Полигамия ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GATE
    Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
    • 396

ЕККЛЕСИАСТ 7, 29;

29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

Комментарий

• Странник-27
      Участник

• 15 February 2006
      • 429

Сообщение от Нина
      Знаете,у вас какой-то постояный крен в одну сторону. У вас проблемы? Вас не любят, поэтому часто поднимаете вопрос о нелюбви?
      У меня проблем нет. Мне знакомы чувства как любви, так и нелюбви. Поэтому я ясно вижу проблемы общества, в котором любовь стала неким общим местом, формально неотъемлемым свойством любого брака и любых близких отношений между мужчиной и женщиной. Я могу привести цитаты из высказываний участников форума, которые ясно показывают, что в их семье настоящей любви нет. Но это не мое дело, невозможно заставить увидеть что-то, если человек крепко зажмурился.

Дело не в полигамии, а в отсутствии даже моногамии, если понимать под этим состояние истинной любви между мужчиной и женщиной, о которой здесь все так ратуют. Критерии этой любви четко изложены в Библии, но понимаются всеми по разному. Хотя определить это легко: если представить, что жизнь "развела" любящих людей, и в их сердцах осталась радость от того, что у них было - то это настоящая любовь, а если горечь от того, что они потеряли - то это что угодно, но не любовь.
      Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
      Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.

Комментарий

Обработка...