Хорошо человеку...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлана Золк.
    Ветеран

• 15 August 2002
    • 1413

Братья,
    пожалуйста, извините за термины. Я цитировала слова одной сестры.
    Я не хотела бы выглядеть в этой теме какой-то ненормальной.
    Я прочитаю последние сообщения внимательно и отвечу поздней.
    "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
    Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
    Псалом 118.

Комментарий

• Светлана Золк.
      Ветеран

• 15 August 2002
      • 1413

Братья, я отвечу поздней.
      извините за термины, я цитировала слова др.чел-ка.
      Псалом 118.

Комментарий

• Светлана Золк.
        Ветеран

• 15 August 2002
        • 1413

TruthSeeker,
        Что касается «целомудренного» брака, то написано в евреях 13:4 брак у всех да будет честен и ложе непорочно Может, ты скажешь, это не о браке говорится. Я не знаю, как ещё объяснять.
        Начну немного издалека.
        Сатана всё извратил в этом мире. И мы рождены в мир с заложенной системой этого извращённого мира. Весь мир лежит в лукавом. Поэтому пришёл Христос, чтобы разрушить дела дъявола. С возрождением у нас появляется совсем другое представление к этому миру. Соответственно, наши естественные наклонности должны тоже быть преображёнными Вы даже не представляете, как верующие могут даже не подозревать, что просто живут по своим естественным (для мира ) желаниям. Я не говорю, что теперь совсем ничего Нет. Надо в свете Божьем увидеть, как всё должно быть. Может скажу безумие где-то и воздержаться,. Ведь написано Павлом «чтобы сатана не искушал вас невоздержанием вашим». Значит, здесь может быть «замешан» сатана
        Друзья, я немного жалею, что всё в этой теме оборачивается так. Я не хочу кого-то учить.
        И тему то я для того задала, чтобы просто узнать мнения других о том, что хочет показать нам Павел в этой главе ? А все начинают защищать естественные желания.

Ладно. Всем привет.
        Псалом 118.

Комментарий

• Misha
          участник

• 23 April 2001
          • 767

Ответ участнику Светлана Золк.

***Друзья, я немного жалею, что всё в этой теме оборачивается так. Я не хочу кого-то учить.
          И тему то я для того задала, чтобы просто узнать мнения других о том, что хочет показать нам Павел в этой главе ? ***

Так и надо было написать: поделитесь - кто как понимает...А не так как Вы написали :
          - а то получился наезд на всех верующих:

***Как вы думаете, почему 1 Кор.7:1, где написано "Хорошо чел. не касаться женщины..." верующие даже не принимают во внимание.
          Ваши мнения по этому месту ?***

получается Вы вначале каждому сказали что Миша - вы не принимаете это место... - как вы это объясните?

Вот все и начали с вами спорить - вместо того чтобы понять о чем вы хоитте поговорить и что хотите услышать...

всего доброго
          Простите за превратное понимание

Комментарий

• Светлана Золк.
            Ветеран

• 15 August 2002
            • 1413

Конечно, я и поспорить об этом месте не прочь, но не хочу, потому что увидела настрой всех.
            Ладно, мир всем.
            Оставайтесь как пред Богом правильно.
            Только надо нам помнить о словах Екклесиаста, что за всё мы придём на суд.
            Псалом 118.

Комментарий

Обработка...