Дорогие друзья я лично столкнулся с реальностью когда мне нужно простить, простить свою жену! Ведь это весь смысл нашего соществования уметь прощать! Но Господи как это не просто!!!
Прощение - это просто?
Свернуть
X
-
Прощение - это просто?
Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
мой сайт - www.teruah.narod.ruМетки: Нет -
привет!
думаю, нет на свете ничего сложнее и важнее этого -
Комментарий
-
Это маленькое русское слово "бы"...
Сообщение от teruahДорогие друзья я лично столкнулся с реальностью когда мне нужно простить, простить свою жену! Ведь это весь смысл нашего соществования уметь прощать! Но Господи как это не просто!!!
Она меня - также.
Если лишнюю бутылку пива выпью - простит. Пожурит, правда, добрых три дня... вытерплю. Виноват ибо...
Но если бы я... того, то, вероятно, не простила бы...Комментарий
-
Сообщение от teruahДорогие друзья я лично столкнулся с реальностью когда мне нужно простить, простить свою жену! Ведь это весь смысл нашего соществования уметь прощать! Но Господи как это не просто!!!
И ещё. Вовсе необязательно понимать, чтобы простить. Прощать обижающих - это просто проявление послушания Богу.
Пусть Господь Вас укрепит и даст увидеть всю ситуацию Его глазами!
Комментарий
-
...простить когда кровь из раны заливает сердце что бы любить!Цитата из Библии:Иов.19:25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
мой сайт - www.teruah.narod.ruКомментарий
-
тяжесть любого греха относительна
абсолютна только любовь Божья, прощающая всякий грех и не разделяющая между грехом мелким и крупным
любой грех - есть оскорбление Бога, но Бог прощает оскорбивших его
но это теория, реальный опыт важнееКомментарий
-
Мария,
понимание важно, но опять-таки понимание не самое сложное или важное
я вот к примеру понимаю, что нужно жизнь за братьев полагать, но не делаю этого?
от теории до практики - крестный путьКомментарий
-
Если изменила, с другим мужиком связалась - не прощу никогда!Комментарий
-
но простить и продолжать любить её это только начало! нужно любить и его и молиться за него и благовествовать ему! и последнее нужно так же радоваться этому! О Господь мой и Бог мой укрепи меня ибо я без тебя ничто!!!Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
мой сайт - www.teruah.narod.ruКомментарий
-
Сообщение от paveletskyпонимание важно, но опять-таки понимание не самое сложное или важное.
я вот к примеру понимаю, что нужно жизнь за братьев полагать, но не делаю этого? от теории до практики - крестный путьКомментарий
Комментарий