как объяснить это?что это? почему такое случаеться у верущих?
Холодность в интимном жизни
Свернуть
X
-
Сообщение от *POBEDA*как объяснить это?что это? почему такое случаеться у верущих? -
Это потому-что не многие понимают для чего Бог дал людям влечение друг к другу. Одни думаю, что влечение для развлечения и не рождая дитей они этот момент продливают, другие родив остывают. Если ваши чувства поугасли в интимной жизни, то значит они более красочней должны проявлятся в детях, работе. Пост полезн всем. Взалкавший да насытится.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
Сообщение от *POBEDA*как объяснить это?что это? почему такое случаеться у верущих?), есть лишь неумелые мужчины. Разумеется очень редко встречаются действительно фригидные женщины. Чаще всего, это результат перенесенной травмы позвоночника. В большинстве же случаев, женская "фригидность" - это расписка мужчины в своей неспособности (или нежелании) сделать женщину счастливой.
"Холодность" мужчины (я не говорю об импотенции) - это вполне реальная и часто встречающаяся проблема. В большинстве случаев она имеет психологические причины, как например: вытесненное чувство вины, неактуализированный гомосексуализм или тщательно скрываемая перверзия, например, какая-нибудь диковенная форма фетишизма. На первом этапе супружества, эти проблемы могут не сказываться в острой форме, но когда чувство новизны, столь важное для мужчины, уходит, все эти скелеты начинают выходить из своих шкафов.
Вторая причина "холодности" мужчины - гармональная, т. е. недостаточная выработка тестостерона. Дело в том, что, начиная с примерно 20-лет, уровень тестостерона у мужчины неизменно идет вниз. Признаки этого - облысение, ожирение, ну и конечно, сначала ослабление, а потом и вовсе исчезновение эрекции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Гумеров ЭмильА мне казалось, что облысение - следствие избытка тестоцеронаЯ сам был удивлен, когда услышал об этом впервые от профессора сексологии. Даже, усомнившись в своем английском, переспросил. Он принялся объяснять - но я в то время еще не брал классов нейрофизиологии и психофармакологии и был дуб дубом во всех этих гормонах и медиаторах. Но потом встречал это неоднократно, хотя специально в механизмы не вдавался. Кстати, повышенный волосяной покров на теле у мужчин, тоже не является, вопреки расхожему мнению, результатом избытка тестостерона. Хотя у женщин увеличение содержания тестостерона сказывается именно в появлении усиков и волос на груди. Вот, почему, у старушек нередко растет борода. Дело в том, что после мено-паузы выработка естерогена уменьшается, а тестостерон вырабатывается в прежних количествах. Отсюда не только усики, но и сексуальная озабоченность у многих пожилых женщин.
Сообщение от aka ZhandosОпять из Сакраменто очередная озабоченная дамочкаМетаксас, что то у вас там все как то запущено
Комментарий
-
Сообщение от БатёкЭто потому-что не многие понимают для чего Бог дал людям влечение друг к другу. Одни думаю, что влечение для развлечения и не рождая дитей они этот момент продливают, другие родив остывают. Если ваши чувства поугасли в интимной жизни, то значит они более красочней должны проявлятся в детях, работе. Пост полезн всем. Взалкавший да насытится.Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
Он Царь славы, Он Царь царей
Он есть Господь господствующих
Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?
Комментарий
-
Сообщение от LastorТочно по тем же причинам, что и у неверующих.
а хотя...никому не избежать.Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоПо всей видимости Вы-ТЫ сюда пришли только за этим т.е. выяснением своих потенциальных возможностей.
Вам нужно не сюда, пока не передумали, а СЮДА.
дело в том что я на многих форумах и если упрекают или задают неверущие вопрос типа -"вы же с Богом че вам надо почему такие проблемы у верущих?" то ответить толком незнаю что, потому как эта область(интим) меня мало волнует. и на многие воросы я немогу некоторым собеседникам дать ответы.так то...Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
Комментарий
-
Сообщение от *POBEDA*опять таки у верущих то по другому, они венчались, их благословилиТак ить благословляют-то на действия. И по рождению/воспитанию детей, и по строительству интимной жизни тоже... Оно ж само с Неба не свалится! Если есть проблема, она требует решения. И не только на духовном уровне, но и на уровне и душ, и телес, увы... Физиологически верующий человек ведь человеком быть не перестаёт... Значит, в этих вопросах иногда надо "спускаться с небес на грешную землю", разбираться в отношениях, идти к человеку-врачу, наконец...
Комментарий
Комментарий