Вопрос:измена..что дальше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

пиццот лет там не был...
    а что за учебник? ДАЙ ПАЧЕТАТЬ
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от aka Zhandos
      пиццот лет там не был...
      а что за учебник? ДАЙ ПАЧЕТАТЬ
      ТЁзик... Приватно , плииз, ась?
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• queeeee
        Участник

• 31 October 2007
        • 2

Народ, подскажите, если кто знает, сущетсвуют ли какие-либо консультации с душепопечителем он-лайн? Тема очень наболевшая, очень нуждаюсь в помощи, сама не разберусь

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от queeeee
          Народ, подскажите, если кто знает, сущетсвуют ли какие-либо консультации с душепопечителем он-лайн? Тема очень наболевшая, очень нуждаюсь в помощи, сама не разберусь
          Таких услуг ты вряд ли найдёшь, тем более бесплатно. Здесь, да и на некоторых других форумах, есть люди обладающие опытом и здравым рассудком, чтобы помочь тебе разобраться с чувствами на определённую ситуацию.
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Dr.Charger
            Участник

• 10 January 2008
            • 11

Душепопечитель

Незнаю насколько я гожусь в роль душепопечителя, однако попробую помочь.

Корень ВСЕХ ваших семейных проблем лежит в духовной сфере,и тесно связан с блудом,обманом и изменой в вашей жизни. Причинно- следственная связь существует и в духовном мире,и за всякий грех,рано или поздно человек расплачивается.

В вашем случае есть только один правильный выход - следовать Священному писанию.

Во первых :
            Осознайте свою вину перед Господом и покайтесь ! Покайтесь в добрачных отношениях,покайтесь в измене мужу и обмане любовника, покайтесь за все что было не по воле Божьей. Помните,Бог Вас очень сильно любит и хочет помочь Вам даже больше чем Вы сами себе ! Однако Господь ничего не сможет сделать,пока вы остаетесь во грехе.

Во вторых :
            Простите своего мужа ! Простите,как Господь в свое время простил Вас, горечь и обида на мужа будут только отравлять Вам жизнь, также это будет мешать Господу простить Вас. (Мар. 11.25-26)

В третьих :
            Расстаньтесь с любовником. Измена,блуд являются мерзостью перед глазами Бога ! Продолжая прелюбодействовать, вы только усугубите текущую ситуацию ! Это произвольный грех ! И Вы никак не можете его оправдать ! (1Кор.6:9)

В четвертых :
            Молитесь за своего мужа, и верьте ! Верьте в то что Бог верен !

В пятых :
            Приблизьтесь к Богу, вспомните какою вы были сразу после покаяния, очень важно быть в мире с Богом и иметь с ним близкие взаимоотношения.

Помните, в вечности будут иметь значение только чисты Вы или Вы грешница а также сколько добра вы сделали и как вы служили для Господа, насколько вы выполнили свое призвание, или же "закопали свой талант". Не зацыкливайтесь на себе ! Вы нужны Богу, через Вас он хочет помочь другим людям ! Помните об этом !

P.S. Мой и-мейл DoctorCharger@gmail.com , с радостью отвечу Вам, пусть Бог Благословит Вас
            Потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Dr.Charger
              Незнаю насколько я гожусь в роль душепопечителя, однако попробую помочь.

Корень ВСЕХ ваших семейных проблем лежит в духовной сфере,и тесно связан с блудом,обманом и изменой в вашей жизни.
              Круто начал, вот ток не с той стороны подсобить норовишься.

Абысняю, духовная сфера ни в коем случае не включает в себя такие ПЛОТСКИЕ дела как секс, обман или измену. Уже куда более плотскее чем блуд не залезешь.

А так как начал ты с нетой ноты, то и последующая мелодия это сплошной завал концерта...

Так что теперь знаешь, что в "душу по печения" тебе ну никак не годиться, так как души у тебя самого маловато, на хорошее тесто для вкусного печения не хватит.

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

Сообщение от queeeee
                Na forume invictory.com v razdele o semje daet soveti Tumal - on xristianskij konsuljtant po voprosam semji. Poprobuj otkritj temu tam...

