Я инвалид. Посещаю церковь пятидесятников. Живу в Украине. Давно мечтал создать свою семью. И вот познакомился с физически здоровой девушкой из другой страны. Недавно она приезжала ко мне. Мы полюбили друг друга и решили пожениться. У нас была помолвка в моей церкви. Потом она уехала домой готовиться к свадьбе. Но ее родители восстали против нашего брака и запретили ей выходить за меня замуж (отец ее верующий, мать - нет), потому что не хотят иметь зятя-инвалида. Теперь моя невеста боится идти против воли своих родителей и предложила мне остаться друзьями. И на то есть причины. Мой пастор и ее пастор подтвердили, что женитьба вопреки воли родителей может привести к нежелательным последствиям для брака в будущем. Но по последнему разговору с ней я понял, что она по-прежнему любит меня... Я даже не думал, что родители могут воспрепятствовать планам двух взрослых людей соединить свои жизни. Но в христианстве, оказывается, такое возможно... Я в растерянности и недоумении. Что это: испытание или неблагословение? Неужели ничего нельзя сделать???

Комментарий