Снизим число абортов! Законно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AFAQ
    Отключен

• 13 December 2005
    • 1058

Снизим число абортов! Законно!

Агентство по усыновлению.

Огромная армия христиан выступает против абортов. Но, бьют они не по причине, а по следствию, т.е. стыдят матерей, пугают общественность ужасными картинами убитых младенцев, мешают жить врачам, даже убивают их.
    Однако, практика показывает, что исправление следствий далеко не всегда искоренят болезнь, особенно хроническую, такую как аборты. Потому, давайте попробуем ударить по причинам. Одна из причин абортов, это так называемые социальные условия жизни матери.
    Без мужа, нет денег на питание и образование, уже и так много детей и всё такое.

Однако, если мать не может решить эти проблемы, то огромная армия христиан вполне на это способно. Христиане могут усыновлять таких детей, жениться на таких матерях, или выполнять другие действия решающие социальную причину выполнения аборта.

Поэтому, предлагается создать агентство, в которое могли бы обращаться такие матери (или которое бы занималось поиском таких матерей) и соответственно, которое бы привлекало христиан к выполнению социальных запросов таких матерей, что вело бы к с
    СПАСЕНИЮ ЕЩЁ НЕ РОЖДЁННЫХ ДЕТЕЙ.
    Как Вам идея?
    Кто готов участвовать?
    Ваши предложения?
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

К сожалению, у нас очень сложная система усыновления. Вот побороться за то, чтобы на законодательном уровне упростить процедуру - стоит.

Комментарий

• Nequeriana
      На государевой службе

• 06 November 2005
      • 152

Христиане могут усыновлять таких детей, жениться на таких матерях, или выполнять другие действия решающие социальную причину выполнения аборта
      К сожалению, у нас куча мужчин, которые не хотят жениться на женщинах, родивших от них детей. Что уж говорить о чужих мужчинах. Таких самоотверженных добродетелей найдется очень и очень мало.
      Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Сообщение от Nequeriana
        К сожалению, у нас куча мужчин, которые не хотят жениться на женщинах, родивших от них детей. Что уж говорить о чужих мужчинах. Таких самоотверженных добродетелей найдется очень и очень мало.
        Это точно, ведь женятся ведь в основном не ради ребенка, а потому что кто то кому то понравился.
        Если мать одиночка, и у нее много детей, то это может быть и отрицательным показателем, если еще и все дети от разных отцов.
        Да и где гарантия, что дети нормальные, да и кто решиться усыновлять больных детей. Вот и получается, что по логике такое просто нереально.

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Ребята христиане вы или нет ? как там вера с горчишное зерно и гора под сюды, а любить ? это же ваша первая обязанность ..

так почему мы ничего не делаем ?

Комментарий

• AFAQ
            Отключен

• 13 December 2005
            • 1058

Если ничего не делать, то точно ничего не получится, а если делать, то шанс на успех есть.

Если будет доверие к агенству. то упроститься и усыновление.
            Можно и иностранцев привлекать к спасению нерождённых детей.
            Вариантов много.
            Проще всего, конечно, накапать на мозги матери и удалиться с чувством глубокого удовлетворения. но так ребёнка, в большинстве случаев, не спасти.

Комментарий

• Вик
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1072

Сообщение от kasyan
              Ребята христиане вы или нет ? как там вера с горчишное зерно и гора под сюды, а любить ? это же ваша первая обязанность ..

Христиане. И вера есть и обязанности есть, и любовь и мудрость и дела веры.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Вик
                Христиане. И вера есть и обязанности есть, и любовь и мудрость и дела веры.
                НУ так вперед за орденами .!