Комментарий

• Dr.Charger
                  Участник

• 10 January 2008
                  • 11

Львёнок,
                  Вы критикуете то, о чем не имеете ни малейшего представления.
                  Впрочем, я на Вас не в обиде, поскольку знаю истинную цель сообщений, подобных вашему.
                  Потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Dr.Charger
                    Львёнок,
                    Вы критикуете то, о чем не имеете ни малейшего представления.
                    Впрочем, я на Вас не в обиде, поскольку знаю истинную цель сообщений, подобных вашему.
                    Извини(те), болш не буду, просто у меня такая форма знакомства, по морде дал, если сдачу дали, значит свой, а вот насчёт некомпетентности, это зря, но спорить не буду, ато от "церкви" отлучат

Комментарий

• Мирная
                      Участник

• 28 September 2007
                      • 386

[quote=Dr.Charger;1077128]Незнаю насколько я гожусь в роль душепопечителя, однако попробую помочь.

Корень ВСЕХ ваших семейных проблем лежит в духовной сфере,и тесно связан с блудом,обманом и изменой в вашей жизни. Причинно- следственная связь существует и в духовном мире,и за всякий грех,рано или поздно человек расплачивается.

Согласна с вами полностью.Ваши советы -единственный верный путь, верный для человека в подобной ситуации,только так можно выйти из этого положения.Все остальное отдаляет от Бога и как результат отдаления все усложняет в жизни.Лукавый предложит много решений,которые сиеминутно облегчат,но ничего не решат.

Расплатился за наши грехи наш Спаситель Христос,но последствия греха нам пожинать,это так.

Комментарий

• Перлита
                        Участник

• 05 January 2008
                        • 35

Сообщение от queeeee
                        Дорогая сестренка,пожалуйста, только не отчаивайся я верю,что Бог никогда не отворачивается от нас, когда Иисус шел на крест Он умер и за этот грех. Как бы то не было, люди не смогут ответить тебе на все вопросы,помни сердце человека крайне испорченно, написано проклят всякий надеющийся на плоть.Поэтому не возлагай больших надежд на людей каждый трактует Писание по-своему. Я же тебя люблю и благославляю во Имя Иисуса Христа, но Господь любит тебя больше, Он отдал за тебя Свою жизнь, кто ещё сделает такое ради человека!

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от olga_a
                          Стоит ли рассказывать об этом мужу?

Рассказывать мужу точно не стоит, ну если конечно не боитесь окончательно его потерять...измену простить далеко не каждый может, после рассказа отношения скорее всего еще больше испортятся..
                          т.е. вы изменяли мужу своему, у вас есть опыт, вы так со знанием дела говорите ?
                          Последний раз редактировалось vovaov; 07 November 2008, 03:39 AM.

Комментарий

• Андрей...
                            Ветеран

• 21 March 2008
                            • 2407

Сообщение от Lastor
                            Бедные мужчины...

Увы, ничего из ряда вон выходящего.
                            Даже добавить нечего.
                            Хотел вам одобрение высказать, но то ли лицом не уродился, то ли вам чем не угодил? Не получилось...
                            ...

Комментарий

• olga_a
                              Участник

• 11 October 2007
                              • 460

Сообщение от VAO
                              т.е. вы изменяли мужу своему, у вас есть опыт, вы так со знанием дела говорите ?
                              Да я же профи по таким делам Я вообще не понимаю как можно жить и ни разу не изменить? Да это ж ваще! Да просто жизнь прожита зря

Типа шутка конечно..
                              Последний раз редактировалось olga_a; 07 November 2008, 06:14 AM. Причина: а то вдруг поверят..
                              Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• olga_a
                                Участник

• 11 October 2007
                                • 460

Я Вам ВАО не отвечу однозначно на этот вопрос, потому что это для каждого индивидуально. По мне - было бы лучше не знать. Вот я из своих размышлений такой вывод и сделала. НО может кому то лучше правда, хоть и горькая..
                                Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

Обработка...