За любовь нужно бороться? подскажите как?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13764

Конечно бороться, они что Боги чтобы вам запретить любить? Напешите письма этим батюшкам и своему неразумному чужой головой живущему милому. В письме покайтесь осознайте свою грешность. А затем спросите их: - Кто не без греха? И если они считают вас недостойной любить этого мужчину, то вы будите любить Бога. От Бога можно отвернутся, но изменить ему нельзя. Но чтобы прийти к Богу надо пройти искушения в пустыне как наш Господь Иисус Христос. Вот сходите к нему и он укрепит и наставит вас в вашей борьбе и ничего не будет для вас невозможного.

118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное. Евангелие от Фомы
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

lasa
      Хороший урок на жизнь: не связываться с верующими. Ну и сами бросайте эти глупости...а то ещё и не к тому приведёт.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от Odessa
        Хороший урок на жизнь: не связываться с верующими. Ну и сами бросайте эти глупости...а то ещё и не к тому приведёт.
        lasa, не обращайте внимания на глупые советы. А глупостей действительно делать не стоит.

Кстати, lasa, как Ваши дела? Есть какие-нибудь новости?
        Гвоздь Господень

Комментарий

• Леночка-77
          Участник

• 20 May 2006
          • 7

Всем привет, я уже год если можно так сказать борюсь за любовь.И пришла к единственному выводу, нужно молить, и верить, вот единственное оружие.Если не верите, что ж , набьёте столько же шишек сколько и я , но всё равно придёте к такому же выводу.А ещё про всяких там я( чесно не совсем поняла), ясновидящих--, Я из так называемы потомственных, Так вот моя бабаушка мне открыла секрет, она этим всю жизнь занималась ------Это не от Бога.!!!!!!!!!!!!!!!Так что Будьте осторожны!!!
          :bible:

Комментарий

• Ratukas
            Ветеран

• 24 April 2006
            • 1611

Сообщение от Леночка-77
            Всем привет, я уже год если можно так сказать борюсь за любовь.И пришла к единственному выводу, нужно молить, и верить, вот единственное оружие.Если не верите, что ж , набьёте столько же шишек сколько и я , но всё равно придёте к такому же выводу.А ещё про всяких там я( чесно не совсем поняла), ясновидящих--, Я из так называемы потомственных, Так вот моя бабаушка мне открыла секрет, она этим всю жизнь занималась ------Это не от Бога.!!!!!!!!!!!!!!!Так что Будьте осторожны!!!
            Парадокс, но чем меньше борешься, тем больше в итоге любви той получаешь.
            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от Lastor
              lasa, не обращайте внимания на глупые советы. А глупостей действительно делать не стоит.
              Так вам и отвечать ничего не приходится.

Комментарий

• Леночка-77
                Участник

• 20 May 2006
                • 7

согласна

Сообщение от Ratukas
                Парадокс, но чем меньше борешься, тем больше в итоге любви той получаешь.
                Я полностью согласна, поэтому и нужно молиться, вот и вся борьба.
                :bible:

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Кхм-кхм. Не дают благословления - значит, денег хотят. Поинтересуейтесь, сколько килограммов свечей нужно купить у храма, чтобы дали благословление? Проверните эту нехитрую финансовую операцию втайне от своего благоверного - и вперед!
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от Мачо
                    Кхм-кхм. Не дают благословления - значит, денег хотят. Поинтересуейтесь, сколько килограммов свечей нужно купить у храма, чтобы дали благословление? Проверните эту нехитрую финансовую операцию втайне от своего благоверного - и вперед!
                    Между прочим -- дельный совет (как бы грустно это ни было).
                    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Мачо
                      Да зачем такие расходы? Можно сэкономить, обратитесь в ближайшую протестантскую церковь. Ведь Вы не занете какие инетересы преследуют попы, может и свечки не помогут?
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10228

Попросите благословение у обычного, непрозорливого батюшки. Если Вы и правда любите человека а он Вас, то когда вы с ним поженитесь, то помня всю эту ситуацию у Вас уже будет определённое отношение к измене. С одной стороны Вы теперь хотите доказать неистинность этих предсказаний, а с другой стороны постоянно будут подозрения со стороны мужа. Такие "предсказания" могут негативно повлиять на ваши отношения и в результате привести к измене которую они и предсказывали.

Вобщем на мой взгляд увлечение "мамы" прозорливыми батюшками не очень похвально. Если бы такие откровения давались от Бога, то давался бы и совет духовного отца и парню и девушке. А так больше похоже на гадание. Совет "не жениться" людям которые любят друг друга это не совсем духовный совет, он противоречит христианскому учению.

Попытайтесь найти скрытые мотивы у парня, мамы, батюшек. Поспрашивайте каким они хотели бы видеть духовное будущее этого молодого человека?

Комментарий

• Julia Red
                          Участник

• 04 July 2006
                          • 5

Lasa! Верьте больше СВОИМ чувствам, мыслям, интуиции...
                          ВЫ САМИ можете решать, как Вам проживать свою жизнь.

Это, конечно послужит Вам уроком (и не только вам) насколько разрушительным может быть вмешательство "священослужителей"
                          в Вашу Личную жизнь...
                          Бог прощает, когда мы каемся и не заставляет нести наказание,
                          ведь Он умер ЗА НАШИ грехи...

Желаю, чтобы у Вас все сложилось так, как должно быть.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Да Христос показал миру, что истинная любовь способна победить даже смерть! А тут помеха, какой то поп, а может тут дело не в нем?
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• kon3k
                              Участник

• 16 July 2006
                              • 32

Однажды я оказался в такой же ситуации. К моей невесте также подходили "верующие" и говорили, что мы не созданы друг для друга, не будем долго вместе итд. (Ко мне не подходили, ибо знали, что я смогу постоять за свою любовь). В результате, когда стало совсем тяжело, мы просто сели вдвоем и стали рассуждать: действительно мы оба любим друг друга, хотим ли мы быть всегда вместе, будем ли мы пускать в свою личную жизнь кого-то третьего с его (ее) советами? В результате мы живем вместе в законном браке и любви, а те кто давал нам "советы" либо согласились, что мы правы, либо просто отшли в сторону. Поэтому, просто сядьте вдвоем и обсудите, кого каждый из вас любит больше: друг друга или разных "советчиков"

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от kon3k
                                Однажды я оказался в такой же ситуации. К моей невесте также подходили "верующие" и говорили, что мы не созданы друг для друга, не будем долго вместе итд. (Ко мне не подходили, ибо знали, что я смогу постоять за свою любовь). В результате, когда стало совсем тяжело, мы просто сели вдвоем и стали рассуждать: действительно мы оба любим друг друга, хотим ли мы быть всегда вместе, будем ли мы пускать в свою личную жизнь кого-то третьего с его (ее) советами? В результате мы живем вместе в законном браке и любви, а те кто давал нам "советы" либо согласились, что мы правы, либо просто отшли в сторону. Поэтому, просто сядьте вдвоем и обсудите, кого каждый из вас любит больше: друг друга или разных "советчиков"
                                Согласен в Вами! Тут советником, может быть только Бог и ваши чувства друг к другу. ПОСРЕДНИКИ НЕ ДОПУСТИМЫ. Не позволяйте калечить себе жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...