Мой БРАТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от candleman
    Здесь нет выгоды. Смотрите сами: брат с самого начала был против свадьбы своей сестры. Никаких мыслей о выгоде нет. Затем, после свадьбы, он старается сблизиться с новым родственником. Мотив был бы понятен, родственник ведь, если бы не одно но: он одновременно начинает сближение и с сестрой, с которой до сих пор не дружил. Значит родственные чувства тут не причём. Вот загадка, а?
    Возможно, что и нет. Но то, что он был против свадьбы -- это еще не аргумент. Да, сначала был против от чего-то (ревность, зависть и т.п.). Все же свадьба состоялась, и ничего сделать уже нельзя. Вот и пришла мысль о получении какой-нибудь выгоды.

Тут верно рассудить может только сама Зайка, т.к. она знает своего брата...
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• zajka
      Участник

• 26 February 2005
      • 64

Сообщение от Ratukas
      Возможно, что и нет. Но то, что он был против свадьбы -- это еще не аргумент. Да, сначала был против от чего-то (ревность, зависть и т.п.). Все же свадьба состоялась, и ничего сделать уже нельзя. Вот и пришла мысль о получении какой-нибудь выгоды.

Тут верно рассудить может только сама Зайка, т.к. она знает своего брата...
      Конечно всё что я могла и могу я для него делала и делаю, помогаю как могу,дело в том что мой брат если любит то очень сильно,если дружит то день и ночь,и в любое время. А главное он требует такой же отдачи, но не каждый так может, например я не могу.

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от zajka
        Конечно всё что я могла и могу я для него делала и делаю, помогаю как могу,дело в том что мой брат если любит то очень сильно,если дружит то день и ночь,и в любое время. А главное он требует такой же отдачи, но не каждый так может, например я не могу.
        Так почему же раньше не любил, а теперь полюбил? Что-то тут не так.... Только не понятно что.
        А он верующий человек или нет?
        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• zajka
          Участник

• 26 February 2005
          • 64

Сообщение от Ratukas
          Так почему же раньше не любил, а теперь полюбил? Что-то тут не так.... Только не понятно что.
          А он верующий человек или нет?
          Да он верующий. Время идёт мы взрослеем, идёт переоценка ценностей и он вспомнил про сестру.И вообщим он же старше вот и занудничает,хотя это я так себе говорю.

Комментарий

Обработка...