Йога. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ДЕМОНА ЙОГИ
Свернуть
X
-
скажите, пожалуйста (это наверно очень глобальный вопрос), как научиться отделять правду от заблуждений дьявола? Вы в одной теме сказали, что в язычестве есть доля истины от Бога, человеческая мудрость и дьявольское заблуждение, я с Вами согласна, и мне порой интересно, как отделить от этого заблуждения то, что Бог встроил в этот мир. Возможно, Вы можете с точки зрения христианина порекомендовать, что можно читать?Комментарий
-
Вы в одной теме сказали, что в язычестве есть доля истины от Бога, человеческая мудрость и дьявольское заблуждение, я с Вами согласна, и мне порой интересно, как отделить от этого заблуждения то, что Бог встроил в этот мир. Возможно, Вы можете с точки зрения христианина порекомендовать, что можно читать?
Во-вторых, ко всему читаемому следует относиться критически, включая Христианскую богословскую литературу. Эталон оценки - учение Христа.
И в-третьих, никогда ничего не отвергайте не познакомившись и не обдумав.
Но будьте осторожны с книгами по магии, особенно К.Кастанеды. Они незаметно деформируют психику.
Что читать?
Все суфийские книги Идрис Шаха.
Дао Дэ Цзин.
Баоцзюань о Пу Мине.
Дзэнскую литературу Д.Судзуки.
Дхаппамаду.
Пополь Вух
Работы Абаева, Турчинова и т.д. и т.п.Комментарий
-
Читать можно все. Но прежде всего Вам следует всю себя открыть Богу, впустить в свою душу и постоянно просить о вразумлении.
Во-вторых, ко всему читаемому следует относиться критически, включая Христианскую богословскую литературу. Эталон оценки - учение Христа.
И в-третьих, никогда ничего не отвергайте не познакомившись и не обдумав.
Но будьте осторожны с книгами по магии, особенно К.Кастанеды. Они незаметно деформируют психику.
Что читать?
Все суфийские книги Идрис Шаха.
Дао Дэ Цзин.
Баоцзюань о Пу Мине.
Дзэнскую литературу Д.Судзуки.
Дхаппамаду.
Пополь Вух
Работы Абаева, Турчинова и т.д. и т.п.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Стартовое сообщение написано явно на заказ и рассчитано на невежд понятия не имеющих что такое йога или цигун. Таким же образом можно назвать поклонение демонам любую тренировку психики, любой вид спорта или физкультуру в цело
Кстати, средняя продолжительность жизни в России 72 года, в Китае - 76 лет, а в Японии 82 года.
- - - Добавлено - - -
Не ну тезисы противника нужно знать.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий