Я разговаривала с несколькими присвитерами и прохожу психотерапию, но все эти люди сказали просто смириться с тем что интимной жизни у меня не будет. Мне было интересно узнать если у кого-то похожие проблемы и стоит ли вообще выходить замуж и мучить своего мужа. А ещё интересно существо ли пары которые решили жить вместе но не спать вместе. Простите за подробности
Изнасилование
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Ну говорят, что и марсиане существуют.... только их никто не видел.Комментарий
-
Да, мне много раз об этом говорили. К счастью никакой обиды на этих людей у меня нет и не было изначально. Была только обида на себя, т.к. думала что во всём моя вина. У меня после всей этой ситуации остался страх интимной жизни и вообще страх любых прикосновений, даже мама меня не обнимает потому что я боюсь. Меня волнует то как отреагирует жених, и что думают об этом другие люди из церкви
Я когда то занимался оккультизмом и так был болен этой темой, что была постоянная дипрессия и огромная психологическая травма. И не думал, что когда то мне станет лучше. И чудо! В один прекрасный день меня посетил Господь. С тех пор я верующий. Бог вылечил меня от последствий оккультизма. Живу и радуюсь. Слава Богу за все!1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Да, мне много раз об этом говорили. К счастью никакой обиды на этих людей у меня нет и не было изначально. Была только обида на себя, т.к. думала что во всём моя вина. У меня после всей этой ситуации остался страх интимной жизни и вообще страх любых прикосновений, даже мама меня не обнимает потому что я боюсь. Меня волнует то как отреагирует жених, и что думают об этом другие люди из церквиКомментарий
-
Я разговаривала с несколькими присвитерами и прохожу психотерапию, но все эти люди сказали просто смириться с тем что интимной жизни у меня не будет. Мне было интересно узнать если у кого-то похожие проблемы и стоит ли вообще выходить замуж и мучить своего мужа. А ещё интересно существо ли пары которые решили жить вместе но не спать вместе. Простите за подробностиОн покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Знаете, все же если говорить о христианской семье, то жена не властна над телом, но муж.
Вышли замуж - ваше тело уже не ваше дело...
Потому поддержу Аннет, присмотритесь, готовы ли вы довериться. И если готовы и хотите семью, то доверьтесь Богу, отвергнитесь себя и страха, но сначала поймите хотите ли, доверяетесь ли.
И берегите себя.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Я разговаривала с несколькими присвитерами и прохожу психотерапию, но все эти люди сказали просто смириться с тем что интимной жизни у меня не будет. Мне было интересно узнать если у кого-то похожие проблемы и стоит ли вообще выходить замуж и мучить своего мужа. А ещё интересно существо ли пары которые решили жить вместе но не спать вместе. Простите за подробности
Насколько я понимаю, это не противоречит ни одной христианской заповеди. Мало того, Вы можете даже жить с ним без регистрации брака.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Конечно есть мазохисты, которым доставляют удовольствия мучения. Если найдётся мужчина, которому будет в кайф всю жизнь видеть оком да не еть удом, то и замечательно.
В любом случае надо обо всём заранее договориться "на берегу", и если обоих такая жизнь устраивает, то можно начинать вместе жить.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Конечно есть мазохисты, которым доставляют удовольствия мучения. Если найдётся мужчина, которому будет в кайф всю жизнь видеть оком да не еть удом, то и замечательно.
В любом случае надо обо всём заранее договориться "на берегу", и если обоих такая жизнь устраивает, то можно начинать вместе жить.
и не все вещи все могут откровенно всеми проговорены. многое происходит через намеки и дела.Комментарий
-
Комментарий
-
не столь важно прошлое пары, как ее будущее. вот чего нельзя закладывать в самом начале, так это лжи. к тому же это негуманно по отношению к вашему жениху, поскольку он будет вынужден понимать вас хуже, а весь смысл брака это найти понимающую душу. я бы рассказал
а церкви в это лезть не надо, только полиции, срока давности по таким преступлениям нет. я бы сдал просто из чувства долга перед окружающимия уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Все индивидуально...рассказывать или не рассказывать?...кому и что?...с подробностями или без подробностей....жить верой в Бога это означает простираться вперед, забывая прошлое, обиды...и изнасилования даже своих детей, близких...и нам ничего не остаётся, как принять то, что!!!: мы живём в мире/в матрице...и должны духовно развиваться...а совершенствованию нет предела... таково мое понимание в этой теме...всем доброго времени суток...
Комментарий
-
Мучить мужа конечно не надо. Но если у Вас есть знакомый мужчина, который согласен жить с Вами без интима, которому секс нафиг не нужен, то почему бы нет?
Насколько я понимаю, это не противоречит ни одной христианской заповеди. Мало того, Вы можете даже жить с ним без регистрации брака.
- - - Добавлено - - -
Бог освобождает от болезней не только физических, но и моральных. Молитесь об этом Ему, чтобы Он помог Вам в создании здоровой семьи.
Если нет уверенности в женихе, что он будет Вам поддержкой - то не торопитесь с браком. Подождите, когда Господь Бог дарует Вам надежного друга и мужа.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий