Вопрос ТОЛЬКО к тем, кто предохраняется тем или иным образом.
Свернуть
X
-
У меня есть одна знакомая которая сделала это, так вот она буквально на 10 лет постарела, она и сама это заметила. У моей мамы есть тоже подруга, она вынуждена была сделать это, так моя мама ее старше, а выглядит лет на 7 моложе чем та женщина которая сделала стерилизацию. Когда у женщины готовиться выйти яйцеклетка, у нее повышается уровень прогестерона, как говорят гормон радости. Она чувствует подъем и прилив жизненных сил. Ну короче говоря не знаю у кого как, но я наблюдала именно такие изменения у женщин сделавших стерилизацию.
Мужчины сделавшие стерилизацию или перевязку вообще другая тема, поэтому Бог недаром предусмотрел все это в работоспособном состоянии до 50-60 лет.Господь любит всех нас!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Боюсь, мы говорим о разных вещах. Иногда женщинам удаляют яичники, тогда может наступить быстрое старение, если не применять гормонозаменяющую терапию. Такая операция не имеет ничего общего со стирилизацией, когда просто нарушается проходимость труб, а остальные процессы идут естественным путем.У меня есть одна знакомая которая сделала это, так вот она буквально на 10 лет постарела, она и сама это заметила. У моей мамы есть тоже подруга, она вынуждена была сделать это, так моя мама ее старше, а выглядит лет на 7 моложе чем та женщина которая сделала стерилизацию. Когда у женщины готовиться выйти яйцеклетка, у нее повышается уровень прогестерона, как говорят гормон радости. Она чувствует подъем и прилив жизненных сил. Ну короче говоря не знаю у кого как, но я наблюдала именно такие изменения у женщин сделавших стерилизацию....Комментарий
-
Самый эфффэктивный способ - это способ Онана. Он был настолько пуленепробиваем, что на него даже Свыше обратили внимание, Поняли, что ничего с этого "клиента" не вытянешь, поэтому он и был устранён, как ненужное вторсырьё. Тем, кто пока ещё не спит с женой умершего брата, стоит призадуматься
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Сайт православный, поэтому возникают некоторые сомнения в объективности данной информации (и не в отношении ОК), зная позицию Православной церкви к контрацепции в принципе.
У меня 6-месячный ребенок, наряду с методом лактационной аменореи предпочитаю подстраховываться, использую спермициды. Как закончу кормить грудью, перейду на таблетки.Последний раз редактировалось Kitya; 26 May 2008, 08:04 AM.С уважением, Екатерина.Комментарий
-
Это всё уже здесь на форуме обсуждалось 5 лет назад. Можете почитать старые темы о предохранении. В таблетках меньше гормонов которые тормозят овуляцию, потому что есть другие, с дополнительной защитой. Если овуляция вдруг всё таки происходит, в ход идёт дополнительная защита, о которой я писала. Это пишут официально в инструкции к таблеткам.ну вы даете...
вы помоему вообще не знаете ничего об этом средстве предохранения. Гормоны выделяемые в организм тормозят процесс овуляции. Овуляция - выход яйцеклетки из яичника. Тоесть иными словами она просто не выходит чтобы встретиться со сперматозоидом. Какой мини аборт??? Вы что. Советую почитайте об ОК в интернете, их действие.
Сейчас гормональные таблетки не те, что 40 лет назад с лошадиной дозой гормонов, сейчас уже другие, более щадящие, которые не вызывают прибавки в весе, а еще и улучшают состояние кожи, волос, ногтей и нормализует месячный цикл.
Насчёт волос, ногтей - рекламный трюк. И сейчас женщины страдают от гормонной контрацепции - может только по другому. Для меня лично это тоже самое, что своими жирными пальцами влезть в тонкий часовой механизм и попытаться его переделать - опасно это, ребята. Сама перестала пить кт, выписанные врачём после выкидыша, когда очень болезненные месячные начались в середине курса. Когда пришла к врачу, она просто предложила таблетки "посильнее".Комментарий
-
Комментарий
-
Анютик, ваша же цитата
Как действуют эти Оральные контрацептивы?
Оральные контрацептивы препятствуют наступлению беременности следующим образом:- Тормозят созревание яйцеклетки.
- Увеличивают вязкость слизи в канале шейки матки, делая ее непроходимой для сперматозоидов.
- Нарушают подготовку слизистой полости матки к предстоящей беременности.
Комментарий
-
Кстати, а почему спермициды не подходят в качестве контрацептива?Сайт православный, поэтому возникают некоторые сомнения в объективности данной информации (и не в отношении ОК), зная позицию Православной церкви к контрацепции в принципе.
У меня 6-месячный ребенок, наряду с методом лактационной аменореи предпочитаю подстраховываться, использую спермициды. Как закончу кормить грудью, перейду на таблетки.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Потому что сперма не подлежит спермацидозному сидрому контрацептивного спермацида, подлежащему спермацилёзному синдрому спермацевтизма.
.. да и к стати, кормление грудью не есть гарантия избежать беременности
, тоисть туфта.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
У них степень надежности меньше, чем у оральных контрацептивов. К тому же спермициды нужно применять за 10-15 минут до акта, а это для нас с мужем не очень удобно ввиду нашей приверженности к "спонтанным" занятиям сексом
С уважением, Екатерина.Комментарий

Комментарий