Полосин Али-мусульманин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Активатор
    Участник

• 05 November 2005
    • 31

Это конечно удивительно когда один из модераторов ведеть политику "вставить 5 копеек", причем делая это настолько "жидонепрофессионально" жидкими комментами.
    Сообщение от Влад
    нда, плохи ваши дела, за положительным мнением в адрес ислама приходится перерыскивать журналы за десятки лет...
    Мы не сильно нуждаемся в ваших положительных мнениях. за клевету, ложь и наветы воздасться на судном Дне. За многобожие наказание еще страшнее..

Сообщение от Влад
    Ну да, МУхамед обеспечил, как же! Недаром из стран, управляемых по его законам, от благополучия правоверные бегут как от огня в земли кафиров, предпочитая обитать там в ночлежках.
    Люди из стран, которые принято считать мусульманскими, едут в другие за заработками. Примерно ту же картину можно наблюдать в Молдовии, где половина населения переехала на заработки в Россию, и имхо живут еще в худших условиях чем те о которых вы постанулись.

Сообщение от Влад
    во-во - в исламских обществах молчи как рыба и хвали что есть сил пророка с сегодняшним правителем, и если повезет - останешься цел.
    Исламское общество намного далеко от такого словоблудия.

Сообщение от Влад
    ...А кто с системой не согласен - камнями его, или повысить налог.
    Это вы как модератор говорите? Или как эрутирофанный человек с бальшим хругозором и пазнаниями в религиях?

И с такими жидостереотипами вы претендуете на цивилизованность?!

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

Сообщение от Активатор
      Примерно ту же картину можно наблюдать в Молдовии, где половина населения переехала на заработки в Россию
      разница втом, что я не претендую что наш Президент светоч этого мира, который создал своим гражданам самое благополучное общество на земле.
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Активатор
        Участник

• 05 November 2005
        • 31

Сообщение от Влад
        разница втом, что я не претендую что наш Президент светоч этого мира, который создал своим гражданам самое благополучное общество на земле.
        Так и я тоже не претендую!

ЗЫ. да ладно препираться то, понимаете же что глупости морозили..

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
          Участник

• 22 October 2003
          • 353

Это конечно удивительно когда один из модераторов ведеть политику "вставить 5 копеек", причем делая это настолько "жидонепрофессионально" жидкими комментами.
          и это

жидостереотипами
          Это простите что???
          Я до сих пор непонимаю чего тупят модераторы.?!
          Ты б рот закрыл в страхе Божьем и смирении.Анти-фа на тебя нету,му...сульманин
          Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

Обработка...