

Комментарий

• Марина.
                  ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                  • 3183

[quote=Ines;1051030][quote=Марина.;1050972]
                  Deti scitajut tvoego muza otcom?

сын от первого брака
                  дочь от второго
                  кто от кого родился они немного догадываются
                  ))

Esli da, sdelaj vse dlja soxranenija braka![/quote

ты говоришь чтобы мне лечь с тем кого не люблю?
                  НЕТ.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Марина.
                    сейчас попробую
                    может совместятся высказывания с внешностью

Маринка, долго читал я тебя и всё интересно было посмотреть на внешность. Оказалось обыкновенная красивая женщина да притом смотрю, что ты похожа на мою первую жену и внешностью и характером. Оказывается женщины с таким твёрдым характером одинаковы и по внешности.

Привет тебе, горемыка. Восхищён твоим мужеством и отвагой. Большой тебе мужицкий поклон, что детей не бросаешь и карабкаешся изо всех сил, которых не так наверное и много.

Не знаю, как тебе помочь. Буду думать о тебе т.е. помнить в своих молитвах. Верю, что Господь поможет тебе. Главное сама верь в это.

Вспоминаю свою первую жену. Была такая же твёрдая в решениях и увереная в себе. Жаль, что нас время разлучило. Ушел я в армию после трёх лет совместной жизни. За те два года к ней подлазило полно подлецов и от двоих в разное время забеременила. Один раз вешалась, а второй травилась таблетками.

Бедная, ей стыдно было передо мной. Не за то что я скажу, а как я посмотрю. Знала прекрасно, что по приходу из армии прощу ей всё т.к. понимаю. Но она сама себя не могла простить. Я вернулся из армии и ничего не сказав продолжал обыкновеную жизнь нормального семейного мужика. А её всё время колотило от того, что я её ничего не делаю не оскорбляю, не бью, не бухаю. Пить и курил, как обыкновено в мире, но не опускался до свинячего положения.

Зарплату всю проносил и пахал как положено. А её всё колотило от такого и в последствии она сама призналась, что не может так жить т.к. считает себя подлой по отношению ко мне. Сама она девчёнка сельская и ей простой бабе никак не было понять меня городского парня начитавшегося класических романов и смотрящего на жизнь оптимистично.

В общем расстались мы по дружески, а потом она познакомила меня с одним парнем из села, с которым она стала жить в совсем другом районе. Пока я ещё жил с ней мы жили с тёщей и получили трёхкомнатную квартиру на 7-м этаже. Я оставил ей квартиру и пожелал счастливой жизни. Она наверное до сих пор не поймёт почему я так и ни разу её не упрекнул.

А я её любил и до сих пор помню, как свою супругу. Просто она по молодости была сама в себе увереная. Я удочерил тогда её дочку и прожил с ними 3 года плюс армия и после армии, а сейчас ей уже за 30.

Маринка, помни, что Иисус не отвернулся от женщины у которой было пять мужей и которые не были ей мужьями. И знаешь, что Он ей посоветовал? Он посоветовал ей поклонятся Богу в Духе и Истине. Не где-то там в каком-то зраме за тридевять земел, а в ЕЁ ДУХЕ.

Благословений тебе, сильная женщина.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13771

Да, грустный рассказ. Вывод такой, либо жениться либо в армию идти. Вот я знал что делаю, потому и женился, а мой друг ушёл в армию и потерял подругу навсегда. А я ему говорил, чтобы он либо вылез из под каблука, либо его мама ему покажет что такое жизнь. Вот она и показала ему кто человек.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марина.
                        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                        • 3183

[quote=Костя Ткаченко;1051119]

Привет тебе, горемыка.

привет.

Пока я ещё жил с ней мы жили с тёщей и получили трёхкомнатную квартиру на 7-м этаже. Я оставил ей квартиру и пожелал счастливой жизни. Она наверное до сих пор не поймёт почему я так и ни разу её не упрекнул.

не она наверное до сих пор никак не поймёт как квартира может заменить мужа))

Благословений тебе, сильная женщина.[/quote

спасибо. и тебе удачи.

Комментарий

• Марина.
                          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                          • 3183

Сообщение от Батёк
                          Вот я знал что делаю, потому и женился, а мой друг ушёл в армию и потерял подругу навсегда.
                          зато твоему другу не приходилось съедать разводное письмо как пойманному гонцу))
                          но тот твой рассказ как ты наплевав на попытки жены купить у тебя развод за сколько тысяч долларов съел её заяву на развод с тобой - забыть трудно
                          это было сильно)

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Марина, а Ваш очередной потенциальный жених тоже Вас любит?
                            Или потом снова родите от него ребенка, в ультимативной форме потребуете развода и будете добиваться следующего человека?.
                            От алиментов вы отказываетесь?

Возможно, у меня устаревшие представления о браке (2000 летней давности), но я всегда считал, что брак нужно строить, нужно лелеять и нужно спасать.
                            Любить нужно учиться. Тому и любовь дается, кто сам любит не смотря ни на что.
                            И для развода должны быть очень веские причины (насилие или уход из семьи супруга к другому человеку)

И если у женщины родились дети, то с того самого момента ее внимание должно быть направлено не только на удовлетворение своей любвеобильности, но и на благополучную жизнь своих деток. И уж тем более без глупых шагов.

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

Сообщение от Sky_seeker

И если у женщины родились дети, то с того самого момента ее внимание должно быть направлено не только на удовлетворение своей любвеобильности, но и на благополучную жизнь своих деток. И уж тем более без глупых шагов.

слушай а ты чего ищешь? неба?
                              у тебя небо где?
                              и вообще
                              "поздно прокомпостировали"
                              сумку дорожную почти собрала уже
                              дочери восемь с половиной
                              её самостоятельность за последнюю осень улучшилась
                              сын совершеннолетний
                              имущество делить я не собираюсь
                              оставляю
                              предъяв у меня нет
                              ко мне тоже
                              только что переспросила еще раз

От Матфея святое благовествование. Глава 19. Стих 29 [1.000] И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.

в любом случае "у нас есть шанс в котором нет правил" бг.
                              а за любовь выпей с теми кто думает так как ты и ищет того же неба что и ты.
                              вот так.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Марина.
                                От Матфея святое благовествование. Глава 19. Стих 29 [1.000] И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
                                Вы как-то удивительно трактуете писание. Как хотите так и трактуете. И совсем не желаете его трактовать так, как оно трактуется со времен Христа.

Тим.5:8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного

Оставить дома и ближних - это не бросить их или сбежать от них, это служить Господу и любить их, а не поклоняться им как высочайшим авторитетам и старейшинам "аула", как это было в ветхозаветные времена.

Комментарий

Обработка...