разница между отцом и самцом
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
хм... можно я вклинюсь?
мне тут мысль прищла одна: а что, если разница между самцом и отцом носит сугубо культурологический характер?
ну то есть в некоторых культурах, традициях эти категории тождественны, а в некоторых - диаметрально противоположны? ну как в пигмейской североамериканской, что ли.
а европа как бы дерйфует туда- сюда, туда-сюда, щас маятник качнулся в сторону самца, а что будет завтра (если будет завтра) - ни кто не знает.Комментарий
-
Шооран, Вам тоже нравится Аверченко...
Ужас, друзья мои, вчера я видела (краем глаза, второй глаз наблюдал за игрой Антифраза) передачу о том, что в будущем возможно появление 3 пола. Т.е, женщина станет гермафродитом, а мужчины вымрут, как классПрощай, друг!
Спасибо!
-
мне тут мысль прищла одна: а что, если разница между самцом и отцом носит сугубо культурологический характер?
ну то есть в некоторых культурах, традициях эти категории тождественны, а в некоторых - диаметрально противоположны? ну как в пигмейской североамериканской, что ли.
а европа как бы дерйфует туда- сюда, туда-сюда, щас маятник качнулся в сторону самца, а что будет завтра (если будет завтра) - ни кто не знает.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Самец - не обязательно отец. Зато отец - обязательно самец.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Комментарий
-