Измена - развод???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от Orly
    Я не дезертирую-я смотрю на мир не через розовые очки.
    Марина,тебя послушаешь,автору темы надо бросить к едрене-фене своего мужа?
    Не поверю,что ты,Марина,ни разу в жизни не шла в этой жизни на компромисс.
    орленок,так ты не дезертируешь,потому что уже в тылу? ))
    тише,тише,не надо ругаться,тише...

Сообщение от Львёнок
    а не через фильтэр желаемой идеальности.
    Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 5 [1.000] И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 48 [0.941] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Комментарий

• chibuk
      Я живу.

• 07 October 2005
      • 868

Ваша брак не состоялся.

Добрый день, Мария! Из прочитанного мной понимаю, что Ваш с мужем брак так и не состоялся в Господе - он живет ради себя, а Вы в беде. Искать виноватых? Да, вы молитесь, но не думайте, что Бог вдруг сделает так, как Вам хочется. Дело в том, что благословения Его для исполняющих Его волю! Вы поженились не в Господе, у Вас небыло правильного представления о браке, я недавно женился и прекрасно помню, какое обещание я давал: я теперь обязан любить свою жену, как Христос церковь (а Он отдал свою жизнь за церковь). Если так случилось, что Вы не потрудились построить свой дом на скале (Иисусе Христе), не руководствовались Божьими принципами брака, а построили на зыбком основании в невежестве (не познав, чему учит Бог), то это нормально, что расплата за грех - горе. Я Вам очень сочувствую и желаю получить поддержку от братьев по вере, от церкви. Пусть они помолятся и помогут мудро в Господе решить, как Вам строить свою жизнь в послушании и страхе Божьем и в Его любви. Ваша задача отныне - искать руководства от Бога, как Вам поступать и поступать так, так делайте всегда. Я не стараюсь давать советы от себя, у Вас будет много советчиков, но слушайте того, кто знает волю Всевышнего. Принимайте благодать через познание Господа! Мира Вам и благополучия! Бог верен и силен сделать больше, чем вы желаете, не унывайте!

Комментарий

• Мирная
        Участник

• 28 September 2007
        • 386

[quote=chibuk;1026750]Добрый день, Мария! Из прочитанного мной понимаю, что Ваш с мужем брак так и не состоялся в Господе - он живет ради себя, а Вы в беде.

Это не значит,что теперь нужно все перечеркнуть и искать нового.Отдать ситуацию в руки Божьи,довериться Ему .

Да,chibuk,не у всех.так складно,как у вас,ну что же теперь нет будущего?Есть, и у Марии все наладится,Господь не оставит,ведь ищет она выход,МОЛИТСЯ.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Марина.
          орленок,так ты не дезертируешь,потому что уже в тылу? ))
          Надежный тыл мужа-мудрая жена.
          Не женское это дело воевать.Пусть мужики воюют,наше дело-обеспечить им тылы. (..но я поняла,о чем это ты,Марина. )
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Orly
            Надежный тыл мужа-мудрая жена.
            Не женское это дело воевать.Пусть мужики воюют,наше дело-обеспечить им тылы. (..но я поняла,о чем это ты,Марина. )
            Orly, хочется сказать браху, видя такую жену=женщину Но будет напыщенно и рисованно. Да и брахот мне трудны по невежеству моему Поэтому просто скажу: полностью согласен с Вами.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Йицхак
              Orly, хочется сказать браху, видя такую жену=женщину Но будет напыщенно и рисованно. Да и брахот мне трудны по невежеству моему Поэтому просто скажу: полностью согласен с Вами.
              Спасибо,Йицхак! Будьте и Вы благословенны!
              Насчет брахи и невежества-не скромничайте:любое доброе слово или улыбка друга-уже браха,благословение.

Я согласна с Вами в том,что автору темы самой надо принимать решение.Наши советы мало помогут.В наших силах-лишь помолиться за семью:пусть Господь дарует им благословение и пошлет Свою благодать.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...