нина, а чего там было особо впечатляющего?
12 заповедей пролетариата
Свернуть
X
-
Слизали ил нет но во всей истории коммунизма прослеживается это связь с тем что бы отвести человека от истинного поколения, от Бога. Троцкий вообще хотел памятник сатане поставить как бунтарю против Бога, но поставил Иуде как личности которая задокументирована в истории и кажеться человеку реальней. Вот так...
Алексей ШилоБлагослави вас всех Бог!
Алексей ШилоКомментарий
-
Моя подруга как-то беседовала с одним человеком,который много лет работал в компартии и очень интересовался семьей Ленина.Насколько я помню и поняла,вроде бы он имел доступ к архивам партии.
Его впечатления: семья Ульяновых была набожной,много читали Библию и хрис-е книги,Арександр разбил сердце матери своим преступлением.Семья стыдилась его,кто-то ихз них писал (кажетс мать),что хорошо что отец не дожил до этого позора.Почти слово в слово писала младшая сестра о Ленине и матери.
Ленин очень хорошо знал,что Слово Божье живо и действенно,поэтому у него так много цитат из Библии именно дословных.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
КРЫЗ,мы говорим о большевиках.(Это я призываю вернутся в тему)
О них родимых и том ,как они "слизывали" Библию,а не о фрацузкой истории.
Так что можете сообщить по существу выжеизложенной новости?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Библия может стать для одних светом, для других тьмой. Смотря как ее воспринимать.
Библия это самый точный дисциплинарный источник, и такие хорошие психологи, как Ленин и ко. это прекрасно знали. Они великолепно использовали библейские принципы в то же время отвергая Библию и Бога.
А что такое Библия без Бога? Еще одна интересная философия... Или неинтересная - зависит от вкуса.
В этом и заключалась великая ленинская ошибка - утверждение просто не уживется без первоисточника.
По всей видимости, при всем его интеллекте, он не понимал, что его детище будет расти отнюдь не в потомках таких же развитых и образованых людей как он сам.
Последний раз редактировалось Tata; 11 July 2003, 03:52 PM.С уважением, Таня.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий