Жизнь с родителями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dctalk
    Отключен

• 07 August 2001
    • 669

Секьюрик, ваш постинг абсолютный оффтопик.

А если вас интересует проблема приготовления еды, то откройте об етом отдельную тему.

Комментарий

• Джульетта
      Участник

• 19 January 2003
      • 226

ZZdot

Живи подальше, роднее будешь( для свекрови), а со своей матерью можно и рядом поселиться( моё мнение). А как насчёт в одной квартире, хм.. не знаю, по моему нужно оставить отца и мать, чтобы полностью прилепиться ко второй половине.
      Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• ZZdot
        ушла и давно

• 05 September 2001
        • 458

Hava:

Согласна,почти на все 100.

DCTalk:
        Возможно,проблем меньше и не стало,но это других проблем. Проблемы жизни вместе зато нет А насчёт традиций и обстоятельств....Я бы сказала,что присутствует и то и другое,так как в моём опыте были истории людей,которые могли жить отдельно,но почему-то не жили и каждый Божий день ссорились с родителями...

Securic: Я согласна с dctalk-не надо лишнего флейма не по теме. А то флейм никогда к хорошему не приводил...

Джульетта:

Так получилось,что я живу ото всех подальше-и от своей родни и от мужниной-на другом берегу океана И к сожалению,вынуждена не согласится,чтобы жить поближе к матери. Моя мать,например долгое время не любила моего мужа и могу себе представить,если бы мы жили рядом!!!! Идеальный вариант-жить в одном городе,но на разных концах. (У нас так и было,пока мы жили на Украине)
        whatever

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

[и]Ответ участнику дцталк [/и]
          Цитата от участника дцталк:
          Секьюрик, ваш постинг абсолютный оффтопик.

А если вас интересует проблема приготовления еды, то откройте об етом отдельную тему.

А че ето вы заoдно из женским полом? Надо ведь нам мужчинам вместе держаться, а вы нашу мужскую команду как будто бросили....

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

[и]Ответ участнику Джульетта [/и]
            Цитата от участника Джульетта:
            [б]ЗЗдот[/б]

Живи подальше, роднее будешь( для свекрови), а со своей матерью можно и рядом поселиться( моё мнение). А как насчёт в одной квартире, хм.. не знаю, по моему нужно оставить отца и мать, чтобы полностью прилепиться ко второй половине.

Уважаемая Джульета
            Вот прямо так и жить рядом с тесчей, так как жене лутше. Чтобы она-тесча дочери на одно ушку "шу" а на другое "ша" и все про то какой муж плохой и как его в руки взять.
            Ну а жене то конечно надо подальше от свекрови.........а то вдруг мать мужа зайдет в дом а дом то неубран, посуда не помыта итд. Ну и соотыветственно скандал...........а то и до рукоприкладства доходит иногда.

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

[и]Ответ участнику ЗЗдот [/и]
              Цитата от участника ЗЗдот:

Сецуриц: Я согласна с дцталк-не надо лишнего флейма не по теме. А то флейм никогда к хорошему не приводил...

Да я так вспомнил кое-что, а вы сразу флейм (странное слово какое-то, никогда раньше не слушал, услышал на форуме). Откуда у вас ета официальность, неужели опять от жизни в капиталистических странах?

Комментарий

• Tata
                Участница

• 28 November 2001
                • 445

Securic, вот читаю я ваши постинги и создается такое впечатление, что жизнь у вас семейная не сложилась. Но вы поймите, что не все женщины одинаковые, есть ведь и умные и покладистые, и трудолюбивые жены...

Если родители не христиане, то, как мне кажется, чем дальше, тем лучше. Престарелых или тех, которые о себе заботиться не могут, лучше ближе поселить, чтобы помогать им.
                Если верующие, то можно и рядом жить, но не в одном доме, то есть отдельно.
                Конечно же в дом для престарелых селить родных это жестоко, не думаю, что у кого-то такие мысли тут появляются.
                С уважением, Таня.

