Изнасилование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • woozicarat
    Участник
    • 18 March 2022
    • 9

Я разговаривала с несколькими присвитерами и прохожу психотерапию, но все эти люди сказали просто смириться с тем что интимной жизни у меня не будет. Мне было интересно узнать если у кого-то похожие проблемы и стоит ли вообще выходить замуж и мучить своего мужа. А ещё интересно существо ли пары которые решили жить вместе но не спать вместе. Простите за подробности
    Последний раз редактировалось woozicarat; 24 March 2022, 03:11 PM.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от woozicarat
      Интимная жизнь настолько важна в семейной жизни, что без этого никак? Для мужчины это очень сложно?
      Если Вы в принципе против интимной жизни, то лучше замуж не выходить совсем. Зачем Вам брак? Детей у Вас без интимной жизни не будет. Мужа будете мучить. Живите одна. Брак создается для любви, а не для мучений. И еще что бы были дети. Ну в основном... Может Вам лучше без семьи обойтись? Ну или правда сходить к специалисту, что бы вернуться к полноценной жизни. А с таким настроем замуж... Не очень понимаю цели и смысла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от woozicarat
      Я разговаривала с несколькими присвитерами и прохожу психотерапию, но все эти люди сказали просто смириться с тем что интимной жизни у меня не будет.
      Либо Вы обманываете, либо Вам надо поменять... и пресвитеров и психотерапевта.

Сообщение от woozicarat
      Мне было интересно узнать если у кого-то похожие проблемы и стоит ли вообще выходить замуж и мучить своего мужа. А ещё интересно существо ли папы которые решили жить вместе но не спать вместе. Простите за подробности
      Ну говорят, что и марсиане существуют.... только их никто не видел.

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от woozicarat
        Да, мне много раз об этом говорили. К счастью никакой обиды на этих людей у меня нет и не было изначально. Была только обида на себя, т.к. думала что во всём моя вина. У меня после всей этой ситуации остался страх интимной жизни и вообще страх любых прикосновений, даже мама меня не обнимает потому что я боюсь. Меня волнует то как отреагирует жених, и что думают об этом другие люди из церкви
        Любую болезнь и рану может исцелить Господь. Просите Бога вам помочь (но при условии, что не грешите, а если грешите, то кайтесь в грехах).
        Я когда то занимался оккультизмом и так был болен этой темой, что была постоянная дипрессия и огромная психологическая травма. И не думал, что когда то мне станет лучше. И чудо! В один прекрасный день меня посетил Господь. С тех пор я верующий. Бог вылечил меня от последствий оккультизма. Живу и радуюсь. Слава Богу за все!
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от woozicarat
          что интимной жизни у меня не будет
          В современном мире обилия средств передачи информации интимной жизни ни у кого нет, нужно на необитаемый остров ехать для интимности

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Сообщение от woozicarat
            Да, мне много раз об этом говорили. К счастью никакой обиды на этих людей у меня нет и не было изначально. Была только обида на себя, т.к. думала что во всём моя вина. У меня после всей этой ситуации остался страх интимной жизни и вообще страх любых прикосновений, даже мама меня не обнимает потому что я боюсь. Меня волнует то как отреагирует жених, и что думают об этом другие люди из церкви
            Представьте себе, что вы заблудились где-то. И все, вы понятия не имеете где вы находитесь и в какую сторону идти. Что будете делать?

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

Сообщение от woozicarat
              Я разговаривала с несколькими присвитерами и прохожу психотерапию, но все эти люди сказали просто смириться с тем что интимной жизни у меня не будет. Мне было интересно узнать если у кого-то похожие проблемы и стоит ли вообще выходить замуж и мучить своего мужа. А ещё интересно существо ли пары которые решили жить вместе но не спать вместе. Простите за подробности
              Увы, вам попались недостойные люди, как профессионалы. Всё исправимо. Объяснить могу только через личку.
              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• maxxxsudb
                Ветеран