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Кстати! Милиция же каждый год проводит покупку у населения любого оружия, причем принесшие не привлекаются к ответственности. Может, то же самое сделать за сданных христианам детям? А те пусть растят, раз уж так борятся против абортов...
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

AFAQ
                    Поэтому, предлагается создать агентство, в которое могли бы обращаться такие матери (или которое бы занималось поиском таких матерей) и соответственно, которое бы привлекало христиан к выполнению социальных запросов таких матерей, что вело бы к с
                    СПАСЕНИЮ ЕЩЁ НЕ РОЖДЁННЫХ ДЕТЕЙ.
                    Как Вам идея?
                    Кто готов участвовать?
                    Ваши предложения?

Ваша тема вообще-то была об абортах и их снижнии, а не об усыновлении... Определитесь...
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

ЗАйди в Гинекологию , стань перед абортарием .

И предлогай деньг если женщины выносят плод ..

потом содержы спасенных тобой детишек в дет доме или усынови ..

А может тебе "любви" не хватает ?

Комментарий

• Таля
                        Участник

• 02 January 2006
                        • 8

Сообщение от kasyan

Для меня это больная тема. Для нашей семьи вопрос конкретно в жилищных условиях. Мы сами снимаем квартиру и у нас двое деток. Думаю есели бы в нашей стране решить вопрос по настоящему с ипотекой. Хотя бы отменили первый взнос. Пусть мы будем платить банку на несколько лет больше... Все равно за квартиру платим. А так за свою. Мы бы я думаю взяли бы деток. Я об этом постоянно думаю. Еще двоих можно было бы взять. Детей жалко.

Комментарий

• Вик
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1072

Сообщение от kasyan
                          НУ так вперед за орденами .!
                          Вперед? Какие цели вы ставите подталкивая меня двигаться вперед? И что за награду вы мне предлагаете?

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от Таля
                            Для меня это больная тема. Для нашей семьи вопрос конкретно в жилищных условиях. Мы сами снимаем квартиру и у нас двое деток. Думаю есели бы в нашей стране решить вопрос по настоящему с ипотекой. Хотя бы отменили первый взнос. Пусть мы будем платить банку на несколько лет больше... Все равно за квартиру платим. А так за свою. Мы бы я думаю взяли бы деток. Я об этом постоянно думаю. Еще двоих можно было бы взять. Детей жалко.
                            Таля, проблема жилья действительно является насущной в нашей стране.
                            Бог мне просто подарил квартиру. И при этом он использовал людей. Я работал в одной организации в 1996 г., и наша организация строила дом. Одна женщина получила квартиру, а ее освободилась и мне дали ее квартиру. Я проработал всего год, и то время уже перестали давать квартиры, к тому же очередь передо мной была в 13 человек, а я и в очереди не стоял. Я тогда узнал, что освобождается квартира, помолился Богу, потом подошел к директору и попросил у него эту квартиру. Он мне сказал «заселяйся». Я и заселился, и до сих пор там живу. А работал я простым плотником, человек без образования, без связей.
                            Я хочу сказать, что Господь может тебя благословить жильем, и необязательно за деньги, и необязательно бесплатно.
                            Кстати уже есть город в нашей стране где процент для бюджетников на жилье равен 5%, а для всех остальных 8%. Люди реально платят за купленное жилье в пределах 3-5 тысяч.
                            Я не помню какой город, просто я случайно в новостях увидел.
                            У Бога много путей, как благословить своих детей.

Комментарий

• murrka
                              с когтями

• 11 March 2004
                              • 1095

Сообщение от AFAQ
                              Одна из причин абортов, это так называемые социальные условия жизни матери.
                              Без мужа, нет денег на питание и образование, уже и так много детей и всё такое.
                              это одна из причин, но далеко не самая главная. Многие мамаши просто оставляют ребенка в роддоме и сильно за него не волнуются. А там врачи уже делайте с моим чадом все что хотите.

В основном аборты делают девушки не замужние, "залетела" мягко говоря, и старается как можно быстрее избавиться от этой "нежелательной" беременности - чтобы как можно меньше родный и друзей узнало, чтобы сделать вид, что ничего и не случилось. Поэтому и аборты делают анонимно.

Усыновлением врятли поборешь аборты.
                              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

Обработка...