Его твердыня треснула на глазах у всех зрителей.
Это Божий почерк. Если человек годами отвергает истину Божьего закона любви, то произойдет примерно следующее:
26 Если ненависть прикрывается наедине, то откроется злоба его в народном собрании.
(Прит.26:26)
Уверен, что он увидел самого себя с узколобой тоннельной позицией.
Рекомендую прочитать(а не прослушать) глубочайший анализ этой темы Кеннета Хейгина "Брак, развод и повторный брак".
У Вас глаза откроются.
Я знаю про его святой смех, но ведь Соломоновы книги являются благословением, несмотря на поведение Соломона в старости.
А мне было очень интересно наблюдать, как пастыря говорили об этой теме. Не что говорили, а как говорили...
Как написал один из братьев на форуме:
Это Божий почерк. Если человек годами отвергает истину Божьего закона любви, то произойдет примерно следующее:
26 Если ненависть прикрывается наедине, то откроется злоба его в народном собрании.
(Прит.26:26)
Уверен, что он увидел самого себя с узколобой тоннельной позицией.
Рекомендую прочитать(а не прослушать) глубочайший анализ этой темы Кеннета Хейгина "Брак, развод и повторный брак".
У Вас глаза откроются.
Я знаю про его святой смех, но ведь Соломоновы книги являются благословением, несмотря на поведение Соломона в старости.
А мне было очень интересно наблюдать, как пастыря говорили об этой теме. Не что говорили, а как говорили...
Как написал один из братьев на форуме:
Интересно наверное потому, что хочется понять, как человек оказался в таком положении. Ведь это обычный нормальный человек. Такой же как я. Но почему я на стороне добра, а он нет? Кто и как ему в голову нагадил, что он стал таким? Почему я таким не стал, ведь мы оба родились проданными греху? Могу ли я на его месте оказаться?
Где он ошибся? Можно ли таким людям помочь? Где Бог в его жизни?
Где он ошибся? Можно ли таким людям помочь? Где Бог в его жизни?
Комментарий