Вопрос ТОЛЬКО к тем, кто предохраняется тем или иным образом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Anutik
    Стерилизация - делает женщину сразу постаревшей и увядшей. Зачем это делать.
    Почему это вы так решили? Гормоны остаются на прежнем уровне, но яйцеклетка лишена возможности встретиться со спермотозоидом, а значит оплодотворения не происходит. 100% гарантия защиты.

Комментарий

• ktn
      Участник

• 02 August 2007
      • 23

Сообщение от Anutik
      Какой мини аборт??? Вы что. Советую почитайте об ОК в интернете, их действие.
      РРѕСРµРјС РїСРё РїСРёСРјРµ РєРѕРЅССР°СепСРёРІРЅСС РїРёР»СР»С РїСРѕССваеССЃСЏ РѕРІСляСРёСЏ?

Комментарий

• Anutik
        Участник

• 24 March 2007
        • 23

Сообщение от Марго
        Почему это вы так решили?
        У меня есть одна знакомая которая сделала это, так вот она буквально на 10 лет постарела, она и сама это заметила. У моей мамы есть тоже подруга, она вынуждена была сделать это, так моя мама ее старше, а выглядит лет на 7 моложе чем та женщина которая сделала стерилизацию. Когда у женщины готовиться выйти яйцеклетка, у нее повышается уровень прогестерона, как говорят гормон радости. Она чувствует подъем и прилив жизненных сил. Ну короче говоря не знаю у кого как, но я наблюдала именно такие изменения у женщин сделавших стерилизацию.
        Мужчины сделавшие стерилизацию или перевязку вообще другая тема, поэтому Бог недаром предусмотрел все это в работоспособном состоянии до 50-60 лет.
        Господь любит всех нас!!!!!!!!!!

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Anutik
          У меня есть одна знакомая которая сделала это, так вот она буквально на 10 лет постарела, она и сама это заметила.
          Возможно это не стерилизация, а искусственный климакс.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Anutik
            У меня есть одна знакомая которая сделала это, так вот она буквально на 10 лет постарела, она и сама это заметила. У моей мамы есть тоже подруга, она вынуждена была сделать это, так моя мама ее старше, а выглядит лет на 7 моложе чем та женщина которая сделала стерилизацию. Когда у женщины готовиться выйти яйцеклетка, у нее повышается уровень прогестерона, как говорят гормон радости. Она чувствует подъем и прилив жизненных сил. Ну короче говоря не знаю у кого как, но я наблюдала именно такие изменения у женщин сделавших стерилизацию....
            Боюсь, мы говорим о разных вещах. Иногда женщинам удаляют яичники, тогда может наступить быстрое старение, если не применять гормонозаменяющую терапию. Такая операция не имеет ничего общего со стирилизацией, когда просто нарушается проходимость труб, а остальные процессы идут естественным путем.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Никаких гормонов. Только резина. А там будь что будет.

- Доктор, подскажите какое самое эффективное противозачаточное средство?
              - Стакан воды
              - До или после этого?
              - Вместо!

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Самый эфффэктивный способ - это способ Онана. Он был настолько пуленепробиваем, что на него даже Свыше обратили внимание, Поняли, что ничего с этого "клиента" не вытянешь, поэтому он и был устранён, как ненужное вторсырьё. Тем, кто пока ещё не спит с женой умершего брата, стоит призадуматься
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Kitya
                  без фанатизма

• 17 June 2007
                  • 180

Сайт православный, поэтому возникают некоторые сомнения в объективности данной информации (и не в отношении ОК), зная позицию Православной церкви к контрацепции в принципе.
                  У меня 6-месячный ребенок, наряду с методом лактационной аменореи предпочитаю подстраховываться, использую спермициды. Как закончу кормить грудью, перейду на таблетки.
                  Последний раз редактировалось Kitya; 26 May 2008, 08:04 AM.
                  С уважением, Екатерина.

