Вопрос ТОЛЬКО к тем, кто предохраняется тем или иным образом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MarinkaM
    Участник

• 28 August 2007
    • 8

Вера, а еще не подскажете мне, какие анализы Вы сдавали перед назначением этих препаратов? На гормоны нужно кровь сдавать?

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Сообщение от MarinkaM
      Вера, а еще не подскажете мне, какие анализы Вы сдавали перед назначением этих препаратов? На гормоны нужно кровь сдавать?
      Я никакие не сдавала - не предлагал врач. Препараты современные, т. е. наличие гормонов в них низкодозированное, особенно тщательно дозированны они в Три-мерси (три разных цвета таблеток на каждую неделю цикла...). В Диане35 все таблетки одинаковы, но также оч. хор. препарат, лично я предпочитаю его. Но это индивидуально.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Вопрос ко всем:
        Что вы думаете о стерилизации?

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Марго
          Вопрос ко всем:
          Это самое лучшее , а еще лучше васектомия.
          И никаких проблем.

Комментарий

• Натуке
            Ветеран

• 24 August 2002
            • 1030

И никаких проблем
            ну да, думать не надо

на сколько я знаю, это не очень хорошо для женского здоровья. Да и со временем отношение к детям может измениться. И что тогда?
            Христианское воспитание от др. Сирс 1
            часть 2

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Натуке
              ...на сколько я знаю, это не очень хорошо для женского здоровья. Да и со временем отношение к детям может измениться. И что тогда?
              Такое предлагают женщинам в возрасте, имеющим 3 и больше детей, по медицинским показателям.

Комментарий

• Anutik
                Участник

• 24 March 2007
                • 23

Да сейчас существует куча средств предохранения, очень мало из них абортивные. Например таблетки сейчас очень хорошие, очень низко дозированные. Гормонов в них минимум, а результаты защиты высокие. Куча пластырей и колец с гормонами. Конечно, кормя грудью, женщина может и не забеременнеть, но очень много погодок появляется именно таким путем также врядли вам разрешать пить гормоны при кормлении грудью. Придеться вам предохраняться презервативами, а потом сдадите анализы и вам назначат нужные ОК(оральные контрацептивы). Я вот тоже собираюсь попробовать на них перейти. так как презерватив это не очень приятно! Удачи вам и здоровья крохе
                Господь любит всех нас!!!!!!!!!!

Комментарий

• Anutik
                  Участник

• 24 March 2007
                  • 23

Стерилизация - делает женщину сразу постаревшей и увядшей. Зачем это делать.

Комментарий

• Натуке
                    Ветеран

• 24 August 2002
                    • 1030

Сообщение от Anutik
                    Да сейчас существует куча средств предохранения, очень мало из них абортивные. Например таблетки сейчас очень хорошие, очень низко дозированные. Гормонов в них минимум, а результаты защиты высокие. Куча пластырей и колец с гормонами. Конечно, кормя грудью, женщина может и не забеременнеть, но очень много погодок появляется именно таким путем также врядли вам разрешать пить гормоны при кормлении грудью. Придеться вам предохраняться презервативами, а потом сдадите анализы и вам назначат нужные ОК(оральные контрацептивы). Я вот тоже собираюсь попробовать на них перейти. так как презерватив это не очень приятно! Удачи вам и здоровья крохе
                    Очень хорошие таблетки во первых могут хорошо попортить систему гормонов (не знаю, как это красиво называется) в организме, плюс они действуют так, что если овуляция всё таки происходит, оплодотворённая яйцеклетка не может подсоединиться к стенке матки - а это уже мини выкидыш. Так что незнаю...
                    Христианское воспитание от др. Сирс 1
                    часть 2

Комментарий

• Anutik
                      Участник

• 24 March 2007
                      • 23

Сообщение от Натуке
                      что если овуляция всё таки происходит, оплодотворённая яйцеклетка не может подсоединиться к стенке матки - а это уже мини выкидыш. Так что незнаю...
                      ну вы даете...вы помоему вообще не знаете ничего об этом средстве предохранения. Гормоны выделяемые в организм тормозят процесс овуляции. Овуляция - выход яйцеклетки из яичника. Тоесть иными словами она просто не выходит чтобы встретиться со сперматозоидом. Какой мини аборт??? Вы что. Советую почитайте об ОК в интернете, их действие.
                      Сейчас гормональные таблетки не те, что 40 лет назад с лошадиной дозой гормонов, сейчас уже другие, более щадящие, которые не вызывают прибавки в весе, а еще и улучшают состояние кожи, волос, ногтей и нормализует месячный цикл.

