разница между отцом и самцом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Сообщение от LouisvНе "развелось", а сформировалось. Мы же ни микробы какие-то, а последователи. Ученик - это звучит гордо!А с мамками и самками уже разбираются... В теме о сексуализации общества
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
А давайте...
" Ты самка, Варвара, -- тягуче заныл он. -- Ты публичная девка!
-- Васисуалий, ты дурак! -- спокойно ответила жена.
-- Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! "(с)Комментарий
-
Сообщение от Св." Ты самка, Варвара, -- тягуче заныл он. -- Ты публичная девка!
Я обладать хочу тобой, Варвара
Сообщение от LouisvА что общество только из мамок и самок состоит? Простите, не знал... Ухожу в другую тему, раз гоните...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
Как самец, я возмутился, а как отец - прислушался.Комментарий
-
А интересно. Смотрю а ведь самец и кобель не воспринимаются как оскорбление. Наоборот даже типа как комплимент и не слабый воспринимают фразу в свой адрес - "ух ты самец какой!".
Вам бы (к автору темы) Вам бы опросик присобачить ещё насчёт отношения к называнию тебя кобелём. Хотя чё опрашивать...и так известно.
Лично меня сравнение с самцом оскорбляет на все 100%. Но для большинства населения кобелиного рода это всё таки комплимент.
Интересно а вот у жонщин как? Когда их с самкой сравнивают им это в глубине души нравится или как и мне противно?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Ну как женщина скажу...
Хоть в глубине, хоть на поверхности, не нравится. Равно, как и не понравилось бы, если бы отца моих детей назвали самцом. Равноценно, неприятно и то и другое.Комментарий
Комментарий