Комментарий

• Натуке
                    Ветеран

• 24 August 2002
                    • 1030

Сообщение от Anutik
                    ну вы даете...вы помоему вообще не знаете ничего об этом средстве предохранения. Гормоны выделяемые в организм тормозят процесс овуляции. Овуляция - выход яйцеклетки из яичника. Тоесть иными словами она просто не выходит чтобы встретиться со сперматозоидом. Какой мини аборт??? Вы что. Советую почитайте об ОК в интернете, их действие.
                    Сейчас гормональные таблетки не те, что 40 лет назад с лошадиной дозой гормонов, сейчас уже другие, более щадящие, которые не вызывают прибавки в весе, а еще и улучшают состояние кожи, волос, ногтей и нормализует месячный цикл.
                    Это всё уже здесь на форуме обсуждалось 5 лет назад. Можете почитать старые темы о предохранении. В таблетках меньше гормонов которые тормозят овуляцию, потому что есть другие, с дополнительной защитой. Если овуляция вдруг всё таки происходит, в ход идёт дополнительная защита, о которой я писала. Это пишут официально в инструкции к таблеткам.

Насчёт волос, ногтей - рекламный трюк. И сейчас женщины страдают от гормонной контрацепции - может только по другому. Для меня лично это тоже самое, что своими жирными пальцами влезть в тонкий часовой механизм и попытаться его переделать - опасно это, ребята. Сама перестала пить кт, выписанные врачём после выкидыша, когда очень болезненные месячные начались в середине курса. Когда пришла к врачу, она просто предложила таблетки "посильнее".
                    Христианское воспитание от др. Сирс 1
                    часть 2

Комментарий

• Натуке
                      Ветеран

• 24 August 2002
                      • 1030

Сообщение от Марго
                      Такое предлагают женщинам в возрасте, имеющим 3 и больше детей, по медицинским показателям.
                      Помните, как в Индии, после цунами 2004г. люди тратили последние деньги, для того чтобы попытаться вернуть возможность иметь детей? Всякое в жизни бывает. Мне было бы страшно.
                      часть 2

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Натуке
                        ....Всякое в жизни бывает. Мне было бы страшно.
                        Честно говоря, я тоже не решилась на такие меры.

Комментарий

• Натуке
                          Ветеран

• 24 August 2002
                          • 1030

Анютик, ваша же цитата

Как действуют эти Оральные контрацептивы?

Оральные контрацептивы препятствуют наступлению беременности следующим образом:
                          • Тормозят созревание яйцеклетки.
                          • Увеличивают вязкость слизи в канале шейки матки, делая ее непроходимой для сперматозоидов.
                          • Нарушают подготовку слизистой полости матки к предстоящей беременности.
                          часть 2

Комментарий

• Eugene_K
                            Завсегдатай

• 17 March 2005
                            • 772

Сообщение от Kitya
                            Сайт православный, поэтому возникают некоторые сомнения в объективности данной информации (и не в отношении ОК), зная позицию Православной церкви к контрацепции в принципе.
                            У меня 6-месячный ребенок, наряду с методом лактационной аменореи предпочитаю подстраховываться, использую спермициды. Как закончу кормить грудью, перейду на таблетки.
                            Кстати, а почему спермициды не подходят в качестве контрацептива?
                            Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Eugene_K
                              Потому что сперма не подлежит спермацидозному сидрому контрацептивного спермацида, подлежащему спермацилёзному синдрому спермацевтизма.

.. да и к стати, кормление грудью не есть гарантия избежать беременности , тоисть туфта.
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Kitya
                                без фанатизма

• 17 June 2007
                                • 180

Сообщение от Eugene_K
                                У них степень надежности меньше, чем у оральных контрацептивов. К тому же спермициды нужно применять за 10-15 минут до акта, а это для нас с мужем не очень удобно ввиду нашей приверженности к "спонтанным" занятиям сексом
                                С уважением, Екатерина.

Комментарий

Обработка...