Три чуда для еврейского народа.
Свернуть
X
-
Три чуда для еврейского народа.
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Метки: Нет -
Так что никаких чудес, но банальная закономерность. Дети дьявола процветают в мире сем, потому что они от него и отец их, властвующий в мире сем, до времени, даёт им по усердию их то, чего и жаждут они более всего, будучи чисто плотскими людьми: власть мирскую, славу человеческую и богатство земное.
Чад же Божьих, рождающихся свыше, во Христе, мир сей ненавидит, потому что они не от него. Как возненавидел когда-то мир сей и Самого Бога, явленного во Христе. -
Цитата из Библии:Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. (Мал.4:5,6)
Какое самое большое проклятие в Законе???
Цитата из Библии:Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня, то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши, и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть; разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами; города ваши сделаю пустынею, и опустошу святилища ваши, и не буду обонять приятного благоухания [жертв] ваших; опустошу землю [вашу], так что изумятся о ней враги ваши, поселившиеся на ней; а вас рассею между народами и обнажу вслед вас меч, и будет земля ваша пуста и города ваши разрушены. (Лв.26:27-33)
Сбылось ли это проклятие???
Да, две тысячи лет евреи были изгнанниками из своей земли, большего проклятия никогда не было.
Как же вы евреи не видите, что Бог Ваш приходил к Вам, и Вы не приняли Его???
Неужели так трудно сопоставить написанное, и то, что сбылось???Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это народ писания. Хочешь понять то, читай Тору. Хочешь поработить их то, делай как в Торе сказано. Хочешь чтоб они отстали от тебя то, выкинь их книги из дома и не имей с ними ничего общего, ни тору ни евангелия ни коран! Просто немного потерпи их выходки и не обращай на них внимания.
Они достойны своего Бога и Бог их достоин их.
День Суда Его это день когда встречаются два мира, когда Бог заводит Свою шарманку до следующего раза и музыка продолжается из семи нот.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Нет в этом никаких чудес. Кто какому богу служит, тот его ценности и стяжает. К сожалению, большинство евреев (не говорю все, чтобы не выплеснуть с водой и младенцев, которые, наверняка есть, как были и во времена Христа) пребывая в иудаизме, истинного Бога во Христе отвергает и ненавидит, и усердствует отцу и богу своему, о котором Христос ясно сказал иудеям: "Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего." (Ин.8:44). Отец же их и даёт им (за усердие ему, разумеется) то, чего жаждут они более всего в мире сем, будучи уловлены дьяволом в непомерной гордыне, тщеславии, алчности, человеконенавистничестве и прочих похотях, которые дьявол через них и распространяет по всему миру. Как у Бога есть Свои, приходящие к Нему через Христа, так и у дьявола есть свои, усердствующие ему в мире сем, ненавистники и распинатели Христовы. А антисемитизм - это необходимая для земных слуг дьявола страшилка и дубинка, предназначенная для всех народов (кроме себя любимых, естественно), чтобы приводить их в страх и покорность, и навязывать в мире сем то, что угодно отцу и богу их.
Так что никаких чудес, но банальная закономерность. Дети дьявола процветают в мире сем, потому что они от него и отец их, властвующий в мире сем, до времени, даёт им по усердию их то, чего и жаждут они более всего, будучи чисто плотскими людьми: власть мирскую, славу человеческую и богатство земное.
Чад же Божьих, рождающихся свыше, во Христе, мир сей ненавидит, потому что они не от него. Как возненавидел когда-то мир сей и Самого Бога, явленного во Христе.
- - - Добавлено - - -
Это к чуду№ 1 не имеет отношения
Относительное.
