Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Знаете,у вас какой-то постояный крен в одну сторону. У вас проблемы? Вас не любят, поэтому часто поднимаете вопрос о нелюбви?
У меня проблем нет. Мне знакомы чувства как любви, так и нелюбви. Поэтому я ясно вижу проблемы общества, в котором любовь стала неким общим местом, формально неотъемлемым свойством любого брака и любых близких отношений между мужчиной и женщиной. Я могу привести цитаты из высказываний участников форума, которые ясно показывают, что в их семье настоящей любви нет. Но это не мое дело, невозможно заставить увидеть что-то, если человек крепко зажмурился.
Дело не в полигамии, а в отсутствии даже моногамии, если понимать под этим состояние истинной любви между мужчиной и женщиной, о которой здесь все так ратуют. Критерии этой любви четко изложены в Библии, но понимаются всеми по разному. Хотя определить это легко: если представить, что жизнь "развела" любящих людей, и в их сердцах осталась радость от того, что у них было - то это настоящая любовь, а если горечь от того, что они потеряли - то это что угодно, но не любовь.
Комментарий