Вопрос:измена..что дальше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Lastor
    Ну, положим, Вы не только этого не видите. С другой стороны, наличие или отсутствие видения у Вашей персоны особой роли не играет - Ваш текст так или иначе смысловой нагрузки не несет, уж простите.
    Нагрузка смысла не пробудит
    Глупца, напыщен что хвальбой
    Мудрец же глупого не судит
    Итак несчастен он собой

Тю... юноша, где это я хвастался некими глубинами? ... Напротив, я Вас даже невеждой не назвал, а Вы все пузыритесь отчего-то.
    Унижая немощи брата, глубоким движением души, чуждой любовных переживаний, ты возвышаешься над несчастьем унижаемого. Так что пузырится тот, кто пузыри надувает, дражайший.
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Eugene_K
      Завсегдатай

• 17 March 2005
      • 772

Сообщение от queeeee
      Ребята, я запуталась %( совсем...помогите.
      Поговорите с мужем. Настаивайте, чтобы он вас выслушал. Расскажите о своих чувствах, расскажите что изменили. Только предварительно поговорите с любовником и скажите что вы замужем. В случае если это не смутит любовника, и если муж не захочет с вами мириться -разводитесь. У вас по крайней мере нет детей.
      Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от Львёнок
        Унижая немощи брата, глубоким движением души, чуждой любовных переживаний, ты возвышаешься над несчастьем унижаемого.
        Да не брат Вы мне, слава Богу. Это раз.
        Во-вторых, если хамство - это Ваша немощь, то я лишь помогаю Вам с этой немощью справиться.
        В-третьих, возвышение над несчастьем унижаемого - это опять не по-русски. Пробуйте снова.
        Гвоздь Господень

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Lastor
          Да не брат Вы мне, слава Богу. Это раз.
          За "слава Богу" пряча тихо
          Злой умысел свой от людей
          "Святой" прокладывает лихо
          Сто гнусно пагубных путей

Во-вторых, если хамство - это Ваша немощь, то я лишь помогаю Вам с этой немощью справиться.
          Хамить не хочет, этим видать
          Свои мерзотные следы
          Боится он, но лесть вот кидать,
          Оружъе дерзкой клеветы,
          Мерзавец в мастерстве искустный
          И горе тем кто лести вкусной
          Поддастся в духе простоты

В-третьих, возвышение над несчастьем унижаемого - это опять не по-русски. Пробуйте снова.
          Не будет Русский честный парень
          Славянин с роду, крестьянин
          Под злую лесть, и смерти корень
          Нырять как в прорубь среди льдин
          Но мечь что кладунец наречен
          Вонзит в нутро греха что мечен
          Тем кто есть самой ложи сын.

Комментарий

• Надежда777
            Участник

• 06 November 2007
            • 15

Ребята! Не ссорьтесь, а то получится, что человек просил о помощи и сочувствии. а вы давая советы и ссорясь друг с другом преумножаете печаль! Думаю, что каждому, кто хочет писать в этой сложной теме необходимо помолиться прежде чем начинать писать ответ.

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Надежда777
              Ребята! Не ссорьтесь, а то получится, что человек просил о помощи и сочувствии. а вы давая советы и ссорясь друг с другом преумножаете печаль! Думаю, что каждому, кто хочет писать в этой сложной теме необходимо помолиться прежде чем начинать писать ответ.
              Да не переживай ты, никто здесь не ссориться, это у мужиков способ разминки мозгов такой. Прежде чем что-то гениальное произнести, нужно себя гением почувствовать, а как же себя гением почувствуешь, если не победишь в "сражении" с гениями? Вот так вот мир и устроен

Комментарий

• Надежда777
                Участник

• 06 November 2007
                • 15

Сообщение от Львёнок
                Да не переживай ты, никто здесь не ссориться, это у мужиков способ разминки мозгов такой. Прежде чем что-то гениальное произнести, нужно себя гением почувствовать, а как же себя гением почувствуешь, если не победишь в "сражении" с гениями? Вот так вот мир и устроен
                Аааааааааааа... круто!