Комментарий

• Anutik
                        Участник

• 24 March 2007
                        • 23

Вот приведу пример хотя бы одного источника

Гормональная контрацепция

Как действуют эти Оральные контрацептивы?

Оральные контрацептивы препятствуют наступлению беременности следующим образом:
                        • Тормозят созревание яйцеклетки.
                        • Увеличивают вязкость слизи в канале шейки матки, делая ее непроходимой для сперматозоидов.
                        • Нарушают подготовку слизистой полости матки к предстоящей беременности.
                        Насколько они эффективны?

При правильном приеме таблеток отмечается практически 100% защита от беременности. Наступление беременности отмечается примерно у 5 женщин из 10000, связано это, как правило, с пропуском таблеток.
                        Каким женщинам они подходят?

Оральные контрацептивы назначаются с целью предупреждения нежеланной беременности или с лечебной целью для нормализации менструального цикла. Подходят они практически всем женщинам, за исключением некоторых ситуаций (см. противопоказания). Какие таблетки подберет врач зависит от возраста, веса, гормонального статуса, наличия сопутствующих заболеваний и других факторов.

Комментарий

• ktn
                          Участник

• 02 August 2007
                          • 23

Сообщение от Anutik
                          ну вы даете...вы помоему вообще не знаете ничего об этом средстве предохранения. Гормоны выделяемые в организм тормозят процесс овуляции. Овуляция - выход яйцеклетки из яичника. Тоесть иными словами она просто не выходит чтобы встретиться со сперматозоидом. Какой мини аборт??? Вы что. Советую почитайте об ОК в интернете, их действие.
                          Сейчас гормональные таблетки не те, что 40 лет назад с лошадиной дозой гормонов, сейчас уже другие, более щадящие, которые не вызывают прибавки в весе, а еще и улучшают состояние кожи, волос, ногтей и нормализует месячный цикл.
                          На этих сайтах вам распишут все что угодно в розовых тонах, лишь бы это все продавалось хорошо, так же как и несколько лет назад была активная пропаганда детских смесей в качестве заменителя грудного молока....тогда тоже говорили, что это намного полезнее и сбалансированнее, чем радиоактивное, с тяжелыми металлами молоко матери, живущей в неблагоприятных экологических условиях.
                          Оральные контрацептивы иногда действительно дают "прорыв" овуляции...это я как медик знаю

Комментарий

• Anutik
                            Участник

• 24 March 2007
                            • 23

Сообщение от ktn
                            На этих сайтах вам распишут все что угодно
                            Ну мирским людям абсолютно все равно происходит мини аборт или нет, так что вряд ли они будут подчеркивать срывает это беременность или просто предотвращает. Как медик зайдите на любой форум и почитайте отзывы женщин, которые используют ОК и вы убедитесь, что это правда. Я ходила к гинекологу и лично консультировалась об ОК, перед этим читала очень много о них. Я сказала ей что я человек верующий и я не использую абортивных средств, так что мне посоветовала она именно ОК, при них беременность не наступает вообще. Так что незнаю в какой области вы медик, ну уж точно не в гинекологии

Комментарий

• ktn
                              Участник

• 02 August 2007
                              • 23

А когда я работала в поликлинике, у нас врачи получали проценты с продаж того или иного препарата...я не говорю, что ваша врач такая, но они относятся к этому немного по другому...врачи вообще жестокие люди

Комментарий

• ktn
                                Участник

• 02 August 2007
                                • 23

Bayer Schering Pharma - Р�РЅСРѕСРјР°СРёСЏ для СЃРїРµСиалисСРѕРІ
                                "Комбинированные оральные контрацептивы также вызывают изменения эндометрия, препятствующие имплантации ("антинидация"). Имплантация (нидация) - внедрение и фиксация оплодотворенной яйцеклетки во внутреннюю оболочку матки (эндометрий). При приеме комбинированных оральных контрацептивов эндометрий не достигает необходимой толщины (т.к. из-за антиэстрогенного действия гестагена нет полноценной пролиферации), наблюдается ранняя и неполная секреторная трансформация. Поэтому даже если овуляция и оплодотворение произошли, яйцеклетка не может прикрепиться в эндометрии - беременность не наступает."
                                Даже в инструкции описывается случаи овуляции...не это ли их абортивный эффект

Комментарий

Обработка...