ребята ! может лучше не судить ни кого потому , что у каждого может что-то подобное быть , а лучше молиться за Марину и просить мудрости у Господа ? потому , что каким судом судите ....... у Господа любви много , чтобы Марину простить и помочь ей потому , что Он видит , как ей плохо . и когда Он ей поможет и простит её ( потому , что у Него хватит любви , чтобы простить и неоплатный долг ) , кем мы - судьи , окажемся перед Ним , который сказал "не судите ....." . хотя бы вспомните самарянку ( её семейную жизнь )..... и ту которую привели к Иисусу побить камнями ... разве Иисус их проклял ?
я не хочу сказать что это так и должно быть , а говорю что у Господа хватает любви прощать !!! не то , что у нас с вами ...
Марина , вы скорее всего разведётесь , раз такая сложная ситуация у вас сложилась ,и вы решительно настроены , но может вам не торопиться искать другого человека , а пожить одной , привести в порядок мысли , пообщаться с Господом ?
я не хочу сказать что это так и должно быть , а говорю что у Господа хватает любви прощать !!! не то , что у нас с вами ...
Марина , вы скорее всего разведётесь , раз такая сложная ситуация у вас сложилась ,и вы решительно настроены , но может вам не торопиться искать другого человека , а пожить одной , привести в порядок мысли , пообщаться с Господом ?
Комментарий