Вера, а еще не подскажете мне, какие анализы Вы сдавали перед назначением этих препаратов? На гормоны нужно кровь сдавать?
Вопрос ТОЛЬКО к тем, кто предохраняется тем или иным образом.
Свернуть
X
-
Я никакие не сдавала - не предлагал врач. Препараты современные, т. е. наличие гормонов в них низкодозированное, особенно тщательно дозированны они в Три-мерси (три разных цвета таблеток на каждую неделю цикла...). В Диане35 все таблетки одинаковы, но также оч. хор. препарат, лично я предпочитаю его. Но это индивидуально.Комментарий
-
И никаких проблем
Что вы думаете о стерилизации?Комментарий
-
Комментарий
-
Да сейчас существует куча средств предохранения, очень мало из них абортивные. Например таблетки сейчас очень хорошие, очень низко дозированные. Гормонов в них минимум, а результаты защиты высокие. Куча пластырей и колец с гормонами. Конечно, кормя грудью, женщина может и не забеременнеть, но очень много погодок появляется именно таким путемтакже врядли вам разрешать пить гормоны при кормлении грудью. Придеться вам предохраняться презервативами, а потом сдадите анализы и вам назначат нужные ОК(оральные контрацептивы). Я вот тоже собираюсь попробовать на них перейти. так как презерватив это не очень приятно! Удачи вам и здоровья крохе
Господь любит всех нас!!!!!!!!!!Комментарий
-
Да сейчас существует куча средств предохранения, очень мало из них абортивные. Например таблетки сейчас очень хорошие, очень низко дозированные. Гормонов в них минимум, а результаты защиты высокие. Куча пластырей и колец с гормонами. Конечно, кормя грудью, женщина может и не забеременнеть, но очень много погодок появляется именно таким путемтакже врядли вам разрешать пить гормоны при кормлении грудью. Придеться вам предохраняться презервативами, а потом сдадите анализы и вам назначат нужные ОК(оральные контрацептивы). Я вот тоже собираюсь попробовать на них перейти. так как презерватив это не очень приятно! Удачи вам и здоровья крохе
Комментарий
-
вы помоему вообще не знаете ничего об этом средстве предохранения. Гормоны выделяемые в организм тормозят процесс овуляции. Овуляция - выход яйцеклетки из яичника. Тоесть иными словами она просто не выходит чтобы встретиться со сперматозоидом. Какой мини аборт??? Вы что. Советую почитайте об ОК в интернете, их действие.
Сейчас гормональные таблетки не те, что 40 лет назад с лошадиной дозой гормонов, сейчас уже другие, более щадящие, которые не вызывают прибавки в весе, а еще и улучшают состояние кожи, волос, ногтей и нормализует месячный цикл.Господь любит всех нас!!!!!!!!!!Комментарий
-
Вот приведу пример хотя бы одного источника
Гормональная контрацепция
Как действуют эти Оральные контрацептивы?
Оральные контрацептивы препятствуют наступлению беременности следующим образом:- Тормозят созревание яйцеклетки.
- Увеличивают вязкость слизи в канале шейки матки, делая ее непроходимой для сперматозоидов.
- Нарушают подготовку слизистой полости матки к предстоящей беременности.
При правильном приеме таблеток отмечается практически 100% защита от беременности. Наступление беременности отмечается примерно у 5 женщин из 10000, связано это, как правило, с пропуском таблеток.
Каким женщинам они подходят?
Оральные контрацептивы назначаются с целью предупреждения нежеланной беременности или с лечебной целью для нормализации менструального цикла. Подходят они практически всем женщинам, за исключением некоторых ситуаций (см. противопоказания). Какие таблетки подберет врач зависит от возраста, веса, гормонального статуса, наличия сопутствующих заболеваний и других факторов.Господь любит всех нас!!!!!!!!!!Комментарий
-
ну вы даете...вы помоему вообще не знаете ничего об этом средстве предохранения. Гормоны выделяемые в организм тормозят процесс овуляции. Овуляция - выход яйцеклетки из яичника. Тоесть иными словами она просто не выходит чтобы встретиться со сперматозоидом. Какой мини аборт??? Вы что. Советую почитайте об ОК в интернете, их действие.
Сейчас гормональные таблетки не те, что 40 лет назад с лошадиной дозой гормонов, сейчас уже другие, более щадящие, которые не вызывают прибавки в весе, а еще и улучшают состояние кожи, волос, ногтей и нормализует месячный цикл.
Оральные контрацептивы иногда действительно дают "прорыв" овуляции...это я как медик знаюКомментарий
-
Ну мирским людям абсолютно все равно происходит мини аборт или нет, так что вряд ли они будут подчеркивать срывает это беременность или просто предотвращает. Как медик зайдите на любой форум и почитайте отзывы женщин, которые используют ОК и вы убедитесь, что это правда. Я ходила к гинекологу и лично консультировалась об ОК, перед этим читала очень много о них. Я сказала ей что я человек верующий и я не использую абортивных средств, так что мне посоветовала она именно ОК, при них беременность не наступает вообще. Так что незнаю в какой области вы медик, ну уж точно не в гинекологииГосподь любит всех нас!!!!!!!!!!Комментарий
-
Bayer Schering Pharma - Р�РЅСРѕСРјР°СРёСЏ для СЃРїРµСиалисСРѕРІ
"Комбинированные оральные контрацептивы также вызывают изменения эндометрия, препятствующие имплантации ("антинидация"). Имплантация (нидация) - внедрение и фиксация оплодотворенной яйцеклетки во внутреннюю оболочку матки (эндометрий). При приеме комбинированных оральных контрацептивов эндометрий не достигает необходимой толщины (т.к. из-за антиэстрогенного действия гестагена нет полноценной пролиферации), наблюдается ранняя и неполная секреторная трансформация. Поэтому даже если овуляция и оплодотворение произошли, яйцеклетка не может прикрепиться в эндометрии - беременность не наступает."
Даже в инструкции описывается случаи овуляции...не это ли их абортивный эффектКомментарий
Комментарий