Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так я ж и говорю: когда нет обмана ни с одной стороны. Если не любишь, а просто надо, что-бы кто-то был рядом - честно так и скажи. И даже более того - если видишь, что человек не хочет верить этой правде, и тешит душу беспочвенными надеждами - лучше уйти.
Конечно, именно об этом и говорит отсутствие штампа. Более того, честный человек должен совершенно определенно сказать об этом еще и словами. Но я не о том - если оба человека ожидают от совместной жизни одного и того же, и это не любовь - что плохого?
Да кто же такое говорит в реале?
В реале говорят - я и так тебя люблю, зачем этот дурацкий штампик, официальные церемонии, нам так хорошо вместе. Никто не говорит правду - ни та, ни другая сторона.
Да потому что у вас уже 2 опроса есть...мужчинам тоже хоть один хочется
А отношение какого...главное любовь. Если есть это, то МОЖЕТ быть и всё остальное.
нет, просто бытует мнение, что гражданский брак выгоден исключительно мужчинам. Подразумевается, что женщина - это "пострадавшая" сторона, не умеющая женить на себе своего мужчину
Вот я, например, с этим категорически не согласна!!
Конечно же, лучше жениться, чтобы было всё легально Но если у кого есть причины, чтобы оставаться в гражданском браке, то пожалуйста. Я то сам лучше женюсь...но и не запрещаю если у кого другая ситуация. А что мужчинам в этом выгодно? Помоему так же само может быть выгодно и женщинам...если она самостоятельная.
Конечно же, лучше жениться, чтобы было всё легально Но если у кого есть причины, чтобы оставаться в гражданском браке, то пожалуйста. Я то сам лучше женюсь...но и не запрещаю если у кого другая ситуация. А что мужчинам в этом выгодно? Помоему так же само может быть выгодно и женщинам...если она самостоятельная.
Снова никто не определился, что считать сожительством...
Т.н. гражданский брак в обязательном порядке предусматривает ведение общего хозяйства, т.е. это длительные серьезные отношения, а не переспать один-два раза.
Комментарий