Главный продукт сионизма.Последний раз редактировалось юри; 04 July 2021, 12:54 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Антисемитизм - изобретение евреев, отвергающих Христа и усердствующих отцу и богу своему - дьяволу, который властвует в мире сем, до времени. А кто какого господина любит и кому усердствует, тот дела своего господина и являет в жизни своей в мире сем. И если не Христос господин сердца человека, Который являет Себя любовью, то иной господин - князь мира сего, являет себя своей нечистой сутью. Народ Божий (Христов) миром и любовью себя являет. Народ дьявола ненавистью и неприязнью ко всем, видя во всех угрозу себе, которую сам же и создаёт делами своими, прибегая затем к страшилкам и одновременно дубинкам, вроде антисемитизма, которой охаживают всех, кто посмеет не только слово сказать, но и подумать о них не то, что им хочется слышать о себе. Но кто сеет ветер, тот и пожинает бурю, если не реальную, то мнимую, но раздутую тысячекратно, в страхе за дела не Божьи свои. Ведь перед Христом все предстанут в день оный. И кто честно жил, особенно во Христе и со Христом, тому чего бояться? А вот кто служил своему отцу и богу - дьяволу, постоянно пренебрегая совестью своей (которая есть глас Божий в нас), тому чего ожидать, кроме страха пред истинным Богом Иисусом Христом, Которого отвергли, в сожжённой совести своей.Последний раз редактировалось ЯОлег; 04 July 2021, 03:15 PM.Комментарий
-
Ну конечно не имеет. Имеет только то, что тебе нравится
Евреев на планете 0.2% от общей массы населения, а евреев миллиардеров 11% от всех миллиардеров. Относительное благополучие.
Сионизм возник в 1897году, а антисемитизм существует не одно тысячелетие. Какой же это продукт сионизма?Комментарий
-
Ну конечно не имеет. Имеет только то, что тебе нравится
Тебе соврать, как высморкаться Население планеты 7,674 миллиарда. 0.2% от общей массы населения = 153 480 000, а евреев в мире в 10 раз меньше.
Антисемитизм создан и культивируется евреями тысячелетия, как ключевой принцип страдальчества. Анетисемитизм - родной брат русофобии, без которой "исключительность" России сводится на нет.
2. А вот обманывать, Лука, нехорошо. Но ты же не можешь не сморкаться на правду. Ибо твой хАзяин принуждает тебя к этому. Ибо он хАзяин лжи. Числа, на которые ты ссылаешься, являются статистически ориентировочными и приблизительными, а не абсолютными. Ибо число населения Земли меняется ежесекудно. Поэтому глупенько придираться выссасывая из пальца несоответствие процентуального соотношения(0,2 или 0.02% в этом случае) показывающее неизмеримую диспропорцию наличия богатых людей в народе, которых можно посчитать конкретно. Число миллиардеров известно и отслеживается по каждой конкретной личности. Как и их процентное количество относительно общего числа.Так что там насчет относительного благополучия?
3. Бросай, Лука, своего хАзяина, покайся и обратись к Господу. Неужели ты не видешь, что он застилает и извращает тебе разум. То ты пишешь "Антисемитизм создан и культивируется евреями тысячелетия, как ключевой принцип страдальчества...", и на голубом глазу, не сморкаясь, до того утверждал, что антисеметизм-" Главный продукт сионизма," которому еще нет и 150 лет. Логика твоего хАзяина, которой ты следуешь, понятна- Любым способом обелить палача и сделать жертву виновной в пытках над ней, под предлогом... а которого и не надо вообще. Что церковный антисемитизм выпестованный отцами церкви, что бытовой, что государственный, без разницы- "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с) или "Убивая их, думая что тем самым служат Богу..."(с) "Все беды от евреев..."(с) "Если в кране нет воды..."(с). А на самом деле, находятся под хАзяином. Причина антисемитизма- ненависть со стороны марионеток сатаны, обманутых и оболваненных им, хАзяином, людей к евреям и к ихним обетованиям Божиим а также элементарная зависть Каина перед Авелем Все просто и грустно. Покайся Лука и обратись к Господу."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Числа, на которые ты ссылаешься, являются статистически ориентировочными и приблизительными, а не абсолютными.
То ты пишешь "Антисемитизм создан и культивируется евреями тысячелетия, как ключевой принцип страдальчества...", и на голубом глазу, не сморкаясь, до того утверждал, что антисеметизм-" Главный продукт сионизма," которому еще нет и 150 лет.
Причина антисемитизма- ненависть со стороны марионеток сатаны
А свой словесный понос про "хАзаина" прибереги для таких же как ты детей дьявола. На меня он не действует, а они тебя поймут.Комментарий
Комментарий