Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я присоединяюсь к Славиному вопросу.. Нет, ну я понимаю, если детки уже более-менее взрослые. Ну а малыши? Я уже молчу о грудничках. Может, мы у Вас поучимся?
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Танечка, служения различны. Ты можешь быть классной служительницей с грудничком. Ты можешь самое главное - блюсти себя пред Богом, читая Библию , принимать гостей, переписываться с другими. У всех по разному. Главное познавать волю Бога.
"Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
Псалом 118.
Dorogaja Swetlana
Menja eto tove wolnuet, no ja pytajusx najti reshenie.
Wo perwyh krome biblejskih primerov-prichin etogo woprosa, s kotorymi ja soglasna, dumaju chto prichina eshcho i w duhownom sostojanii konkretnogo cheloweka, wedx othodjat ot Boga ne tolxko po prichinam zamuvestwa. No delo ne w prichinah, esli was eto dejswitelxno wolnuet, eto normalxno, no esli wy i kavdyj iz hristian nichego ne budet delatx, nichewo ne izmenitxsja.
Prichiny mogut bytx wnutri cerkwi
- nedostatochnoe dushepopechenie
Podumaete ob etom i sprosite u gospoda, movet wy cho-nibutx movete sdelatx dlja etogo, a ja uverena chto u was estx rabota w cerkwi, esli by ne tak, pochemu imenno was eto zatronulo.
Menja tove eto ochenx wolnowalo, poskolxku ja sama hotja i ne wyhodja zamuv, no bylo wremja kogda ja otoshla ot Boga, nikomu etogo ne povelaju.
I nachala molitwennuju gruppu za raznye nuvdy, za nowoobrachennyh, za dushepopichitelxskoe sluvenie.
Wedx othodjat, potomu chto nedostatochno wyrosli wo Hriste, eto moe mnenie, movet wy w washej cerkwi najdete kakuju nibudx druguju pichinu?
Может , причина и в церкви и внутри человека... Но я думаю, что какждый ответит за себя. Не всё же сваливать на церковь...
А так я видела много примеров не только в моём собрании, но и в других городах в церквях, собраниях... Я пишу в общем, что видела...
Вообще я думаю ещё, что мало мы любим Господа. Вот и любим мир...
"Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
Псалом 118.
Комментарий