Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потрясно! Картинку даже сохранил.. на всякий случай- поприкалываться показать
Кстати- а что это должно или может напоминать?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
KPbI3
Это Вы от моего имени отвечаете, или от своего? Если от моего - то я так не думаю. TEHb_MOHCTPA
Что-то типа такого бывает, вернее, бывало раньше, сейчас не знаю. Во всяком случае, один пунктик до сих пор то там, то здесь мелькает: помни о детях во время полового акта!
Таня,где вы это нашли?Я и не знал,что такие законы были в СССР.Был в свое время так называемый яловый налог-на бездетность.Яловая корова-которая не телется.А вообще в писании об отношенях между супругами прекрасно освещено в кн.Левит,особенно в Песни Песней,да собствено по всему Писанию.Что могу сказать-этот пролетарский трактат-не Песнь Песней\разве что ее можно назвать песнь песней для коммунистов\.
Право, какое прощение? О чем Вы? Ну показалось Вам, с кем не бывает. Наверное мой постинг прозвучал продолжением Вашего, хотя уверяю писал в ответ, но не в продолжение
Комментарий