• 11 April 2020
                • 3233

Сообщение от woozicarat
                Я разговаривала с несколькими присвитерам
                Знаете, все же если говорить о христианской семье, то жена не властна над телом, но муж.
                Вышли замуж - ваше тело уже не ваше дело...
                Потому поддержу Аннет, присмотритесь, готовы ли вы довериться. И если готовы и хотите семью, то доверьтесь Богу, отвергнитесь себя и страха, но сначала поймите хотите ли, доверяетесь ли.
                И берегите себя.
                Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                Прошу пройти 2 опроса:
                Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                Сон, смерть, молитва

Комментарий

• GreyLP
                  Завсегдатай

• 18 February 2017
                  • 908

Сообщение от woozicarat
                  Мучить мужа конечно не надо. Но если у Вас есть знакомый мужчина, который согласен жить с Вами без интима, которому секс нафиг не нужен, то почему бы нет?
                  Насколько я понимаю, это не противоречит ни одной христианской заповеди. Мало того, Вы можете даже жить с ним без регистрации брака.
                  Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от GreyLP
                    Мучить мужа конечно не надо. .
                    так есть же такие игры в браке teasing and denial

Комментарий

• GreyLP
                      Завсегдатай

• 18 February 2017
                      • 908

Сообщение от Elf18
                      так есть же такие игры в браке teasing and denial
                      Конечно есть мазохисты, которым доставляют удовольствия мучения. Если найдётся мужчина, которому будет в кайф всю жизнь видеть оком да не еть удом, то и замечательно.
                      В любом случае надо обо всём заранее договориться "на берегу", и если обоих такая жизнь устраивает, то можно начинать вместе жить.
                      Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от GreyLP
                        Конечно есть мазохисты, которым доставляют удовольствия мучения. Если найдётся мужчина, которому будет в кайф всю жизнь видеть оком да не еть удом, то и замечательно.
                        В любом случае надо обо всём заранее договориться "на берегу", и если обоих такая жизнь устраивает, то можно начинать вместе жить.
                        что бы договорится нужно знать как жизнь устроена, а это можно узнать только когда проживешь жизнь.
                        и не все вещи все могут откровенно всеми проговорены. многое происходит через намеки и дела.

Комментарий

• woozicarat
                          Участник
                          • 18 March 2022
                          • 9

Сообщение от Ген Лио
                          Представьте себе, что вы заблудились где-то. И все, вы понятия не имеете где вы находитесь и в какую сторону идти. Что будете делать?
                          Если вы говорите о группе людей то конечно разделимся , неважно на сколько я кому доверяю. Если честно не понимаю почему вы это спрашиваете?

Комментарий

• Сергей Семенов
                            Ветеран
                            • 13 October 2021
                            • 2154

не столь важно прошлое пары, как ее будущее. вот чего нельзя закладывать в самом начале, так это лжи. к тому же это негуманно по отношению к вашему жениху, поскольку он будет вынужден понимать вас хуже, а весь смысл брака это найти понимающую душу. я бы рассказал

а церкви в это лезть не надо, только полиции, срока давности по таким преступлениям нет. я бы сдал просто из чувства долга перед окружающими
                            я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Все индивидуально...рассказывать или не рассказывать?...кому и что?...с подробностями или без подробностей....жить верой в Бога это означает простираться вперед, забывая прошлое, обиды...и изнасилования даже своих детей, близких...и нам ничего не остаётся, как принять то, что!!!: мы живём в мире/в матрице...и должны духовно развиваться...а совершенствованию нет предела... таково мое понимание в этой теме...всем доброго времени суток...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от GreyLP
                                Мучить мужа конечно не надо. Но если у Вас есть знакомый мужчина, который согласен жить с Вами без интима, которому секс нафиг не нужен, то почему бы нет?
                                Насколько я понимаю, это не противоречит ни одной христианской заповеди. Мало того, Вы можете даже жить с ним без регистрации брака.
                                Вы нагло лжете на истину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от woozicarat
                                Обратитесь к Богу за помощью. Люди часто судят по своему опыту, хоть и будут пресвитерами.

Бог освобождает от болезней не только физических, но и моральных. Молитесь об этом Ему, чтобы Он помог Вам в создании здоровой семьи.

Если нет уверенности в женихе, что он будет Вам поддержкой - то не торопитесь с браком. Подождите, когда Господь Бог дарует Вам надежного друга и мужа.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...