разница между отцом и самцом

Свернуть

X
- 

Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
 Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
 Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
 Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
 Комментарий
- 

Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
- 

Он же Дон Жуан, он же мачо... Кто там еще? Функция-то у всех одна и та же, на уровне инстинкта - поел-поспал. Никакой романтики и нежных чувств. Если бы не женщина со своей тонкой женской натурой, то процесс воспроизводства стал бы чисто механической функцией, то есть самец оторвался бы по полной программе. Отцы нам нужны, которые вкладывают себя в свое отражение, в свое дитя. Долой самцов!  Комментарий
- 

хм... можно я вклинюсь?

мне тут мысль прищла одна: а что, если разница между самцом и отцом носит сугубо культурологический характер?
 ну то есть в некоторых культурах, традициях эти категории тождественны, а в некоторых - диаметрально противоположны? ну как в пигмейской североамериканской, что ли.
 а европа как бы дерйфует туда- сюда, туда-сюда, щас маятник качнулся в сторону самца, а что будет завтра (если будет завтра) - ни кто не знает.Комментарий
- 

Шооран, Вам тоже нравится Аверченко... 

Ужас, друзья мои, вчера я видела (краем глаза, второй глаз наблюдал за игрой Антифраза) передачу о том, что в будущем возможно появление 3 пола. Т.е, женщина станет гермафродитом, а мужчины вымрут, как класс Прощай, друг! Прощай, друг!

Спасибо!

- 

Интересно, а что нельзя быть самцом и отцом одновременно?мне тут мысль прищла одна: а что, если разница между самцом и отцом носит сугубо культурологический характер?
 ну то есть в некоторых культурах, традициях эти категории тождественны, а в некоторых - диаметрально противоположны? ну как в пигмейской североамериканской, что ли.
 а европа как бы дерйфует туда- сюда, туда-сюда, щас маятник качнулся в сторону самца, а что будет завтра (если будет завтра) - ни кто не знает. Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron! Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
- 

Самец - не обязательно отец. Зато отец - обязательно самец.Комментарий
- 

Прощай, друг!

Спасибо!

- 

Комментарий
- 

Комментарий
-