Сообщение от Azbuka
Мой БРАТ
Свернуть
X
-
Сообщение от МаргоНет, ребята, так дело не пойдет, все эти пути приведут к выяснению отношений и к возможной ссоре.
Давайте проанализируем. Насколько я поняла, все началось с момента брака нашей Зайки.
Другой вариант (маловероятный), брак слишком удачный, а ваш брат боится, что вы зазнаетесь и забудете о нем.
Может пригласить брата в гости
А в каких отношениях ваши мужчины?Комментарий
-
Сообщение от zajkaСначала он был против нашего брака,а потом старался сдружиться с мужем, но отношения у них сложились просто приятельские....Теперь это непросто мы живём в разных странах. Теперь когда мы разъехались и они не видятся, в никаких.
Можно я расскажу вам сказку? Жила- была одна женщина. Так получилось, что у нее все умерли. Тогда в слезах и отчаяньи взмолилась она Богу. Бог услышал ее молитвы и сказал:" Что б утешить тебя в минуту отчаянья, я верну тебе одного из мужчин, выбери сама кого, но только одного!"
Стала женщина думать, кого выбрать. Сына? Но она еще молода, и может родить детей. Мужа? Вокруг еще много мужчин, и она может найти себе дугого мужа. Отца? Отец уже стар и вскоре умрет, она опять останется одна. И она выбрала брата, потому что только его никто и никогда ей не заменит.
Сказка - ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок.Комментарий
-
Вы же женщина и у вас есть муж, который должен решать за вас с кем стоит общатся , а с кем нет. Обратитесь к нему и пусть он разберётся кто кого и насколько тама любит или не любит. Я однажды разобрался с братьями жены чётко и ясно: - Либо я есть муж и глава семьи и решаю кто кого и на сколько любит, либо она поедит к нему и у него будет прибовление в семье. Больше нас никто не беспокоил.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкВы же женщина и у вас есть муж, который должен решать за вас с кем стоит общатся , а с кем нет. Обратитесь к нему и пусть он разберётся кто кого и насколько тама любит или не любит. Я однажды разобрался с братьями жены чётко и ясно: - Либо я есть муж и глава семьи и решаю кто кого и на сколько любит, либо она поедит к нему и у него будет прибовление в семье. Больше нас никто не беспокоил.Комментарий
-
Сообщение от НинаЭто еще что,есть перлы куда как круче.
Так что вы решили,как поступить ?Комментарий
-
Сообщение от МаргоСтала женщина думать, кого выбрать. Сына? Но она еще молода, и может родить детей. Мужа? Вокруг еще много мужчин, и она может найти себе дугого мужа. Отца? Отец уже стар и вскоре умрет, она опять останется одна. И она выбрала брата, потому что только его никто и никогда ей не заменит.
Сказка - ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок.
Но это субъективно.Комментарий
-
Сообщение от БатёкВы же женщина и у вас есть муж, который должен решать за вас с кем стоит общатся , а с кем нет. Обратитесь к нему и пусть он разберётся кто кого и насколько тама любит или не любит. Я однажды разобрался с братьями жены чётко и ясно: - Либо я есть муж и глава семьи и решаю кто кого и на сколько любит, либо она поедит к нему и у него будет прибовление в семье. Больше нас никто не беспокоил.ответ Батька (и его поступок -
).
А то и впрямь какая-то ерунда эта братняя "любовь" на расстоянии.
Какие-то инцестные мотивы, чесслово, проглядываются, ИМХО.
Зайка, не парьтесь! Ему надо - пусть он и звонит. А вы ему тоже звоните, но... когда сами того захотите. Это же так просто
Когда я прочитала первый пост в этой вашей теме - я вообще подумала, что эта тема = первоапрельская шутка... Было бы с чего так заморачиваться!Последний раз редактировалось Вера Холодная; 04 April 2006, 03:02 AM. Причина: лишний смайл - и толькоКомментарий
-
Сообщение от Вера Холодная
А то и впрямь какая-то ерунда эта братняя "любовь" на расстоянии.
Зайка, не парьтесь! Ему надо - пусть он и звонит. А вы ему тоже звоните, но... когда сами того захотите. Это же так просто
Комментарий
-
Сообщение от zajkaНу что вы, никакого инцеса, тут просто борьба за власть.Брату хотелось бы покамандовать мной, а я неподдающаяся.Вот он и настраивает маму.А я и так звоню когда хочу, родня наша говорит что я неправа,вот я и решила узнать мнение незаинтересованных.
Но я могу сказат , я поддерживаю тебя. Держись того-же дальше!Комментарий
-
Для Зайки
А может быть ваша история намного банальнее, и брат хочет получить от вас какую-то выгоду. Многие люди сближаются с родственниками и друзьями когда им что-то от них нужно. Начинают донимать своим чрезмерным вниманием. Подумайте! Вы уехали в другую страну... А может и брат хочет уехать? Если у вас успешный брак в финансовом плане, может брат ожидает материальной помощи?... А мама ему в этом содействует.
Возможно, что это не так, но вы ничего не рассказали об этой стороне дела.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
А может быть ваша история намного банальнее, и брат хочет получить от вас какую-то выгоду.Комментарий
Комментарий