Истоки и последствия феминизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olga_a
    Участник

• 11 October 2007
    • 460

Сообщение от Игорёк
    А что Вы будете делать, если достигнете то, что хотите сейчас иметь?
    Когда достигаешь то, что казалось недостижимым, появляется еще что-то, чего хочется достичь. И так бесконечно может быть, но все зависит от человека.
    Бывает наоборот, люди не хотят ничего, и сидели бы дома всю жизнь по возможности.
    Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Игорёк
      Завсегдатай

• 19 January 2006
      • 827

Сообщение от olga_a
      Я удивляюсь, почему вы считаете, что если женщина отдает в детдом ребенка, то это только ее вина?
      Если кому то мешают дети, что-то достичь, то живете ли вы своей жизнью на самом деле или только достигаете чего то? Я вот о чем говорю. Речь не о Вас, конечно. И не о вине матери или отца перед детьми.

Чтобы чего то достигнуть, вам мужчинам не надо прерываться на детей, а женщинам надо.
      Может быть всё оттого, что не стоит достигать там где достигает мужчина. Хотя никто не неволит. Будьте мужчиной.

Да, женщине приходится выбирать. Бывает, когда муж против карьеры жены, и что по-вашему, это не жертва со стороны женщины?
      Нет не жертва. Это ее урок. А что он кому несет это только ведомо каждому.
      Родит ум день..

Комментарий

• olga_a
        Участник

• 11 October 2007
        • 460

Сообщение от Игорёк
        Может быть всё оттого, что не стоит достигать там где достигает мужчина. Хотя никто не неволит. Будьте мужчиной.
        Из того что сказали - Вы показали, то что просто не хотите, чтобы женщины вас достигали.
        Не переживайте, по количеству, женщины с высокими показателями, мужчин врядли обгонят в ближайшем будущем.

Еще статьи Между Венерой <и> Марсом: академические рефлексии.

VITAMEN :: Новости :: Почему женщины красноречивее мужчин?
        Последний раз редактировалось olga_a; 09 December 2007, 10:52 AM. Причина: http://vitamen.ru/?id=62&n=177
        Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от olga_a
          Да пожалуйста. Мне кажется без таких как вы любой форум был бы скучным. Как очаровательно, когда такие милые мужчины найдут, что сказать, даже когда говорить больше нечего.
          Это называется "поддержать светскую беседу"

Ссылку - статья о меньшем, но качественном мозге женщин вы можете найти выше. Далее, вам что-либо доказывать смысла не вижу, времени нет на вас, извините
          Где Вы там нашли подтверждение тому, что мозг у женщины более качественный? Единственное, что можно к этому отнести с натяжкой - это то, что ученые предполагают, что это может быть так.

Кроме того, большее кол-во серого вещества и извилин не говорит о том, что человек, у которого этого больше, умнее собратьев.

VITAMEN :: Новости :: Почему женщины красноречивее мужчин?

Теперь Вам осталось на основе этой ссылки (а также на основе того, что девочки быстрее мальчиков начинают овладевать речью) сделать вывод, что женщины умнее
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Игорёк
            Завсегдатай

• 19 January 2006
            • 827

Сообщение от olga_a
            Когда достигаешь то, что казалось недостижимым, появляется еще что-то, чего хочется достичь. И так бесконечно может быть, но все зависит от человека.
            Т.е. получается так, что человек всё время живет своим будущим. Он хочет чего то постоянно достичь. Стала клетка тесной - человек хочет ее расширить. Стала тесной широкая надо ее сделать еще шире. И так до бесконечности.
            А что Вы будете делать, когда эту клетку некуда будет больше расширять?
            Бывает наоборот, люди не хотят ничего, и сидели бы дома всю жизнь по возможности.
            Бывает. Трусишки значит.
            Родит ум день..

Комментарий

• Игорёк
              Завсегдатай

• 19 January 2006
              • 827

Сообщение от olga_a
              Из того что сказали - Вы показали, то что просто не хотите, чтобы женщины вас достигали.
              Ну что Вы. Будьте тем кем Вы хотите быть. Я с радостью уступлю Вам место, если кому то кажется, что я его занимаю. Становитесь сильной, как мужчина, а я стану слабым, как женщина. А что мне остается делать. Я уступаю.