Комментарий

• ZZdot
                  ушла и давно

• 05 September 2001
                  • 458

securic-флейм,это то,что не по теме. Даже просто "вспомнить" кое-что
                  whatever

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Конечно жить отдельно,если есть такая возможнось.
                    Наша девочка вышла замуж и живет в доме напротив.По-моему это идеально,можно всегда зайти, и в тоже время у каждого свой дом.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

[и]Ответ участнику ЗЗдот [/и]
                      Цитата от участника ЗЗдот:
                      сецуриц-флейм,это то,что не по теме. Даже просто "вспомнить" кое-что

Вы о флейме в мыслях что ли?

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

[и]Ответ участнику Тата [/и]
                        Цитата от участника Тата:
                        Сецуриц, вот читаю я ваши постинги и создается такое впечатление, что жизнь у вас семейная не сложилась. Но вы поймите, что не все женщины одинаковые, есть ведь и умные и покладистые, и трудолюбивые жены...

Один из моих поварищей расказывал вот такую историю:

Он имел друга у которого семейнаю жизнь, можна сказать, совсем не сложилась.
                        Етот человек женился и разводился семь раз. Один раз мой товарищ Женя, спросил у него:
                        -"б" ну вот ты много раз женился. Скажи пожалуйста нашел ли ты ту которую искал. или которая тебе по сердцу?
                        А "б" вот что ответил
                        -Знаеш Женя, они то вродь как все разные, другое лицо, другая фигура--но в внутри в сердце в характере все те же самые. Наверно было бы лутше что бы мирится с первой женой.

А вы, Тата, говорите что не все женщины одинаковые.

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

По поводу того что жены перестают готовить кушать под влиянием своих близкоживусчих мам, предлагаю следуюсчею статейку

13:58

Житель Англии позвонил в полицию из-за отказа жены готовить ужин

Полиция одного из городов на западе Англии получила по номеру экстренной службы 999 вызов от британца, разозленного тем, что его жена, вместо того, чтобы готовить ему ужин, накрашивалась.
                          Муж сказал: "она оставила мне два бутерброда с лососем, оставшихся еще с прошлого вечера" и потребовал помощи у офицеров. "Я тут сижу, а она где-то накрашивается и не собирается подавать мне ужин", - добавил он.
                          Оператор был вынужден ответить отказом, заявив, что отказ жены дать мужчине поесть не является экстренной ситуацией.
                          Среди других курьезных случаев, опубликованных на сайте отделения полиции, - звонок от женщины, требовавшей помочь ей найти ее очки. //Реутерс

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Hava

... И желательно подальше :-)

Врагу этого не пожелаю!!!!

Значит Вы еще не были в этой ситуации, когда они очень далеко.
                            Ваш пост заставил меня опять расплакаться.
                            Вы не представляете, какая это пытка, не видеть своих родителей годами. Даже 2 недели в год - это недостаточно.

Самое лучшее, если они живут в одном городе.

Комментарий

• Ласточка
                              участница

• 01 July 2002
                              • 759

ZZdot, а можно поинтересоваться, сколько лет Вы замужем?
                              "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Ласточка
                                участница

• 01 July 2002
                                • 759

Один из моих поварищей расказывал вот такую историю:

Он имел друга у которого семейнаю жизнь, можна сказать, совсем не сложилась.
                                Етот человек женился и разводился семь раз. Один раз мой товарищ Женя, спросил у него:
                                -"б" ну вот ты много раз женился. Скажи пожалуйста нашел ли ты ту которую искал. или которая тебе по сердцу?
                                А "б" вот что ответил
                                -Знаеш Женя, они то вродь как все разные, другое лицо, другая фигура--но в внутри в сердце в характере все те же самые. Наверно было бы лутше что бы мирится с первой женой.

А вы, Тата, говорите что не все женщины одинаковые.

Дорогой Securic!!! Скажите вашему поварищу, что выбирая жену, не только на лицо и попку смотреть надо, а то он наверное думал, что если попка покруглее а лицо продолговатее, то и внутри такая же классная!ха-ха-ха
                                Поварищ-то ваш не меняется, он только жён меняет, и не задумывается, что может не они все 7 такие плохие, а может у него что-то не в порядке! На ошибочках учиться надобно!
                                Последний раз редактировалось Ольга К; 01 May 2003, 10:49 AM.
                                "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

Обработка...