Бог простит.
Прощение - это просто?
Свернуть
X
-
Бог простит.Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
мой сайт - www.teruah.narod.ruКомментарий
-
Сообщение от teruahДорогие друзья я лично столкнулся с реальностью когда мне нужно простить, простить свою жену! Ведь это весь смысл нашего соществования уметь прощать! Но Господи как это не просто!!!Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Может, попробуйте для начала не думать о том, за что Вам нужно ее простить. Со времением придет и сила для того, чтобы простить
Цитата из Библии:
Евр.8:12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
-
Усилие,усилием берется Царство Божие. Всякий раз,как будет входить в сердце обида ,раскаивайтесь в ней пред Богом.А она о себе не раз напомнит.И всякий раз побеждайте ее с Богом в духе.Многие еще на этом земном пути вас ранят,но это доля христианина уметь прощать и молиться з а обижающих вас и гонящих вас!Комментарий
-
Сообщение от teruahэто Библейский принцип!Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
оно (прощение) уже пришло оно стоит у двери моего сердца и стучится но боль стоит уже с внутренней стороны и держит двери чтобы я не мог их открыть, она как то забралась ко мне.... по видимому у меня где то дыра!?Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
-
Сообщение от teruahоно (прощение) уже пришло оно стоит у двери моего сердца и стучится но боль стоит уже с внутренней стороны и держит двери чтобы я не мог их открыть, она как то забралась ко мне.... по видимому у меня где то дыра!?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
teruah
Дорогие друзья я лично столкнулся с реальностью когда мне нужно простить, простить свою жену! Ведь это весь смысл нашего соществования уметь прощать! Но Господи как это не просто!!!
Трудность касаемо 7 заповеди?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
-
Сообщение от Kotteruah
Дорогие друзья я лично столкнулся с реальностью когда мне нужно простить, простить свою жену! Ведь это весь смысл нашего соществования уметь прощать! Но Господи как это не просто!!!
Трудность касаемо 7 заповеди?
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21197Комментарий
-
вообще если говорить уже о сделанном то уже простил и её и его и молился и люблю их! но очень хочется во этого:
Цитата из Библии:
Евр.8:12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
вот чего значит простить - это не вспоминать! ...а такая отака в мозги УЖАС!!!Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
-
Сообщение от paveletskyteruah,
держитесь, мы с вамиЦитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
-
А она как? Извиняется, просит прощения? Или как там у Исайи, или Иеремии, или Осии написано: "... отёрла рот рукой и далее пошла грешить"?
Ну, есть грехи и есть Грехи! Апостол Павел указывает, что есть "грехи к смерти". Если согрешает брат (сестра) грехом к смерти то - "не о том говорю, чтобы молиться"Комментарий
Комментарий