Не переживайте, по количеству, женщины с высокими показателями, мужчин врядли обгонят в ближайшем будущем.
              На старт! внимание! марш!..Вы не находите это глупостью, гонку мужчины и женщины?
              Родит ум день..

Комментарий

• Мирная
                Участник

• 28 September 2007
                • 386

Сообщение от olga_a
                Мирная, знакомые слова о "правильном выборе". А что вы скажете о такой ситуации, когда вроде жили нормально, а потом лет через 15-20 муж пить начал, тогда тоже женщину винить будете в неправильном выборе? Т.е. надо было предвидеть вперед, чтоб не запил лет через 20 ?
                Увы, невозможно все предвидеть, да и ситуаций разных очень много.

Я говорю о том что бы или совсем не выходить замуж,а жить "сама" или строить отношения насколько позволяет интелект вашего избранника.Да,я прожила с мужем 23 года,когда узнала что у меня возможна соперница,молодая, красивая и т.д.Все возможно в жизни,особенно если супруги не знают Бога(или один из супругов).Но в том то и моя победа в Господе ,что я не зависима от внешних обстоятельств(были конечно и слезы и боль)но я знаю для чего и зачем моя семья,если что то терплю,я знаю для чего,разве феминизм может защитить женщину,преданную ЛЮБИМЫМ мужем? Поднять ее выше плоти?Достойно пережить испытание в жизни(а ведь любим мы независимо от карьеры и т. д.)это очень большая трагедия всегда.А еще плюс дети!!!

Комментарий

• olga_a
                  Участник

• 11 October 2007
                  • 460

Сообщение от Игорёк
                  На старт! внимание! марш!..Вы не находите это глупостью, гонку мужчины и женщины?
                  Вы о чем вообще? какие то гонки? Почему все воспринимается как какие то соревнования? Каждому свое в жизни и всего то, по уму и по жизненному потенциалу.
                  Какая вам вообще может быть разница, что какие то женщины стремятся к чему то большему? Жили себе спокойно и продолжайте дальше так, забудьте.

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от Мирная
                    Все возможно в жизни,особенно если супруги не знают Бога(или один из супругов).Но в том то и моя победа в Господе ,что я не зависима от внешних обстоятельств(были конечно и слезы и боль)но я знаю для чего и зачем моя семья,если что то терплю,я знаю для чего,разве феминизм может защитить женщину,преданную ЛЮБИМЫМ мужем? Поднять ее выше плоти?Достойно пережить испытание в жизни(а ведь любим мы независимо от карьеры и т. д.)это очень большая трагедия всегда.А еще плюс дети!!!
                    Так значит все таки были и боль и слезы....

Мирная, а вы не допускали такой мысли, что причина появления молодой соперницы -- это ваша беспрекословная покорность мужу и зависимость от него?
                    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• olga_a
                      Участник

• 11 October 2007
                      • 460

Сообщение от Мирная
                      Я говорю о том что бы или совсем не выходить замуж,а жить "сама" или строить отношения насколько позволяет интелект вашего избранника.Да,я прожила с мужем 23 года,когда узнала что у меня возможна соперница,молодая, красивая и т.д.Все возможно в жизни,особенно если супруги не знают Бога(или один из супругов).Но в том то и моя победа в Господе ,что я не зависима от внешних обстоятельств(были конечно и слезы и боль)но я знаю для чего и зачем моя семья,если что то терплю,я знаю для чего,разве феминизм может защитить женщину,преданную ЛЮБИМЫМ мужем? Поднять ее выше плоти?Достойно пережить испытание в жизни(а ведь любим мы независимо от карьеры и т. д.)это очень большая трагедия всегда.А еще плюс дети!!!
                      Мирная, вам мое почтение, не каждая так может.
                      Если вы действительно победили, то это достижение для семьи.
                      Только вот что-то я не очень верю в такого рода спасение семей..

