У меня всего лишь один брат, он старше меня на четыре года. И я его очень люблю, но шло время он женился и мы отдалились друг от друга, что естественно, потом вышла замуж я.И тут у моего братика и его жены проснулась необыкновенная любовь и привязанность ко мне и это длится много лет,а мне хотелось бы любить их на растоянии.Как быть подскажите?
Мой БРАТ
Свернуть
X
-
Сообщение от zajkaУ меня всего лишь один брат, он старше меня на четыре года. И я его очень люблю, но шло время он женился и мы отдалились друг от друга, что естественно, потом вышла замуж я.И тут у моего братика и его жены проснулась необыкновенная любовь и привязанность ко мне и это длится много лет,а мне хотелось бы любить их на растоянии.Как быть подскажите?
Р.S. Сначал надо несколько наводящих вопросов задать, чтобы ответить, а не посто шутить, но сеичас нет времени.Мы будем там, мы будем ! -
Вообще мы сейчас с ним живём на приличном расстоянии, в разных странах,но опять же от меня требуется чтобы я ему каждый раз звонила.А много раз случалось я ему позвоню, а говорить неочем.А если не звоню то сразу возникает моя мама и просто добивает меня-позвони ему - да позвони скажи что люишь, якоби он переживает что ты не звониш.Комментарий
-
Сообщение от zajkaВообще мы сейчас с ним живём на приличном расстоянии, в разных странах,но опять же от меня требуется чтобы я ему каждый раз звонила.А много раз случалось я ему позвоню, а говорить неочем.А если не звоню то сразу возникает моя мама и просто добивает меня-позвони ему - да позвони скажи что люишь, якоби он переживает что ты не звониш.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от zajkaВообще мы сейчас с ним живём на приличном расстоянии, в разных странах,но опять же от меня требуется чтобы я ему каждый раз звонила.А много раз случалось я ему позвоню, а говорить неочем.А если не звоню то сразу возникает моя мама и просто добивает меня-позвони ему - да позвони скажи что люишь, якоби он переживает что ты не звониш.Комментарий
-
Сообщение от МаргоВам же не трудно позвонить, ну и позвоните. Спросите, как у брата и его жены дела, зздоровье. В двух словаах расскаажите о своих делах и здоровье. Весь разговор займет 1,5 минуты.Комментарий
-
Сообщение от zajkaТак-то оно так, но я уже пробовала этот метод, звонила спрашивала как дела говорила, что люблю,а через некоторое время мама опять начинала вот видела его он на тебя обижен, ты с ним была холодна.
В конце концов, он мужчина и он старше. Вот пусть он сам и принимает решения, когда звонить и о чем разговаривать, если ему так уж Вас не хватает. Ну, мне кажется, что так было бы более правильно.
Или, как вариант, позвоните ему и спросите, на основании чего он на Вас маме жалуется.Пусть он Вам по братски поведает, что конкретно в Ваших отношениях его не устраивает.
Комментарий
-
zajka,только на душе не спокойно он же брат мне, опять же и мама точит меня.
При этом ваше негодование на контроль родственников абсолютно естественно. Оно всегда возникает в дисгармоничных отношениях. Это когда в них нет безусловной любви, а есть непонятные желания, которые непонятно как удовлетворять...
В общем, здесь есть над чем задуматься.Комментарий
-
Сообщение от Lastor....Или, как вариант, позвоните ему и спросите, на основании чего он на Вас маме жалуется.Пусть он Вам по братски поведает, что конкретно в Ваших отношениях его не устраивает.
Давайте проанализируем. Насколько я поняла, все началось с момента брака нашей Зайки. Вот здесь и надо проверить, что же тревожит брата. Возможно, что он не видит в молодом муже достойного партнера, тогда он просто хочет получить возожность для быстрого реагирования. Другой вариант (маловероятный), брак слишком удачный, а ваш брат боится, что вы зазнаетесь и забудете о нем. Так что, вам надо обдумать самой, в чем тут причина. Может пригласить брата в гости, что б он сам убедился, что у вас все хорошо, его тревоги напрасны. А в каких отношениях ваши мужчины?Комментарий
Комментарий