Почему ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AmRita
    (Ирина С.)

• 22 June 2002
    • 337

Свет, я тебе по этому поводу отправила письмо по E-mail!
    Было бы замечательно, если бы вы смогли приехать к нам!

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

А я присоединяюсь к Славиному вопросу.. Нет, ну я понимаю, если детки уже более-менее взрослые. Ну а малыши? Я уже молчу о грудничках. Может, мы у Вас поучимся?
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Светлана Золк.
        Ветеран

• 15 August 2002
        • 1413

Танечка, служения различны. Ты можешь быть классной служительницей с грудничком. Ты можешь самое главное - блюсти себя пред Богом, читая Библию , принимать гостей, переписываться с другими. У всех по разному. Главное познавать волю Бога.
        "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
        Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
        Псалом 118.

Комментарий

• Armine
          Участник

• 30 October 2002
          • 10

Dorogaja Swetlana
          Menja eto tove wolnuet, no ja pytajusx najti reshenie.
          Wo perwyh krome biblejskih primerov-prichin etogo woprosa, s kotorymi ja soglasna, dumaju chto prichina eshcho i w duhownom sostojanii konkretnogo cheloweka, wedx othodjat ot Boga ne tolxko po prichinam zamuvestwa. No delo ne w prichinah, esli was eto dejswitelxno wolnuet, eto normalxno, no esli wy i kavdyj iz hristian nichego ne budet delatx, nichewo ne izmenitxsja.
          Prichiny mogut bytx wnutri cerkwi
          - nedostatochnoe dushepopechenie
          Podumaete ob etom i sprosite u gospoda, movet wy cho-nibutx movete sdelatx dlja etogo, a ja uverena chto u was estx rabota w cerkwi, esli by ne tak, pochemu imenno was eto zatronulo.
          Menja tove eto ochenx wolnowalo, poskolxku ja sama hotja i ne wyhodja zamuv, no bylo wremja kogda ja otoshla ot Boga, nikomu etogo ne povelaju.
          I nachala molitwennuju gruppu za raznye nuvdy, za nowoobrachennyh, za dushepopichitelxskoe sluvenie.
          Wedx othodjat, potomu chto nedostatochno wyrosli wo Hriste, eto moe mnenie, movet wy w washej cerkwi najdete kakuju nibudx druguju pichinu?

Комментарий

• Светлана Золк.
            Ветеран

• 15 August 2002
            • 1413

Армине, спасибо вам за сообщение.

Может , причина и в церкви и внутри человека... Но я думаю, что какждый ответит за себя. Не всё же сваливать на церковь...
            А так я видела много примеров не только в моём собрании, но и в других городах в церквях, собраниях... Я пишу в общем, что видела...
            Вообще я думаю ещё, что мало мы любим Господа. Вот и любим мир...
            "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
            Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
            Псалом 118.

Комментарий

Обработка...