Истоки и последствия феминизма
Свернуть
X
-
Чтобы чего то достигнуть, вам мужчинам не надо прерываться на детей, а женщинам надо.
Да, женщине приходится выбирать. Бывает, когда муж против карьеры жены, и что по-вашему, это не жертва со стороны женщины?Родит ум день..Комментарий
-
Не переживайте, по количеству, женщины с высокими показателями, мужчин врядли обгонят в ближайшем будущем.
Еще статьи Между Венерой <и> Марсом: академические рефлексии.
VITAMEN :: Новости :: Почему женщины красноречивее мужчин?Последний раз редактировалось olga_a; 09 December 2007, 10:52 AM. Причина: http://vitamen.ru/?id=62&n=177Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Ссылку - статья о меньшем, но качественном мозге женщин вы можете найти выше. Далее, вам что-либо доказывать смысла не вижу, времени нет на вас, извините
Кроме того, большее кол-во серого вещества и извилин не говорит о том, что человек, у которого этого больше, умнее собратьев.
VITAMEN :: Новости :: Почему женщины красноречивее мужчин?
Теперь Вам осталось на основе этой ссылки (а также на основе того, что девочки быстрее мальчиков начинают овладевать речью) сделать вывод, что женщины умнееКомментарий
-
А что Вы будете делать, когда эту клетку некуда будет больше расширять?
Бывает наоборот, люди не хотят ничего, и сидели бы дома всю жизнь по возможности.Родит ум день..Комментарий
-
Не переживайте, по количеству, женщины с высокими показателями, мужчин врядли обгонят в ближайшем будущем.Родит ум день..Комментарий
-
Мирная, знакомые слова о "правильном выборе". А что вы скажете о такой ситуации, когда вроде жили нормально, а потом лет через 15-20 муж пить начал, тогда тоже женщину винить будете в неправильном выборе? Т.е. надо было предвидеть вперед, чтоб не запил лет через 20 ?
Увы, невозможно все предвидеть, да и ситуаций разных очень много.
Я говорю о том что бы или совсем не выходить замуж,а жить "сама" или строить отношения насколько позволяет интелект вашего избранника.Да,я прожила с мужем 23 года,когда узнала что у меня возможна соперница,молодая, красивая и т.д.Все возможно в жизни,особенно если супруги не знают Бога(или один из супругов).Но в том то и моя победа в Господе ,что я не зависима от внешних обстоятельств(были конечно и слезы и боль)но я знаю для чего и зачем моя семья,если что то терплю,я знаю для чего,разве феминизм может защитить женщину,преданную ЛЮБИМЫМ мужем? Поднять ее выше плоти?Достойно пережить испытание в жизни(а ведь любим мы независимо от карьеры и т. д.)это очень большая трагедия всегда.А еще плюс дети!!!Комментарий
-
Какая вам вообще может быть разница, что какие то женщины стремятся к чему то большему? Жили себе спокойно и продолжайте дальше так, забудьте.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Все возможно в жизни,особенно если супруги не знают Бога(или один из супругов).Но в том то и моя победа в Господе ,что я не зависима от внешних обстоятельств(были конечно и слезы и боль)но я знаю для чего и зачем моя семья,если что то терплю,я знаю для чего,разве феминизм может защитить женщину,преданную ЛЮБИМЫМ мужем? Поднять ее выше плоти?Достойно пережить испытание в жизни(а ведь любим мы независимо от карьеры и т. д.)это очень большая трагедия всегда.А еще плюс дети!!!
Мирная, а вы не допускали такой мысли, что причина появления молодой соперницы -- это ваша беспрекословная покорность мужу и зависимость от него?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Я говорю о том что бы или совсем не выходить замуж,а жить "сама" или строить отношения насколько позволяет интелект вашего избранника.Да,я прожила с мужем 23 года,когда узнала что у меня возможна соперница,молодая, красивая и т.д.Все возможно в жизни,особенно если супруги не знают Бога(или один из супругов).Но в том то и моя победа в Господе ,что я не зависима от внешних обстоятельств(были конечно и слезы и боль)но я знаю для чего и зачем моя семья,если что то терплю,я знаю для чего,разве феминизм может защитить женщину,преданную ЛЮБИМЫМ мужем? Поднять ее выше плоти?Достойно пережить испытание в жизни(а ведь любим мы независимо от карьеры и т. д.)это очень большая трагедия всегда.А еще плюс дети!!!
Если вы действительно победили, то это достижение для семьи.
Только вот что-то я не очень верю в такого рода спасение семей..Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Вы сами то обо мне?Про мою успешность я промолчу,а звезды мировые им хорошо? Они имеют все ,но и им изменяют,бросают ,они плачут,травятся,колются т. д.Спасение семей не есть дело женщин,это дело ее внутреннего состояния и опоры ее позиции,хотя теперь я сомневаюсь ,что вы вообще понимаете о чем я.В своей семье не я победила,а мой Господь и то что Он дал мне.Но если бы я осталась одна,то я все равно не одна ,я знаю в кого я верю.Комментарий
-
О если бы я могла быть беспрекословно покорна! Я независима от мужа материально,хоть и не работаю сейчас,девушки на стороне появляются у мужчин не из-за вины жены...Впрочем будете постарше поймете.Вот такие "успешные" стараются на славу.Ну что же время такое.Комментарий
-
Вы сами то обо мне?Про мою успешность я промолчу,а звезды мировые им хорошо? Они имеют все ,но и им изменяют,бросают ,они плачут,травятся,колются т. д.Спасение семей не есть дело женщин,это дело ее внутреннего состояния и опоры ее позиции,хотя теперь я сомневаюсь ,что вы вообще понимаете о чем я.В своей семье не я победила,а мой Господь и то что Он дал мне.Но если бы я осталась одна,то я все равно не одна ,я знаю в кого я верю.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Конечно не всегда,но феминизм не поможет,ведь тема то о нем.Вы некогда не задумывались,почему так много несчастных женщин,стеклянных каких то?Я думаю ,что наполняются женщины иллюзиями,чем очень вредным,противоестественным,и в результате все плохо.Не любит муж -плохо,любит-как то не так любит(я достойна большего),если ооочень любит-опротивел(чем больше женщину мы любим.тем меньше нравимся мы ей).Так может в самой женщине что то не так?Комментарий
-
Отчасти да и отчасти нет. Думаю это как себя зарекомендуешь. Т.е. если муж будет уверен, что при раскрытии адьюльтера он будет прощен после небольшого скандальчика, то при определенных обстоятельствах он пойдет на риск и заимеет любовницу. После прощения заведет вторую, третью и т.д.
А вот если его заранее предупредить о том что при малейшем подозрении его шмотки в чемоданах полетят с балкона, то он призадумается прежде чем что-то предпринять в отношении молоденькой особы.
Ведь мужья-то по любовницам ходят не от того, что им в семье плохо и они хотят развода. Как раз-таки наоборот, развода они не хотят, вот и надо придерживать мужа в постоянном страхе, тогда он не станет расслаблятьсяСудьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
Комментарий