Добрый день
Не знаю поможет мне кто-нибудь в моей ситуации!Дело в том что я очень сильно люблю молодого человека,он из верущей семьи.с появлением его в моей жизни у меня все перевернулось,стала относиться к окружающим по другому,говорить,общаться!у нас любовь о которой так много говорят но у которых так ее мало на самом деле!мы живем не для себя а живем друг для друга!не спорю бывали и небольшие обиды,которые быстро улаживались.В марте месяце сделали предварительную запись в ЗАГСе,все шло очень хорошо!я жила у него(хотя это не правильно),мама не против нашего брака,но случилось то,во что вериться не хочеться!Нам не дают благословения на брак
!Кто что может сказать про прозорливых батюшек?его мама поехала к одному из таких батюшек,после того как наш местный не дал этого благословения,на что тот батюшка сказал пусть мой милый приедет к нему!мы решили поехать вместе,но не получилось он поехал один и после этого у нас все рушиться!ему очень было тяжело сказать то что ему сказали-вам лучше растаться,т.к. в будущем я могу изменить ему,у нее стоит другой мужина!я все отрицала,что не будет такого,т.к. люблю его всем сердцем и душой,зачем мне другой?!на что он мне сказал,он говорит от Бога,а если не верить ему то не верить в Бога!я видела в его глазах боль,это страшно видеть в глазах того кого ты любишь!он попросил меня уйти к себе домой(т.к. обещал) и пока я не съездию к тому же батюшке за благословением(только в этом случае мы сможем быть вместе)мы не будем не слышать и не видеть друг друга.Я ушла.Что со мной было вам не рассказать-БОЛЬ!!!я решила бороться,бороться до конца за свою Любовь,все что только есть в моих силах!потом я съездила к батюшке,ездила с его мамой(у ас очень хорошие отношения с ней) и ничего утешительного для себя не нашла,сказали вы не будите вместе.я очень сильно плакала говоря о своей любви,что так не должно быть это не правильно,долго плакала,говоря что не смогу больше доверять мужскому полу т.к. очень много обманывали меня,потом батюшка сказал-Я услышал тебя,ты подорвешь свое доверие,ты выйдешь замуж и будут детки и все будет хорошо,но за кого выйдешь не скажу!его маме батюшка сказал что он должен пойти в семинарию этим летом,что он будет женат и будет много детишек!с этим я и уехала домой.я все рассказала милому-БОЛЬ только двойная!видеться мне пока с ним нельзя,говорить тоже в течении 40 дней.но как мне жить???я молюсь Богу чтобы он мне помог,но мало вероятно что мне он поможет.Скажите что делать???Дорогой мой еще раз поедет к тому же батюшке,т.к. он поросил приехать его.Говорят Бог видит когда люди любт друг друга,так очему что он не увидел нашу любовь???почему благославляют тех кто не любит друг друга,которые потом разводяться???мы же не собираемя и даже в мыслях тогого нет!что делать как жить?
Не знаю поможет мне кто-нибудь в моей ситуации!Дело в том что я очень сильно люблю молодого человека,он из верущей семьи.с появлением его в моей жизни у меня все перевернулось,стала относиться к окружающим по другому,говорить,общаться!у нас любовь о которой так много говорят но у которых так ее мало на самом деле!мы живем не для себя а живем друг для друга!не спорю бывали и небольшие обиды,которые быстро улаживались.В марте месяце сделали предварительную запись в ЗАГСе,все шло очень хорошо!я жила у него(хотя это не правильно),мама не против нашего брака,но случилось то,во что вериться не хочеться!Нам не дают благословения на брак

Комментарий