Секьюрик, ваш постинг абсолютный оффтопик.
А если вас интересует проблема приготовления еды, то откройте об етом отдельную тему.
А если вас интересует проблема приготовления еды, то откройте об етом отдельную тему.
А насчёт традиций и обстоятельств....Я бы сказала,что присутствует и то и другое,так как в моём опыте были истории людей,которые могли жить отдельно,но почему-то не жили и каждый Божий день ссорились с родителями...
И к сожалению,вынуждена не согласится,чтобы жить поближе к матери. Моя мать,например долгое время не любила моего мужа и могу себе представить,если бы мы жили рядом!!!! Идеальный вариант-жить в одном городе,но на разных концах. (У нас так и было,пока мы жили на Украине)
|
Секьюрик, ваш постинг абсолютный оффтопик. А если вас интересует проблема приготовления еды, то откройте об етом отдельную тему.
|
|
[б]ЗЗдот[/б] Живи подальше, роднее будешь( для свекрови), а со своей матерью можно и рядом поселиться( моё мнение). А как насчёт в одной квартире, хм.. не знаю, по моему нужно оставить отца и мать, чтобы полностью прилепиться ко второй половине. |
|
Сецуриц: Я согласна с дцталк-не надо лишнего флейма не по теме. А то флейм никогда к хорошему не приводил... |
| Сецуриц, вот читаю я ваши постинги и создается такое впечатление, что жизнь у вас семейная не сложилась. Но вы поймите, что не все женщины одинаковые, есть ведь и умные и покладистые, и трудолюбивые жены... |
| ... И желательно подальше :-) |
.|
Один из моих поварищей расказывал вот такую историю: Он имел друга у которого семейнаю жизнь, можна сказать, совсем не сложилась. Етот человек женился и разводился семь раз. Один раз мой товарищ Женя, спросил у него: -"б" ну вот ты много раз женился. Скажи пожалуйста нашел ли ты ту которую искал. или которая тебе по сердцу? А "б" вот что ответил -Знаеш Женя, они то вродь как все разные, другое лицо, другая фигура--но в внутри в сердце в характере все те же самые. Наверно было бы лутше что бы мирится с первой женой. А вы, Тата, говорите что не все женщины одинаковые. |

Комментарий