Комментарий

• Мирная
                        Участник

• 28 September 2007
                        • 386

Сообщение от olga_a
                        Мирная, вам мое почтение, не каждая так может.
                        Если вы действительно победили, то это достижение для семьи.
                        Только вот что-то я не очень верю в такого рода спасение семей..

Вы сами то обо мне?Про мою успешность я промолчу,а звезды мировые им хорошо? Они имеют все ,но и им изменяют,бросают ,они плачут,травятся,колются т. д.Спасение семей не есть дело женщин,это дело ее внутреннего состояния и опоры ее позиции,хотя теперь я сомневаюсь ,что вы вообще понимаете о чем я.В своей семье не я победила,а мой Господь и то что Он дал мне.Но если бы я осталась одна,то я все равно не одна ,я знаю в кого я верю.

Комментарий

• Мирная
                          Участник

• 28 September 2007
                          • 386

Сообщение от Ratukas
                          Так значит все таки были и боль и слезы....

Мирная, а вы не допускали такой мысли, что причина появления молодой соперницы -- это ваша беспрекословная покорность мужу и зависимость от него?

О если бы я могла быть беспрекословно покорна! Я независима от мужа материально,хоть и не работаю сейчас,девушки на стороне появляются у мужчин не из-за вины жены...Впрочем будете постарше поймете.Вот такие "успешные" стараются на славу.Ну что же время такое.

Комментарий

• olga_a
                            Участник

• 11 October 2007
                            • 460

Сообщение от Мирная
                            Вы сами то обо мне?Про мою успешность я промолчу,а звезды мировые им хорошо? Они имеют все ,но и им изменяют,бросают ,они плачут,травятся,колются т. д.Спасение семей не есть дело женщин,это дело ее внутреннего состояния и опоры ее позиции,хотя теперь я сомневаюсь ,что вы вообще понимаете о чем я.В своей семье не я победила,а мой Господь и то что Он дал мне.Но если бы я осталась одна,то я все равно не одна ,я знаю в кого я верю.
                            Мирная, от боли плачут все, неважно звезды или обычные люди. То, что вы сказали о терпении и прощении -это очень очень трудно, конечно таких людей есть за что уважать. Но, Мирная, это не всегда выход из ситуации, к сожалению, не всегда.

Комментарий

• Мирная
                              Участник

• 28 September 2007
                              • 386

Сообщение от olga_a
                              Мирная, от боли плачут все, неважно звезды или обычные люди. То, что вы сказали о терпении и прощении -это очень очень трудно, конечно таких людей есть за что уважать. Но, Мирная, это не всегда выход из ситуации, к сожалению, не всегда.

Конечно не всегда,но феминизм не поможет,ведь тема то о нем.Вы некогда не задумывались,почему так много несчастных женщин,стеклянных каких то?Я думаю ,что наполняются женщины иллюзиями,чем очень вредным,противоестественным,и в результате все плохо.Не любит муж -плохо,любит-как то не так любит(я достойна большего),если ооочень любит-опротивел(чем больше женщину мы любим.тем меньше нравимся мы ей).Так может в самой женщине что то не так?

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Сообщение от Мирная
                                девушки на стороне появляются у мужчин не из-за вины жены...
                                Отчасти да и отчасти нет. Думаю это как себя зарекомендуешь. Т.е. если муж будет уверен, что при раскрытии адьюльтера он будет прощен после небольшого скандальчика, то при определенных обстоятельствах он пойдет на риск и заимеет любовницу. После прощения заведет вторую, третью и т.д.
                                А вот если его заранее предупредить о том что при малейшем подозрении его шмотки в чемоданах полетят с балкона, то он призадумается прежде чем что-то предпринять в отношении молоденькой особы.
                                Ведь мужья-то по любовницам ходят не от того, что им в семье плохо и они хотят развода. Как раз-таки наоборот, развода они не хотят, вот и надо придерживать мужа в постоянном страхе, тогда он не станет расслабляться
                                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

Обработка...