Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ариэль, нашла в интернете, случайно. Прочитала... - ну все слизано из Библии, как Вы заметили... Прямо аж приятно, что ли стало - безбожники тоже Библию читали
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Коммунизм во многом был дьявольской пародией на христианство и христианскую церковь. Ведь в основе своей эта была идея построить Царство Небесное на земле без Бога Христа. Самое чудовищное, что может быть. Сталин был недоучившимся семинаристом и даже распределение средств в ВКП(б) скопировал с церкви. И второе, он понимал, что за человеком долго идти не будут, за богом пойдут. Атеизм имел целью вместо веры в Христа, в действительности сделать бога из вождя.Данное объявление "срисовано" с правил христианских фарисеев.
Последний раз редактировалось Slava Bogu; 05 June 2003, 06:26 AM.
К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Согласна со Slava Bogu , не с Библии срисовано, а с правил каких-то. Вроде бы и так (за исключением вообще не библейских пунктов), но всё равно, как-то не так оно... Спасибо, если поняли, что я хотела сказать
Я говорила про шутку,а не про идеи.
Я помню ,как в нашей школе висел стенд с особо впечатляющими выдержками из "Морального кодекса молодых строителей коммунизма".
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Комментарий