За любовь нужно бороться? подскажите как?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galazolin
    Участник

• 13 September 2005
    • 115

бугага!!!! ржунимагу! надож как мОзги промыли!
    вот вся ваша лабудень с верой очень наглядно показана : один дурак сказал - другой дурак поверил. и никакими логическими аргументами эту дурость не выбьешь. еще и третьему дураку пересказал и тот тоже поверил.
    девушка - пошлите нафиг и этого "прозорливого батюшку" и маму эту и парня самого - с сумасшедшими связываться не надо.
    а парня в охапку и в любой обычный храм, если уж вам это так надо, благословение в смысле и венчание. хотя жить чужим умом не есть сильно хорошо. особенно парню вашему. и подумайте еще раз, крепко подумайте - оно вам надо? такой муж, который всех подряд слушает?

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Ну действительно! Он и что в постели делать,то же будет у попа спрашивать?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от аргентавис
        Ну действительно! Он и что в постели делать,то же будет у попа спрашивать?
        Как это не смешно и не прискорбно... но спрашивают...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от ЛисOfSky
          Как это не смешно и не прискорбно... но спрашивают...
          Ладно, что делать, запишусь на консультацию. Расценки только узнаю, а то боюсь не вытяну. Опубликовали бы справочник, с картинками! Ну для тугодумов, а может поп и сам чето покажет, ну тогда радость моя будет без границ.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...