Мой БРАТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zajka
    Участник

• 26 February 2005
    • 64

Мой БРАТ

У меня всего лишь один брат, он старше меня на четыре года. И я его очень люблю, но шло время он женился и мы отдалились друг от друга, что естественно, потом вышла замуж я.И тут у моего братика и его жены проснулась необыкновенная любовь и привязанность ко мне и это длится много лет,а мне хотелось бы любить их на растоянии.Как быть подскажите?
  • Aleks Ge
    Участник

• 21 February 2006
    • 90

Сообщение от zajka
    У меня всего лишь один брат, он старше меня на четыре года. И я его очень люблю, но шло время он женился и мы отдалились друг от друга, что естественно, потом вышла замуж я.И тут у моего братика и его жены проснулась необыкновенная любовь и привязанность ко мне и это длится много лет,а мне хотелось бы любить их на растоянии.Как быть подскажите?
    Гм...Расстаньтесь...и любите!

Р.S. Сначал надо несколько наводящих вопросов задать, чтобы ответить, а не посто шутить, но сеичас нет времени.
    Мы будем там, мы будем !

Комментарий

• candleman
      искренне ваш

• 11 July 2004
      • 1378

Может, он считает, что на правах старшего брата обязан вас опекать по жизни, особенно когда вы ступили на тропу ... э-э... брака.
      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• zajka
        Участник

• 26 February 2005
        • 64

Вообще мы сейчас с ним живём на приличном расстоянии, в разных странах,но опять же от меня требуется чтобы я ему каждый раз звонила.А много раз случалось я ему позвоню, а говорить неочем.А если не звоню то сразу возникает моя мама и просто добивает меня-позвони ему - да позвони скажи что люишь, якоби он переживает что ты не звониш.

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

Видимо брат Вас любит больше, скучает больше и(или) нуждается в более частом общении с Вами, сомниваясь в своей нужности Вам.

Может с возрастом Вы это оцените или даже поймете.

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Сообщение от zajka
            Вообще мы сейчас с ним живём на приличном расстоянии, в разных странах,но опять же от меня требуется чтобы я ему каждый раз звонила.А много раз случалось я ему позвоню, а говорить неочем.А если не звоню то сразу возникает моя мама и просто добивает меня-позвони ему - да позвони скажи что люишь, якоби он переживает что ты не звониш.
            Ну и позвоните ему, если ему нравится с вами общаться. Не так уж много времени на это уходит - ну минут 5-10 в день от силы, а человеку приятно будет. А говорить вобщем-то почти всегда можно найти о чем - было бы желание, а если уж и вправду нечего, то просто можно сказать, что у вас все нормально, там люблю, целую, завтра позвоню. Вобщем, мой совет такой - если Вы видите, что ему этого действительно хочется, то лучше звонить, или как-то по-другому с ним почаще на связь выходить (и-мэйлы, к примеру).
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от zajka
              Вам же не трудно позвонить, ну и позвоните. Спросите, как у брата и его жены дела, зздоровье. В двух словаах расскаажите о своих делах и здоровье. Весь разговор займет 1,5 минуты.

Комментарий

• zajka
                Участник

• 26 February 2005
                • 64

Сообщение от Марго
                Вам же не трудно позвонить, ну и позвоните. Спросите, как у брата и его жены дела, зздоровье. В двух словаах расскаажите о своих делах и здоровье. Весь разговор займет 1,5 минуты.
                Так-то оно так, но я уже пробовала этот метод, звонила спрашивала как дела говорила, что люблю,а через некоторое время мама опять начинала вот видела его он на тебя обижен, ты с ним была холодна.И вобще такое чувство что ему просто хочется покопаться в моей душе.Но я так тоже не могу,я закрытый человек,короче я перестала звонить вообще, только на душе не спокойно он же брат мне, опять же и мама точит меня.

Комментарий

• Lastor
                  Ушел

• 08 January 2005
                  • 3840

Сообщение от zajka
                  Так-то оно так, но я уже пробовала этот метод, звонила спрашивала как дела говорила, что люблю,а через некоторое время мама опять начинала вот видела его он на тебя обижен, ты с ним была холодна.
                  Так может пусть сам звонит, если ему поболтать охота? ... Сам же пусть и темы находит, если уж на то пошло.

В конце концов, он мужчина и он старше. Вот пусть он сам и принимает решения, когда звонить и о чем разговаривать, если ему так уж Вас не хватает. Ну, мне кажется, что так было бы более правильно.

Или, как вариант, позвоните ему и спросите, на основании чего он на Вас маме жалуется. Пусть он Вам по братски поведает, что конкретно в Ваших отношениях его не устраивает.
                  Гвоздь Господень

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

Пусть он Вам по братски поведает, что конкретно в Ваших отношениях его не устраивает.
                    Если сразу не сказал, думаете, потом скажет?
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Чесслово, 4-х летний ребёнок. Советую вам всё таки позвонить ему, но только ради совета ему подрости.

Комментарий

• Azbuka
                        Божья

• 20 September 2003
                        • 368

zajka,
                        только на душе не спокойно он же брат мне, опять же и мама точит меня.
                        В вашей семье идет какое-то непонятное манипулирование друг другом. Типа психологического шантажа. Разобраться в этом можно только, зная подробности ваших отношений на протяжении всей жизни. Почему-то брату хочется то-ли опекать вас, взрослого человека, без необходимости и вашего согласия, то-ли наоборот, получать эту опеку от вас... Непонятно. А мамин контроль явно происходит из чувства одиночества и неудовлетворенности жизнью, хочется командовать, опекать, быть нужной, как раньше, но дети разлетелись и они не нуждаются в помощи, а папы видимо нет в семье.
                        При этом ваше негодование на контроль родственников абсолютно естественно. Оно всегда возникает в дисгармоничных отношениях. Это когда в них нет безусловной любви, а есть непонятные желания, которые непонятно как удовлетворять...

В общем, здесь есть над чем задуматься.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Lastor
                          ....Или, как вариант, позвоните ему и спросите, на основании чего он на Вас маме жалуется. Пусть он Вам по братски поведает, что конкретно в Ваших отношениях его не устраивает.
                          Нет, ребята, так дело не пойдет, все эти пути приведут к выяснению отношений и к возможной ссоре. А нам этого не надо. Надо задуматься, что так тревожит брата, ведь все эти "жжжжу" не спроста.
                          Давайте проанализируем. Насколько я поняла, все началось с момента брака нашей Зайки. Вот здесь и надо проверить, что же тревожит брата. Возможно, что он не видит в молодом муже достойного партнера, тогда он просто хочет получить возожность для быстрого реагирования. Другой вариант (маловероятный), брак слишком удачный, а ваш брат боится, что вы зазнаетесь и забудете о нем. Так что, вам надо обдумать самой, в чем тут причина. Может пригласить брата в гости, что б он сам убедился, что у вас все хорошо, его тревоги напрасны. А в каких отношениях ваши мужчины?

Комментарий

• Azbuka
                            Божья

• 20 September 2003
                            • 368

Может пригласить брата в гости, что б он сам убедился, что у вас все хорошо, его тревоги напрасны.
                            Брать на себя ответственность за возможные тревоги брата - штука неблагодарная. Тоже к оздоровлению отношений не приводит.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Azbuka
                              Брать на себя ответственность за возможные тревоги брата - штука неблагодарная. Тоже к оздоровлению отношений не приводит.
                              Мы в ответе за тех, кого приручили...

Комментарий

Обработка...