Нормальная книга, ничего противоестественного там нет.
Камасутра - это нужно, можно или как?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но читать такого рода книги - это грех. Так как это развивает у человека сладострастиеВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Как то пролистал в книжном магазине. И убедился, что мне такого рода книги не нужны. Не говоря уже о том, что я не хотел бы потом исповедываться, что читаю такого рода книгиВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Так откуда Вы знаете, что эта книга развивает у человека сладострастие? Иллюстраций в ней нет, а понять о чем она, листая невозможно.Последний раз редактировалось Лука; 21 May 2009, 09:13 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от SKY.FMобогащать следует прежде всего любовь между ним и ею, и когда это есть то они пребывают в богатстве жизни во всех отношениях. Я уже говорил и повторю: камасутра для не способных любить, понятно, что им хочется, но они не могут и тут начинаются книги, фильмы и прочие внешние источники тогда как дело внутри их самих."У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
Сообщение от SKY.FMво-первых секс это не любовь и вы правильно разделили это. Когда мужчина входит к женщине это может быть любовью, а может быть сексом *, что у вас вам видней. Что касается "обучающего пособия" то еще раз повторю потребность в таких обучающих пособиях от недостатка любви между мужчиной и женщиной, говоря по простому у них просто не хватает фантазии, а почему, а потому, что не хватает любви (Бог есть любовь) им, а почему, а потому, что плоть их не одухотворена (см. *) они попросту душевные люди не имеющие духа (Иуды 1.19)
З.Ы. надеюсь вы не против что я привел стих из Библии ?!"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
Сообщение от SKY.FMвыводы мои на моих умозаключениях, правильно, а вот мои умозаключения основаны на многолетнем изучении жизни"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
"Между законным мужем и женой должна присутствовать умеренная половая стыдливость, которая при неумеренности интимных отношений утрачивается и исчезает. Предаваясь неумеренным наслаждениям, люди чрезмерно развивают в себе плотскую похоть, которая при вдовстве или продолжительной болезни жжет и мучает, а часто доводит и до блудного падения распущенного человека. Постоянная супружеская неумеренность также вредна для здоровья, она быстро истощает силы, особенно у молодых супругов, что приводит к сокращению их жизни. Известно, что «жизнь человеческая есть горение». А чем сильнее пламя, тем быстрее оно потухает. "(с)Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
"Избрание пути семейной жизни не даёт женатым людям оправдания забывать, что человек это не одна только плоть, но и дух. Нельзя забывать об этом и оставлять себя [, свою страсть] необузданными [2]. Супруги должны подъять подвиг, чтобы подчинить плоть духу. Если под руководством духовника супруги стараются жить духовно, то постепенно они начнут вкушать и высших радостей радостей духовных, небесных. К радостям плотским они больше не будут стремиться. Супруги обязаны подвизаться в воздержании, чтобы не передать плотскую страсть и своим детям. Если родители отличаются очень плотским мудрованием, то их ребенок с малого возраста имеет аналогичные склонности."©
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Сообщение от SKY.FMя тоже вам рад и прежде всего что вы разделяете любовь от секса, вот только я не услышал вашего комментария по поводу когда мужчина входит к женщине это может быть любовью, а может быть сексом или по вашему когда мужчина входит к женщине это и есть что называют сексом ?
З.Ы. хотя на вашем месте я бы не участвовала в таких темах с неизвестными мужчинами, у вас есть ваш муж ? если да - он вам глава, вот с ним и форумничайте на такие темы, а если нет то найдите общий язык с вашей мамочкой для начала напримера то в инете такие монстры ходят глазом моргнуть не успеете
относительно того, где секс, где любовь, могу сказать следующее. если люди любят друг друга, то у них и секс и любовь, если не любят, то только секс.
"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
"Между законным мужем и женой должна присутствовать умеренная половая стыдливость, которая при неумеренности интимных отношений утрачивается и исчезает. Предаваясь неумеренным наслаждениям, люди чрезмерно развивают в себе плотскую похоть, которая при вдовстве или продолжительной болезни жжет и мучает, а часто доводит и до блудного падения распущенного человека. Постоянная супружеская неумеренность также вредна для здоровья, она быстро истощает силы, особенно у молодых супругов, что приводит к сокращению их жизни. Известно, что «жизнь человеческая есть горение». А чем сильнее пламя, тем быстрее оно потухает. "(с)
и где вы это прочитали?"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
Комментарий