Дети и Слово Божие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valenka
    Участник

• 27 August 2004
    • 52

Сообщение от Antuan
    Сейчас мне 21 год,
    Ё-моё, ну не сочти за грубость - ты детей-то сначала заведи, а потом рассуждать будешь как, кому и чего.
    Он назвал меня по имени ...

Комментарий

• Мирная
      Участник

• 28 September 2007
      • 386

Сообщение от valenka
      хочу христианскую семью

Для этого нужно стать христианкой и выйти замуж за христианина. Основанием вашей семьи будет Христос,а семья христианской.

Комментарий

• Anutik
        Участник

• 24 March 2007
        • 23

свою малышку водила в церковь с самого маленького. Сейчас нам 2 годя и 2 месяца, она знает что такое Божий дом и как надо молиться. Перед каждой едой складывает ручки или на коленки пытается встать и говорить "Бог, спасибо за супчик, за сок, за яичко". Детскую Библию читаем с ней регулярно. Ну конечно не теми словами, а своими я пытаюсь ей объяснить что там написано. Она знает что Бог сотворил землю и зверей, людей. Знает что первых людей звали Адам и ева и что Ной строил ковчег. ну она много уже знает и видя картинку, она уже сама рассказывает историю. Так что нет такого, что ребенку рано быть в церкви или рано читать ему Библию, я думаю Господь специально говорил:"пустите детей приходить ко мне, ибо их есть Царствие Небесное", так что будем способствовать с самого малого и научать детей в Господе, чтобы потом не было проблем и разбитых судеб у наших деточек!!!
        Господь любит всех нас!!!!!!!!!!

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

С рождения брали его с собой. Сколько мог - высиживали в зале (брала ему с собой изюм, орехи, чтобы подольше его рот был занят), потом с мужем по очереди гуляли в коридоре. Как только дорос до дет.собрания - туда, сначала вместе, потом самого.
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...