Вы учите детей молиться??
Свернуть
X
-
Мы обязательно молимся перед сном. Долгое время молились простым языком сами, теперь молимся по очереди - то родители, то Веня. Так же когда сильно нашкодит, я его выговариваю, а потом объясняю, что он согрешил и мы вместе молимся о прощении.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва, которая не получила мгновенного ответа, может стать поражением только для неверующего.
Вы говорите о потребительской молитве. Но ребенка надо учить, в первую очередь, благодарить и славить Бога.Комментарий
-
Молитва, которая не получила мгновенного ответа, может стать поражением только для неверующего.
Вы говорите о потребительской молитве. Но ребенка надо учить, в первую очередь, благодарить и славить Бога.Комментарий
-
Я не прихожу к Господу с готовым списком требований (этому же учу и детей). Следует искать Его воли, Его желания, Его направления, а все что нам необходимо для жизни, когда мы это ищем, Он даст.
Вы знаете, я - практик ,т.е. то, что я говорю, испробовано в моей семье. Мои дети не подтверждают этого Вашего утверждения.Комментарий
-
Мне известно, что праведник будет жив верою и этого вполне достаточно.
Я не прихожу к Господу с готовым списком требований (этому же учу и детей). Следует искать Его воли, Его желания, Его направления, а все что нам необходимо для жизни, когда мы это ищем, Он даст.
Вы знаете, я - практик. Поэтому для данного предложения не вижу никакого основания.Комментарий
-
Не стол заказов, а твердую руку, Личность, спасающую от тьмы нашего века. Я когда-то тоже был ребенком, поэтому высказываю свое мнение, основанное на собственных переживаниях. И это одна из причин, почему я стараюсь не вспоминать свое детство, а также юность.
Комментарий
-
Я получаю, то, что прошу - Бог руководит моим путем и путем моих детей. Вы просто хотите перенести свой личный опыт на всех верующих. Зря Вы так.Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, murrka.
Не смогла ответить оперативно, приношу свои извинения.
Нуждается ли он в этом? Не знаю и он сам пока не может дать ответ, почему он молиться. Но и на другие, простые вопросы он также не может дать ответы, например, почему он чистит зубы.
Но я хочу, чтобы эти навыки у него сформировались уже сейчас понимание, что есть Бог и что Он открывается ищущим Его и отвечает на молитвы.
jjsКомментарий
Комментарий