Мне было 5-6 лет когда это произошло, и происходило это ещё лет до 10. Нужно ли рассказывать это своему жениху? Сёстры (братья тоже имеют право писать), у кого была похожая ситуация, какова была реакция? Как смогли прожить эту травму? Как в мсц ехать реагирует церковь на такую ситуацию?
Изнасилование
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Как-то я говорил с женщиной, которая продавала мелкий товар на улице: она сказала, что верит в Бога, но ей нужна помощь, поэтому она продаёт товар, чтобы хоть сколько то заработать. Я купил кое-что и сказал, чтобы она молилась, что Бог ей поможет. А потом она сказала, что она обижена на одного чела, что он ей жизнь портит и из квартиры гонит. Я ей сказал, что если она не простит, то Бог ей тоже не простит и она умрёт во грехах. Но она сказала, что не может простить, что очень обижена.
Мораль тут проста - вам надо простить и отпустить обиду. Это и поможет пережить, и даст вам возможность приблизиться к Богу, ведь иначе у вас нет шанса спастись и попасть на небо. -
Да, мне много раз об этом говорили. К счастью никакой обиды на этих людей у меня нет и не было изначально. Была только обида на себя, т.к. думала что во всём моя вина. У меня после всей этой ситуации остался страх интимной жизни и вообще страх любых прикосновений, даже мама меня не обнимает потому что я боюсь. Меня волнует то как отреагирует жених, и что думают об этом другие люди из церквиКомментарий
-
Как-то я говорил с женщиной, которая продавала мелкий товар на улице: она сказала, что верит в Бога, но ей нужна помощь, поэтому она продаёт товар, чтобы хоть сколько то заработать. Я купил кое-что и сказал, чтобы она молилась, что Бог ей поможет. А потом она сказала, что она обижена на одного чела, что он ей жизнь портит и из квартиры гонит. Я ей сказал, что если она не простит, то Бог ей тоже не простит и она умрёт во грехах. Но она сказала, что не может простить, что очень обижена.
Мораль тут проста - вам надо простить и отпустить обиду. Это и поможет пережить, и даст вам возможность приблизиться к Богу, ведь иначе у вас нет шанса спастись и попасть на небо.
А почему в Вашем тексте есть слово "просто"???????Последний раз редактировалось Смирна; 22 March 2022, 01:07 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы знакомы с указаниями Господа от Матфея 18:15?Комментарий
-
мама Эля, Вам не идёт эта маска!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мне было 5-6 лет когда это произошло, и происходило это ещё лет до 10. Нужно ли рассказывать это своему жениху? Сёстры (братья тоже имеют право писать), у кого была похожая ситуация, какова была реакция? Как смогли прожить эту травму? Как в мсц ехать реагирует церковь на такую ситуацию?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если хотите подробную консультацию - кидайте в личку контакты (скайп, фейсбук, ...), тогда можно поговорить и выяснить ответы на все вопросы.Комментарий
-
Если не уверены в принятии другими людьми - не говорите. У многих есть свои тайны, открывать свою лучше надежному человеку. А лучше всего - молитесь Богу о помощи - чтобы Он освободил Вас от чувства ненужной вины и показал, как Вам поступить. Просто молитесь и ждите понимания - как именно поступить. Если нет понимания, то и не объявляйте никому ничего. Отдайте все в руки Бога. В этом Вашей вины нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, мне много раз об этом говорили. К счастью никакой обиды на этих людей у меня нет и не было изначально. Была только обида на себя, т.к. думала что во всём моя вина. У меня после всей этой ситуации остался страх интимной жизни и вообще страх любых прикосновений, даже мама меня не обнимает потому что я боюсь. Меня волнует то как отреагирует жених, и что думают об этом другие люди из церквиКомментарий
-
Рашистской сволочи нету прощения.
На глазах у ребенка: на Киевщине оккупант убил мужчину и вместе с пособником насиловал его жену
В марте 2022 года в одном из сел Броварского района российский оккупант ворвался в частный дом и застрелил хозяина дома.
Источник:
Офис Генерального прокурора
1802
После этого он и его "сослуживец" неоднократно насиловали жену убитого мирного жителя фактически на глазах у ребенка.
К теме Офис омбудсмена получал жалобы об изнасиловании российскими оккупантами
В состоянии алкогольного опьянения рашисты угрожали женщине насилием и оружием, в том числе и в отношении ее малолетнего ребенка, который находился вместе с потерпевшей.
Прокуратура сообщила оккупантам о подозрении
Подозреваемого объявили в розыск, в суд подано ходатайство о задержании.
При процессуальном руководстве Броварской окружной прокуратуры военнослужащий РФ уведомлен о подозрении в нарушении законов и обычаев войны (ч.ч. 1, 2 ст. 438 УК Украины),
говорится в сообщении.
В настоящее время идет досудебное расследование. Стражи порядка устанавливают других соучастников этих преступлений.
Мать с ребенком уже находятся в безопасности.
Комментарий
-
Интимная жизнь настолько важна в семейной жизни, что без этого никак? Для мужчины это очень сложно?Комментарий
-
Вам стоит обратить внимание - чуток ли будущий избранник к чужим бедам - ведь Ваши проблемы поначалу будут его волновать - но вот как дальше?
С Вашей историей, с которой Вы еще не разобрались, Вам нужен муж, который будет еще и другом. Хотя - такой муж любой женщине нужен.
Не торопитесь с замужеством, подумайте, присмотритесь к жениху повнимательнее, попросите совета у близких Вам людей - необязательно все им рассказывать..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
нам зачем вы этой белибердой голову забиваете, здесь ни у кого нет компетенции и опыта, чтобы ответить вам по существу.
- - - Добавлено - - -
- здесь и без неё троллей всяких хватает, неужели не видно, что тема фейковая.
- - - Добавлено - - -
- обычное дело, как в зубах поковыряться.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий