Ну если считать Иешуа Богом, а не Мессией - то да. Но я же так не буду считать. Ну опять же это с учетом не афиширования своих религиозных воззрений.
Но тут может возникнуть закономерный вопрос - а на кой тогда мне эта деноминация? На той, что всё таки люди там верующие и близкие по убеждениям. Ну ближе же чем у безбожников и атеистов. А человек существо общественное. Нуждается в общении. Так же? Так.
Была бы в моем городе община Бней Ноах я может быть перешел бы туда...Хотя не факт. Может быть они для меня даже более чужды чем христиане. Я не знаю.
- - - Добавлено - - -
Понятное дело не могу...поэтому и пытаюсь в дискуссии с другим людьми как то взаимно обогащаться и знаниями и мнениями...
- - - Добавлено - - -
Странным - это мягко сказано. Я бы сказал там вообще нет никаких прямых ответов. Есть тексты из которых надо выводить ответ. Опять же всё сводится к павловому - а ты кто что споришь с Богом?
- - - Добавлено - - -
Может быть может быть...Иногда я им завидую. Почему я с детства мучаюсь...ищу смысл жизни, ищу истину читаю Библию...мучаюсь от неверных поступков...вспоминая свою жизнь просто жутко становится призывать этих счастливых атеистов в розовых очочках на путь веры...нет, у меня же еще есть совесть то наконец...Такого я никому не пожелаю. Как то так...такие вот мысли посещают.
Но тут может возникнуть закономерный вопрос - а на кой тогда мне эта деноминация? На той, что всё таки люди там верующие и близкие по убеждениям. Ну ближе же чем у безбожников и атеистов. А человек существо общественное. Нуждается в общении. Так же? Так.
Была бы в моем городе община Бней Ноах я может быть перешел бы туда...Хотя не факт. Может быть они для меня даже более чужды чем христиане. Я не знаю.
- - - Добавлено - - -
Понятное дело не могу...поэтому и пытаюсь в дискуссии с другим людьми как то взаимно обогащаться и знаниями и мнениями...
- - - Добавлено - - -
Странным - это мягко сказано. Я бы сказал там вообще нет никаких прямых ответов. Есть тексты из которых надо выводить ответ. Опять же всё сводится к павловому - а ты кто что споришь с Богом?
- - - Добавлено - - -
Кто стремился к миру доступными средствами получит мир, кто не стремился не получит. Какова их судьба в Грядущем? Не знаю, надеюсь все обойдется.

Комментарий