Холодность в интимном жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illnino
    Illnino

• 06 March 2006
    • 221

Сообщение от *POBEDA*
    как объяснить это?что это? почему такое случаеться у верущих?
    ну просто верующий всю жизь занят библией и говорить ему об "ЭТОМ" должно быть стыдно ... просто потому что "ЭТИМ" нужно заниматься только что бы размножаться, а не наслаждаться... так что если не хотите что бы вас завалили горой цитата из писания, лучше задайте этот вопрос в другом месте...
    В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• gug
      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
      • 1686

Сообщение от Illnino
      ну просто верующий всю жизь занят библией и говорить ему об "ЭТОМ" должно быть стыдно ... просто потому что "ЭТИМ" нужно заниматься только что бы размножаться, а не наслаждаться... так что если не хотите что бы вас завалили горой цитата из писания, лучше задайте этот вопрос в другом месте...
      На эту гору цитат найдётся гора противоположных. Из той же Библии. Учение о том, что "ЭТО" стыдно, исходит от платонизма, а не из Библии. Кое-кто решил "скрестить" Библию с платонизмом в этих вопросах. Результат, как и всегда, оказался противоположным ожидаемому. Известно, что Платон не брезговал мальчиками. Как результат, в пропуританских сообществах содомия распространена поболее, чем в непуританских. Душок-то подванивал!

Комментарий

• Illnino
        Illnino

• 06 March 2006
        • 221

Сообщение от gug
        На эту гору цитат найдётся гора противоположных. Из той же Библии. Учение о том, что "ЭТО" стыдно, исходит от платонизма, а не из Библии. Кое-кто решил "скрестить" Библию с платонизмом в этих вопросах. Результат, как и всегда, оказался противоположным ожидаемому. Известно, что Платон не брезговал мальчиками. Как результат, в пропуританских сообществах содомия распространена поболее, чем в непуританских. Душок-то подванивал!
        так вот и я о том же... подсмердывает еще как...
        В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• <RWA>
          Участник

• 25 October 2005
          • 149

Сообщение от Illnino
          ну просто и подобные вопросы(как и другие) тоже должны рассматриваться и опираясь на Писание и лутше если я сама решу где мне задать вопрос, а тебе совет: изучить название тем и к какому разделу они подходят
          Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
          Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
          Он Царь славы, Он Царь царей
          Он есть Господь господствующих
          Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• Illnino
            Illnino

• 06 March 2006
            • 221

Сообщение от *POBEDA*
            ну просто и подобные вопросы(как и другие) тоже должны рассматриваться и опираясь на Писание и лутше если я сама решу где мне задать вопрос, а тебе совет: изучить название тем и к какому разделу они подходят
            Межконфессиональный Христианский Форум > Жизнь христианина> Семья и брак

ааа простите, не наметила, что семья и брак к жизни христьянина не относится... хм... а зачем вам тогда писание простите?

Комментарий

• Lolochka
              Участник

• 11 January 2006
              • 40

Люди, а зачем холодность в интимной жизни объяснять Писанием? Мы же не объясняем Писанием устройство водопровода или пищиварительную систему.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Lolochka
                Люди, а зачем холодность в интимной жизни объяснять Писанием?
                Потому, как других книг мы отродясь не видывали.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от *POBEDA*
                  как объяснить это?что это? почему такое случаеться у верущих?
                  Вера тут не при чем. Есть разные причины. У каждого свои. И форум явноне место для обсуждения таких подробностей. т.к. это индивидуально.
                  Если Вы хотите список причин, то это может быть - болезнь, стресс, усталость, измена, особкнности поведения супруга\супруги и в повседневной жизне, и в конкретно сексе.

Комментарий

• beabae
                    Участник

• 08 February 2006
                    • 18

Сообщение от Lolochka
                    Люди, а зачем холодность в интимной жизни объяснять Писанием? Мы же не объясняем Писанием устройство водопровода или пищиварительную систему.
                    Прямо в яблочко.
                    Мне только непонятно, холодность в интимной жизни - хорошо или плохо. Если ей не охото, ему не охото, то зачем искать проблему.

Комментарий

• gug
                      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                      • 1686

Сообщение от Lolochka
                      Да затем, что есть некоторые "ревнители", которые и в супружеской постели норовят "рецептуру" расписывать. А потом из-за этого у новообращённых заранее "прединсталлировано", что в христианстве секса нет! И часто прежде, чем решиться сказать "да" Христу, человек ходит и мучается: "ну вот, буду я импотентом, полуголодным, по горло застёгнутым, на всё молчащим, иначе проклянут" и в таком стиле. Не человек, а чебурашка, в общем... Бесполое существо с огромными ушами и опилками в голове...
                      Последний раз редактировалось gug; 17 March 2006, 03:51 AM.

Комментарий

• Дитя пустыни
                        Участник

• 25 November 2005
                        • 120

Сообщение от Illnino
                        просто потому что "ЭТИМ" нужно заниматься только что бы размножаться, а не наслаждаться......
                        Каждый, кто хоть как-то знаком с медициной, понимает, что удовольствие от секса повышает шанс забеременеть. Так что нет никакой проблемы в удовольствии, наоборот.

Комментарий

• <RWA>
                          Участник

• 25 October 2005
                          • 149

Сообщение от Faith
                          Вера тут не при чем. Есть разные причины. У каждого свои. И форум явноне место для обсуждения таких подробностей. т.к. это индивидуально.
                          Если Вы хотите список причин, то это может быть - болезнь, стресс, усталость, измена, особкнности поведения супруга\супруги и в повседневной жизне, и в конкретно сексе.
                          ок согласна. это с человеком надо беседовать. просто думала в общих планах как это можно объяснить, если буду сама рассуждать то может быть ошибочно, а ведь кто с верущими общаеться сразу просят место Писания показать или помочь понять,
                          я сама не из верущей семьи . стала верущей после 20 и сейчас одна кто верущий в семье, до этого все знания сами знаете откуда, личному мнению людей мало доверяю, даже себе, мне надо именно что об этом говорит Библия или где об этом намекаеться. единственные правильные ответы только в Библии и я доверяю только ей. поэтому вот и рассуждаю тут) чтоб и далее отвечать уметь)
                          факт все надо индивидуально как то рассматривать).

спасибо за ответы
                          Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
                          Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
                          Он Царь славы, Он Царь царей
                          Он есть Господь господствующих
                          Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13763

Сообщение от Дитя пустыни
                            Каждый, кто хоть как-то знаком с медициной, понимает, что удовольствие от секса повышает шанс забеременеть. Так что нет никакой проблемы в удовольствии, наоборот.
                            Вся проблема заключается в том, что в основном все хотят удовольствий, но не хотят беременности. Вот тут и возникают проблемы, или третий закон Ньютона - действие рождает противодействие. Если пичкать себя гормональными таблетками от зачятия, то какого удовольствия мы хотим?
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...