Снизим число абортов! Законно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Натуке
    Ветеран

• 24 August 2002
    • 1030

Сообщение от Donat
    ;-) легко! Однако не со всем могу согласиться.
    Просто для меня единственной реальной мерой для снижения кол-а абортов представляется половое образование.
    А по поводу усыновления - это же другой вариант (вроде бы решения проблемы), по поводу которого я тоже изложил свои соображения.

Да надеюсь, что дальше будет по существу. Но отход от темы в любом случае будет, ибо тема обширна и неодназначна.
    Просто мне кажется, что уже начались детали предлагаемых программ, а не обсуждение по теме...

Кстати, в Америке я когда носила Бориску, ходила в бесплатную клинику. Так там рекламировалась такая возможность - если не можешь - хочешь рожать - оставь на усыновление. Не знаю, уменьшило ли это количество абортов...
    Христианское воспитание от др. Сирс 1
    часть 2

Комментарий

• Donat
      Ветеран

• 28 September 2006
      • 1510

Сообщение от Натуке
      Кстати, в Америке я когда носила Бориску, ходила в бесплатную клинику. Так там рекламировалась такая возможность - если не можешь - хочешь рожать - оставь на усыновление. Не знаю, уменьшило ли это количество абортов...
      По информации от одной знакомой из NY там это вопросом не является. Система усыновления работает четко, по ее словам американка скорее всего донОсит ребенка и отдаст, нежели сделает аборт. Инфу мне не проверить, но она говорит, что дет. домов в нашем понимании там либо нет, либо ничтожное кол-во.
      Думаю, что там - снизило.

Комментарий

Обработка...