Спасибо Марго, отлично сказали.
И ещё, Каss, хочу Вас спрсить, только прежде чем ответить, вникните в себя и сначала ответтье честно себе, а потом уже мне. Чего Вы ищите? Вы ищите помощи или жалости? Вы хотите чтобы Вам помогли или чтобы Вас пожалели? В этих вариантах огромная разница, и мне бы очень хотелось бы узнать Ваш ответ. Харанее благодарю за честность.
И ещё, Каss, хочу Вас спрсить, только прежде чем ответить, вникните в себя и сначала ответтье честно себе, а потом уже мне. Чего Вы ищите? Вы ищите помощи или жалости? Вы хотите чтобы Вам помогли или чтобы Вас пожалели? В этих вариантах огромная разница, и мне бы очень хотелось бы узнать Ваш ответ. Харанее благодарю за честность.

, неотъемлемо присутствует во мне, как каждый человек отчасти продолжается в своём ребёнке. И когда я смирилась и приняла своё прошлое без сопротивления и возмущения, просто всё как есть, то изменилась прежде всего моя реакция на мою маму - вместо бунта и скрытого раздражения пришли спокойствие и юмор. Мне теперь не надо заставлять себя терпеть её "выходки", потому что они меня больше не выводят из себя. Насчёт любви - не могу сказать, появилась ли у меня к ней любовь, но точно появилось сострадание и снисхождение. Ещё что изменилось? Не так давно она вдруг мне сказала ни с того ни с сего, что очень сожалеет, что из-за её отношения ко мне у меня так "сложно" сложилась жизнь. И ещё она добавила, что она всегда искренне хотела мне хорошего, и просто не знала, как это правильно делать. Я конечно ответила, что всё пустяки, я понимаю, что она хотела мне только добра, и всё хорошо, но на самом деле я никогда бы не могла представить, что она когда-нибудь мне скажет подобные слова. И ещё, когда я перестала внутренне обвинять свою маму в некоторых своих проблемах и неудачах, они постепенно ушли в небытие. Для меня это всё - довольно значительные изменения.
Комментарий