Комментарий

• Lastor
                  Ушел

• 08 January 2005
                  • 3840

Сообщение от Львёнок
                  Не будет Русский честный парень
                  Славянин с роду, крестьянин
                  Под злую лесть, и смерти корень
                  Нырять как в прорубь среди льдин
                  Про прорубь среди льдин мне понравилось. Ярко. А еще про сына ложи.
                  Масоны в ужасе прячутся кто куда, дабы избежать встречи с русским честным крестьянином и его кладунцом.
                  Последний раз редактировалось Lastor; 08 November 2007, 05:59 AM.
                  Гвоздь Господень

Комментарий

• Росинка
                    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                    • 608

[quote=olga_a;1017611]
                    Сообщение от Росинка
                    Я
                    Такое понимание что вы просто не знаете семейной жизни- что от начала- БОГ создал жену для мужа .А не муж был создан для вас.

Вы этим хотите что сказать, что ей просто надо все терпеть, независимо как муж с ней обращается, потому что ее создали для мужа ?
                    Друг для друга созданы вообще то, и если муж ведет себя неправильно, то в результате может получится все что угодно.
                    Хотя измены я не оправдываю, измена - это очень сильно, но все же важно понять почему она это сделала.
                    Все содействует ко благу любящим ЕГО.Я признаюсь вам, что я старше своего мужа на 5 лет.По плоти это очень видно.Я крупнее его.В нашей семейной жизни иногда он переставал на меня обращать внимание.Я видела, что вдруг стала для него пустым местом.Сестры сразу кидались помочь своими советами.Мол,срочно худей.Я - молилась.И Господь показал мне - что он (муж) стал для меня идолом.Муж был у меня на первом месте.Когда я впервые увидела это и покаялась пред Богом обещая отныне сердцем прилеплятся только к Богу. Я тут же увидела перемены в своём муже.Его вниманию ко мне не было конца.....И так до сих пор.Поймите вы, что сердце мужей в руках Господа.И это ОН даёт им нас любить.Мы на заслуживаем этой любви.И также с нашими сердцами - это Господь даёт нам любить наших мужей и прощать их.Потому что самые ближние к нам - это они.А о ближнем много знаешь.
                    Конечно у каждого из нас своя ситуация и этой молодой девушке не помогут наши советы ничем.Только Господь знает почему так произошло в её судьбе.И она это узнает, если сама у НЕГО спросит.Мы все можем только посочувствовать ей.А ОН может помочь и изменить всё.И как ей действовать - тоже ОН знает.ОН может воскресить потухшую любовь.Потому что всё в ЕГО руках.

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Сообщение от queeeee
                      Я запуталась. Если кто-то в состоянии, помогите мне понять, что со мной. Стоит ли рассказывать об этом мужу?
                      Мое мнение (абсолютно нехристианское) - Вам нужно понять, чего Вы хотите на самом деле и сделать так. Представьте свою жизнь с мужем, с любовником, без них обоих, с ними двумя. Подумайте хорошо. Выберите то, чего Вы хотите. И просто сделайте это
                      Я бы, безусловно, выбрал жизнь с любимым человеком.
                      Нет Бога, кроме Человека.
                      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

Сообщение от Lastor
                        У правильно настроенных людей измена семейные узы укреплять не может. Измена - это не свинг и не свободные отношения по договоренности. Измена - это когда барышня, будучи замужем, стенает на форуме - люди добрые, помогите, что мне делать - я хочу ребенка от другого мужчины и не знаю, как сказать об этом мужу. Вот это действительно трагедия.
                        Жить с нелюбимым человеком - трагедия менее яркая, но настолько же глубокая. Если не более.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Сообщение от Росинка
                          Такое понимание что вы просто не знаете семейной жизни- что от начала- БОГ создал жену для мужа .А не муж был создан для вас.
                          Курица, как грицца, не птица... А баба - не человек

Когда я такое читаю, то отчетливо понимаю, что эта планета должна быть уничтожена...

ПЕСНИ

Комментарий

• Росинка
                            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                            • 608

Ваши воздыхания приняты.Планета будет уничтожена.
                            Земля и все дела на ней сгорят.

Комментарий

• aka Zhandos
                              СуперБизон

• 04 January 2003
                              • 4171

Слава Богам, капитан Старр обещал прихватить меня на борт

ПЕСНИ

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от aka Zhandos
                                Слава Богам, капитан Старр обещал прихватить меня на борт
                                Ака... Бизонище... Как там Экслер поживает? Что-то я никак не доберусь до его форума...Была пару раз... убежала к Фандорину, а потом опять на евру... Вот ведь... Изменщица какая. А намедни перечитывала учебник Алекса по квипу... рухнула под стол просто.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...